Перейти к содержимому

Фотография

КНИГА ЖАЛОБ НЬЮПРОКСИМА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 788

#321 ElToro

ElToro

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2807 сообщений

• бензин механика

Отправлено 28 October 2013 - 10:45 AM

Потрудитесь не указывать - Вас это не касается.

Зря вы в таком тоне общаетесь с одноклубниками.

УЖЕ НИКТО НИЧЕГО НЕ УСИЛИВАЕТ.....

Доведите эту инфу до своих сотрудников, которые отписываются на форуме.
  • 0

#322 Bionder

Bionder

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16185 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 28 October 2013 - 11:26 AM

Интересно, когда прекратится хамство со стороны столь продвигаемых ребят?
Может создать тему альтернативные неофициалы?
  • 4

#323 Lenin

Lenin

просто админ

• Главные администраторы
  • 9536 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 28 October 2013 - 11:29 AM

Может создать тему альтернативные неофициалы?

а почему неофициалы?
  • 0

#324 Bionder

Bionder

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16185 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 28 October 2013 - 11:32 AM

Извините, что-то пропустил видимо, Нью проксима стала официалами?
Где то проскальзовало, но думал такая новость была-бы на первой странице большими буквами.
Кстати , уважаемый Владимир, Вам не кажется, что общение Анатолия мягко говоря не корректно, или как говорится "быдло схавает"?
  • 0

#325 Lenin

Lenin

просто админ

• Главные администраторы
  • 9536 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 28 October 2013 - 11:36 AM

Кстати , уважаемый Владимир, Вам не кажется, что общение Анатолия мягко говоря не корректно, или как говорится "быдло схавает"?

нет, пока совершенно не кажется.
Давайте не отходить от темы. В этой в частности речь идет о стоимости. Есть отдельные темы и книга жалоб и предложения.

Извините, что-то пропустил видимо, Нью проксима стала официалами?

о чем вообще можно разговаривать, если Вы даже не в состоянии прочитать название подфорума в котором пишете?
  • 0

#326 Bionder

Bionder

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16185 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 28 October 2013 - 12:00 PM

нет, пока совершенно не кажется.

о чем вообще можно разговаривать, если Вы даже не в состоянии прочитать название подфорума в котором пишете?

1) Судя по рейтингу сообщения, у форумчан другое мнение.
2) Читал на в списке новых тем под названием "Стоимость работ" :unknw: .
Был в нью проксима, все хорошо, зачем так общаться в форуме-непонятно, призываю всех к миру и взаимоуважению :you: .
Кстати сколько будет стоить ТО20? 2.0 xdi 2013г АКПП.
  • 0

#327 Lenin

Lenin

просто админ

• Главные администраторы
  • 9536 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 28 October 2013 - 12:04 PM

1) Судя по рейтингу сообщения, у форумчан другое мнение.

если ты про то сообщение у которого сейчас рейтинг -4, то 3 голоса поставили оппоненты которые минусуют практически любые высказывания Анатолия, ну а 4-ый ты сам знаешь кто))
  • 0

#328 Bionder

Bionder

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16185 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 28 October 2013 - 12:19 PM

если ты про то сообщение у которого сейчас рейтинг -4, то 3 голоса поставили оппоненты которые минусуют практически любые высказывания Анатолия

Может дело не в "злобных" форумчанах, а в постах Анатолия?

Стоимость ТО-20 составляет 11856 руб. (запчасти + работа)

Менеджер отдела запасных частей Паршиков Сергей.

Спасибо, ждите.
  • 2

#329 maxim-toyota

maxim-toyota

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1711 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 28 October 2013 - 08:45 PM

если ты про то сообщение у которого сейчас рейтинг -4, то 3 голоса поставили оппоненты которые минусуют практически любые высказывания Анатолия, ну а 4-ый ты сам знаешь кто))

Володь, я поставил минус за то что считаю не правильным общение директора с форумчанами, все таки это его клиенты, и они приносят ему деньги. в большой степени клиенты проксимы форумчане, и я считаю надо относиться к ним с уважением. А Анатолий проявляет крайнее не уважение к своим пусть и потенциальным но клиентам.
Если Анатолий утверждает что ни какое усиление моста они не делают, то пусть доведет это до тех кто каждый раз пишет разные цены на эту услугу.
  • 0

#330 Lenin

Lenin

просто админ

• Главные администраторы
  • 9536 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 29 October 2013 - 06:01 AM

Володь, я поставил минус за то что считаю не правильным общение директора с форумчанами, все таки это его клиенты, и они приносят ему деньги. в большой степени клиенты проксимы форумчане

на форуме 25 тысяч пользователей, считай потенциальные клиенты НП. Однако минусы влепили 4 человека, один из которых ты. Может быть истоки связаны с этим? :tongue:
  • 0

#331 maxim-toyota

maxim-toyota

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1711 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 29 October 2013 - 07:24 AM

на форуме 25 тысяч пользователей, считай потенциальные клиенты НП. Однако минусы влепили 4 человека, один из которых ты. Может быть истоки связаны с этим? :tongue:

Не Володь с этим никак не связано, я уже даже про это совсем давно забыл. :hihih:
Заметь я уже совсем давно не появлялся в этой теме, так считаю, что это не мое дело. Но последние высказывания....
  • 0

#332 meverick

meverick

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 144 сообщений

• бензин механика

Отправлено 29 October 2013 - 06:47 PM

Уважаемый Константин, найдите себе другое занятие. Мы не проводим никакого усиления переднего моста.

Доброго времени суток! Уважаемый Анатолий, по правилам этикета люди обычно здороваются, а затем начинают диалог. Жаль, что приходится говорить о прописных истинах, но хамство не красит никого, тем более Вас как руководителя в глазах подчиненных, клиентов и форумчан. И это уже не первый случай с Вашей стороны. Всегда можно ответить вежливо и корректно, не вызывая негативное отношение к Вам со стороны окружающих людей. Ваш совет, чем мне заняться, излишен и неуместен. Мои претензии, кажущиеся Вам необоснованными, могут найти понимание в контролирующих Вашу организацию органах, а именно Роспотребнадзоре, прокуратуре, суде. Надеюсь, что до этого дело не дойдет, да и по большому счету, это не нужно Вам и мне. К людям, клиентам нужно относиться с уважением, тем более, что они Вам приносят доход. От себя хочу пожелать Вам как руководителю нашего клубного сервиса процветания, клиентуры и всего хорошего. С уважением, Константин.
  • 0

#333 Дядя Гырга

Дядя Гырга

NewТолик

• Член Кайрон клана
  • 1011 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 30 October 2013 - 07:59 AM

Доброго времени суток! Уважаемый Анатолий, по правилам этикета люди обычно здороваются, а затем начинают диалог. Жаль, что приходится говорить о прописных истинах, но хамство не красит никого, тем более Вас как руководителя в глазах подчиненных, клиентов и форумчан. И это уже не первый случай с Вашей стороны. Всегда можно ответить вежливо и корректно, не вызывая негативное отношение к Вам со стороны окружающих людей. Ваш совет, чем мне заняться, излишен и неуместен. Мои претензии, кажущиеся Вам необоснованными, могут найти понимание в контролирующих Вашу организацию органах, а именно Роспотребнадзоре, прокуратуре, суде. Надеюсь, что до этого дело не дойдет, да и по большому счету, это не нужно Вам и мне. К людям, клиентам нужно относиться с уважением, тем более, что они Вам приносят доход. От себя хочу пожелать Вам как руководителю нашего клубного сервиса процветания, клиентуры и всего хорошего. С уважением, Константин.

Спасибо за теплые пожелания.
  • 0

#334 Lenin

Lenin

просто админ

• Главные администраторы
  • 9536 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 30 October 2013 - 08:10 AM

Доброго времени суток! Уважаемый Анатолий, по правилам этикета люди обычно здороваются, а затем начинают диалог.

бред. это форум, а не личная переписка.

Мои претензии, кажущиеся Вам необоснованными, могут найти понимание в контролирующих Вашу организацию органах, а именно Роспотребнадзоре, прокуратуре, суде. Надеюсь, что до этого дело не дойдет, да и по большому счету, это не нужно Вам и мне.

наверное это угроза или все таки шантаж? ))) в любом случае лучше либо в личку, либо в Уголовный кодекс РФ)))

Жаль, что приходится говорить о прописных истинах, но хамство не красит никого, тем более Вас как руководителя в глазах подчиненных, клиентов и форумчан.

может не стоит создавать вокруг себя иллюзорные толпы единомышленников. Вы же, как я понимаю, выступаете от себя лично и выражаете только свое мнение?

А если по теме, то есть большая уверенность, что это пресловутое "усиление переднего моста", с недавнего времени, ну никак не может делаться в ДИЛЕРСКОЙ тех станции...

Всем доброго дня и с уважением.
  • 0

#335 Олег03

Олег03

Черный пиарщик клана

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14298 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 30 October 2013 - 08:28 AM

бред. это форум, а не личная переписка...

Володя, да понятно что мы на форуме, но ведь это вроде бы жалобная книга (пусть и не формальная) вполне конкретной организации (исполнителя) осуществляющей услуги потребителям...
ps а ну вас, не буду больше ничего писать...

Сообщение отредактировал Олег03: 30 October 2013 - 08:30 AM

• 0

#336 Lenin

Lenin

просто админ

• Главные администраторы
  • 9536 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 30 October 2013 - 12:11 PM

Володя, да понятно что мы на форуме, но ведь это вроде бы жалобная книга (пусть и не формальная) вполне конкретной организации (исполнителя) осуществляющей услуги потребителям....

эти сообщения перенесены сюда из темы о стоимости работ, так что писались они совершенно не в формальной жалобной книге.
С жалобой на отказ внесения в транспортное средство изменений не предусмотренных заводом изготовителем, не подскажешь куда можно обратиться?
А теперь про принуждения к миру, любимый клубный сервис, любимых форумчан и прочее - напишу на примере официального дилера Дримлайнеров. Есть вот у Дримлайнеров один конструктивный недостаток. Завод производящий Дримлайнеры, признавать его отказывается. Есть один сервис, знающий о проблеме, может устранить, но имеет статус официального дилера Дримлайнера, поэтому не может кричать везде об этой проблеме. ОЧЕНЬ ХОЧЕТ ЭТОТ СЕРВИС ПОМОЧЬ ВЛАДЕЛЬЦАМ ДРИМЛАЙНЕРОВ. А его называют хамом, угрожают и минусы еще лепят :ohhh:
  • 1

#337 ElToro

ElToro

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2807 сообщений

• бензин механика

Отправлено 30 October 2013 - 04:22 PM

напишу на примере официального дилера Дримлайнеров. Есть вот у Дримлайнеров один конструктивный недостаток. Завод производящий Дримлайнеры, признавать его отказывается. Есть один сервис, знающий о проблеме, может устранить, но имеет статус официального дилера Дримлайнера, поэтому не может кричать везде об этой проблеме. ОЧЕНЬ ХОЧЕТ ЭТОТ СЕРВИС ПОМОЧЬ ВЛАДЕЛЬЦАМ ДРИМЛАЙНЕРОВ. А его называют хамом, угрожают и минусы еще лепят :ohhh:

Зачетная аналогия))) :good:

Боюсь правда не все поймут, народу нужно разжевывать, что это сходные с нашими машинками по конструктиву пепелацы.

Что касается хамства, то оно так понимаю проистекает от чрезмерного желания помочь владельцам Дримлайнеров, которые всячески этому сопротивляются? )))

Давайте все же отделять мух от котлет.

Сообщение отредактировал ElToro: 30 October 2013 - 04:26 PM

• 0

#338 Олег03

Олег03

Черный пиарщик клана

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14298 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 30 October 2013 - 04:49 PM

...ОЧЕНЬ ХОЧЕТ ЭТОТ СЕРВИС ПОМОЧЬ ВЛАДЕЛЬЦАМ ДРИМЛАЙНЕРОВ. А его называют хамом, угрожают и минусы еще лепят :ohhh:

Я - свет миру?...
Изображение
  • 0

#339 Олег03

Олег03

Черный пиарщик клана

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14298 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 30 October 2013 - 05:44 PM

что-то я сегодня неадекватный...

• 0

#340 Lenin

Lenin

просто админ

• Главные администраторы
  • 9536 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 30 October 2013 - 06:49 PM

Давайте все же отделять мух от котлет.

золотые слова. не пойму только почему к себе их никто применять не хочет. а когда им предлагают этим заняться, называют это хамством.
Или может Вы мне нахамили, а я не понял?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых