Перейти к содержимому

Фотография

КНИГА ЖАЛОБ НЬЮПРОКСИМА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 788

#241 Lenin

Lenin

просто админ

• Главные администраторы
  • 9536 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 23 July 2013 - 09:52 AM

Волдь и я про тоже, что он является членом клуба, и у него есть клубная карта!
А товарищ Анатолий, про заборы тут задвигает.

да вот не уверен я что она у него есть. надо подождать его появления. сообщения в личке об оплате 13 года нет. есть только за 12 год...
да и все равно я не понимаю. если скидку отказываются сделать, можно позвонить Анатолию или мне, благо Василий лично знаком со мной. Если например потом заметил что скидку не сделали(что вряд ли конечно, ибо я так понимаю ехали чтобы заплатить 1500 рублей, а вышло больше) то тоже вопрос в НП всегда решался или вылатой разницы или зачет разницы в будущие обращения.
  • 0

#242 Lenin

Lenin

просто админ

• Главные администраторы
  • 9536 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 23 July 2013 - 09:58 AM

Вот из-за таких ,(заборостроителей), желание посетить сия сервис -как то пропадает
...

так это же замечательно. есть форум, есть куча сервисов, есть куча отзывов, можно выбрать самостоятельно, прям как машину и жену)))
единственное конечно немного не понятен момент, зачем об этом писать, тем более здесь, в теме с негативными отзывами от УЖЕ СОСТОЯВШИХСЯ КЛИЕНТОВ.

з.ы. я бы себе такую собаку как у Вас никогда не завел бы)))))
  • 0

#243 shunin

shunin

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 291 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 23 July 2013 - 05:25 PM

да вот не уверен я что она у него есть. надо подождать его появления. сообщения в личке об оплате 13 года нет. есть только за 12 год...
да и все равно я не понимаю. если скидку отказываются сделать, можно позвонить Анатолию или мне, благо Василий лично знаком со мной. Если например потом заметил что скидку не сделали(что вряд ли конечно, ибо я так понимаю ехали чтобы заплатить 1500 рублей, а вышло больше) то тоже вопрос в НП всегда решался или вылатой разницы или зачет разницы в будущие обращения.

Уважаемый Ленин о каком сообщении идет речь если я лично вам в руки отдавал взносы (или после получения Вы сразу об этом забываете?) и мы осматривали ваш лендровер, По скидке: в наряде стоит скидка на расходники 10%, а скидка на работы 0% - это как. наряд могу предоставить Вам лично, а в НП заезжать както неохота после всех их косяков и обвинений (вместо извините - сам дурак!!!), они не ответили ни на одну мою претензию, только сам виноват, что к нам приехал.

Сообщение отредактировал shunin: 23 July 2013 - 05:48 PM

• 1

#244 shunin

shunin

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 291 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 23 July 2013 - 05:36 PM

1500 рублей - стоимость работы и амортизация оборудования. Если у Вас была система заправлена - зачем заправляли снова?
Теперь про скидку.
Если Вы член клуба, то Вам обязаны эту скидку предоставить. А вот если Вы не член клуба - прошу извиниться, в части требований на тему скидки.

по первому вопросу: система была заправлена но не развивала полной мощности не хватало грамм 100-150 (со слов мастера) и требовалась дозаправка.
по второму вопросу: Да я Член Кайрон клана поэтому считаю что извинятся надо Вам за непредоставленную скидку. в компьютере у вас все есть.(каждый раз доставая карту мне говорят не надо в базе есть все) и даже Ваша Вип карта у меня есть (надо же незадача какая). Еще до кучи мне непонятно Ваше отношение - есть бумажка говорим нет идите мимо, и хрен докажеш факт посещения Вашего заведения, и в базу заглянуть Вы без бумажки не можете вдруг что интересное увидите. (у меня все бумаги по порядку лежат с первого дня владения машиной). :hi:

Сообщение отредактировал shunin: 23 July 2013 - 05:44 PM

• 0

#245 Bionder

Bionder

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16185 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 23 July 2013 - 06:10 PM

Может, чтобы так не общались завести еще клубный сервис, чтобы монополии не было?
Глядишь и повежливее станут.

Сообщение отредактировал Bionder: 23 July 2013 - 06:10 PM

• 2

#246 ХРЮК

ХРЮК

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1464 сообщений
  • Интересы:рулить,чинить,пить.

• дизель автомат

Отправлено 23 July 2013 - 07:11 PM

1. Общение на форуме строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета.
2. Строго запрещены оскорбления и открытая или слабо прикрытая ненормативная лексика, в том числе по отношению к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника общения в форуме или группы лиц вообще. Все темы имеющие подоплёку к разжиганию споров в этом русле будут
закрыты. Автор получает бан или предупреждение.
3. Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).

Сообщение отредактировал Lenin: 23 July 2013 - 07:40 PM
нарушение правил форума

• 0

#247 Lenin

Lenin

просто админ

• Главные администраторы
  • 9536 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 23 July 2013 - 07:38 PM

Уважаемый Ленин о каком сообщении идет речь если я лично вам в руки отдавал взносы (или после получения Вы сразу об этом забываете?) и мы осматривали ваш лендровер,

про взносы не могу помнить всех, поэтом всегда прошу продублировать в личку. Вы мне писали про взносы за 2012 год, переданные через по моему Сергея. А вот за 13 год я не нашел сообщения.

з.ы. ну склеротик я. прекрасно помню как мы с Вами познакомились года 3 назад. Вы рассказывали про поездку на авто по Кавказу и расстрел на месте за тонировку. Вам очень помогало в этом случае удостоверение. То что мы виделись, по моему в НП помню, а вот про взнос не помню к сожалению...
  • -1

#248 Zippo

Zippo

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1856 сообщений
  • Интересы:Жена и двое сыновей

• дизель автомат

Отправлено 23 July 2013 - 07:47 PM

про взносы не могу помнить всех, поэтом всегда прошу продублировать в личку.

Владимир, помните из устава комсомольца: первым пунктом шло своевременная оплата взносов. Василий оплатил, более того, отдал все вам лично в руки. Это не его проблема что у вас не сохранилась информация о предаче взносов. Косяк ваш и минус я поставил именно за это. Систематизация и хранение данных, равно как и разбирательство с партнерами клуба ваша прямая задача.
Ничего личного (с).
  • 2

#249 shunin

shunin

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 291 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 23 July 2013 - 07:58 PM

Юрий плюс от меня

То что мы виделись, по моему в НП помню, а вот про взнос не помню к сожалению...

Встречались мы иключительно около Вашей работы (кроме встреч на покатушках)
  • 0

#250 Lenin

Lenin

просто админ

• Главные администраторы
  • 9536 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 23 July 2013 - 07:58 PM

Владимир, помните из устава комсомольца: первым пунктом шло своевременная оплата взносов. Василий оплатил, более того, отдал все вам лично в руки. Это не его проблема что у вас не сохранилась информация о предаче взносов. Косяк ваш и минус я поставил именно за это. Систематизация и хранение данных, равно как и разбирательство с партнерами клуба ваша прямая задача.
Ничего личного (с).

ну у нас не комсомол. поэтому несвоевременная уплата дозволена)
А мой косяк в чем? В том что я написал что из-за того что у меня нет письма от Василия о том что он оллатил взносы за 13 год я не могу точно утверждать оплачены они или нет? Я скидки не предоставляю. И потом, партнер клуба разве отказывается от устранения недоразумения?
  • 0

#251 shunin

shunin

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 291 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 23 July 2013 - 08:07 PM

И потом, партнер клуба разве отказывается от устранения недоразумения?

а разве нет? ни в одном посте нет даже намека на это.

Сообщение отредактировал shunin: 23 July 2013 - 08:08 PM

• 0

#252 Lenin

Lenin

просто админ

• Главные администраторы
  • 9536 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 23 July 2013 - 08:10 PM

а разве нет? ни в одном посте нет даже намека на это.

так нет даже намека на заказ-наряд. Толик же сразу спросил в чем Ваша претензия конкретно.
  • 0

#253 Zippo

Zippo

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1856 сообщений
  • Интересы:Жена и двое сыновей

• дизель автомат

Отправлено 23 July 2013 - 08:12 PM

ну у нас не комсомол. поэтому несвоевременная уплата дозволена)
А мой косяк в чем? В том что я написал что из-за того что у меня нет письма от Василия о том что он оллатил взносы за 13 год я не могу точно утверждать оплачены они или нет? Я скидки не предоставляю. И потом, партнер клуба разве отказывается от устранения недоразумения?

Владимир, уж простите, это софистика. Не хочу упражняться в словесной эквилибристике.
Как я это вижу- при личной встрече Василий передал деньги. Вы обязаны били отметить сей факт хоть на клочке бумаги, не говоря уж об электронных гаджетах. Далее, партнер, в лице представителей клубного сервиса не проявил должной выдержки при общении с клиентом. Просто вопиющее проявление непрофессионализма. Клиент может как угодно вести диалог, он клиент и приносит деньги, гораздо важнее как себя поведет поставщик услуг. Техническую сторону вопроса я преднамеренно опустил.
Я сам работаю в сфере сервиса и запасных частей, только по полиграфическому оборудованию. За -дцать лет повидал много клиентов, как плохих и хороших. Мои клиенту владеют машинами стоимостью не 30к зеленых монет, а по 2-3 ляма. Гонор соответсвует стоимости оборудования. Все что происходит здесь- бледная тень проблем что я разруливаю. Но я не могу позволить себе ответить хамством на хамство, грубостью на грубость. Я просто сделаю вывод и следующий раз проблемный клиент пройдет у меня все семь кругов ада, а хорошему я пойду навстречу и реально облегчу жизнь :) Могу только пожелать НП проявлять железную выдержку.
  • 0

#254 shunin

shunin

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 291 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 23 July 2013 - 08:27 PM

так нет даже намека на заказ-наряд. Толик же сразу спросил в чем Ваша претензия конкретно.

претензия - отсутствие внятных ответов. а заказ наряд у него в базе есть, Вам могу привезти свой завтра около 12.30 на бауманку. на предыдущие претензии тоже не было ответов даже при предъявлении заказ-нарядов.

Сообщение отредактировал shunin: 23 July 2013 - 08:28 PM

• 0

#255 Lenin

Lenin

просто админ

• Главные администраторы
  • 9536 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 23 July 2013 - 08:31 PM

А причем здесь отметил я или нет? Устроенное делопроизводство клубных дел, пока за 6 лет сбоев не давало. Всех прошу в обязательном порядке отписываться в личку о вступлении или взносе. Пока человек не отпишется он не член клуба. Деньги все таки не главное.
Вот я отметил у себя и что? Василий мне звонил? Нет. Говорю же, очень не понятно почему взрослый человек увидел что ему не сделали положенной скидки, требуют большей суммы, ни к кому не обратился? В НП везде висит телефон Анатолия. Сам он по моему постоянно в офисе, либо в офисе Сергей Валерьевич. Мой телефон у Василия тоже есть. Я не понимаю!!!
Опять же, сообщил на форуме о факте. Его сразу же Анатолий попросил о подробностях. Идет 3 день, а подробностей нет.

претензия - отсутствие внятных ответов. а заказ наряд у него в базе есть, Вам могу привезти свой завтра около 12.30 на бауманку

Да он есть, но они его не могут найти но нику на форуме.
Привозите, я так понимаю просто проездом будете, с удовольствием бы прокатился на новой подвеске. Очень интересно сравнить. Чисто для общего развития.
  • 0

#256 Slava Atamanov

Slava Atamanov

Бывалый

• Член Кайрон клана
  • 391 сообщений

• бензин механика

Отправлено 23 July 2013 - 09:00 PM

Уважаемый Вождь!А что вы их так покрываете?.Вместо того чтоб решать проблему-они начинают ... мериться,да заборы вспоминать.Когда можно было просто извинится,мол ошибочка вышла,бывает,все мы люди-ВСЕ!Само отношение -очень многово стоит.А почему здесь-чтоб не писать потом как СОСТОЯВШИЙСЯ КЛИЕНТ!!! И какое отношение сервис имеет к клубным взносам если человек три года уже в клане и по каким то причинам не смог оплатить-ВСЕ ни (член)сдирай наклейки досвидос!!!Он конечно должен был связаться с ВАМИ(в первую очередь).Но ............. з.ы.А собачку ни тронь!!!!
  • 1

#257 shunin

shunin

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 291 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 23 July 2013 - 09:03 PM

Да он есть, но они его не могут найти но нику на форуме.

а спросить номер мысль не пришла?

Уважаемый Вождь!А что вы их так покрываете?.Вместо того чтоб решать проблему-они начинают ... мериться,да заборы вспоминать.Когда можно было просто извинится,мол ошибочка вышла,бывает,все мы люди-ВСЕ!Само отношение -очень многово стоит.А почему здесь-чтоб не писать потом как СОСТОЯВШИЙСЯ КЛИЕНТ!!! И какое отношение сервис имеет к клубным взносам если человек три года уже в клане и по каким то причинам не смог оплатить-ВСЕ ни (член)сдирай наклейки досвидос!!!Он конечно должен был связаться с ВАМИ(в первую очередь).Но ............. з.ы.А собачку ни тронь!!!!

Вячеслав спасибо, а собакин класс, у меня две боксер и такса+
  • 0

#258 Lenin

Lenin

просто админ

• Главные администраторы
  • 9536 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 24 July 2013 - 07:26 AM

претензия - отсутствие внятных ответов. а заказ наряд у него в базе есть, Вам могу привезти свой завтра около 12.30 на бауманку. на предыдущие претензии тоже не было ответов даже при предъявлении заказ-нарядов.

съездил. нашли. просто было имя - Василий, никто не догадался что ник на форуме он же фамилия)
выкладываю заказ наряд
Прикрепленный файл  Безымянный.jpg   150.91К   85 Количество загрузок:
все положенные скидки в системе прописаны, они отражены в заказ наряде, однако если взять калькулятор, то видно что не посчиталась скидка на работы в размере 300 руб. С абсолютной уверенностью(ну я понимаю немного в компьютерах и в 1С в частности) можно сказать что это "глюк" программы. Уверен что НП готова компенсировать эту разницу.

з.ы.А собачку ни тронь!!!!

вот вот!
Прикрепленный файл  C6vzOEXNoi0.jpg   183.57К   85 Количество загрузок:
  • 0

#259 байкер

байкер

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 9541 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 24 July 2013 - 07:55 AM

Всё воюете? Ну, ну!
  • 0

#260 Олег03

Олег03

Черный пиарщик клана

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14298 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 24 July 2013 - 08:13 AM

... "глюк" программы...

Нееееее....как 1Ску настроишь, так она и работает! )))
Наши продаваны вообще требовали отдельные поля по №/виду карты, в печатных формах величину скидки, абсолютный размер скидки, цену с учетом скидки по каждой номенклатурной позиции и т.д., т.к. постоянно сталкивались - "а где скидка?! здесь не написано!"
ps внедрял 8.2УТ10.3
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых