КНИГА ЖАЛОБ НЬЮПРОКСИМА
Отправлено 09 October 2014 - 11:41 AM
Отправлено 09 October 2014 - 12:46 PM
Добрый день Zippo! Чтобы Ваш случай признали или не признали гарантийным, нужно обратиться к инженеру по гарантии, он работает в будни с 09:00 - 18:00. Спасибо.
Отправлено 14 October 2014 - 07:58 AM
В продолжение. Вообщем ездил по этой проблеме в авалюкс, в кузовной цех, разбирали морду, сказали, что все швы на месте и все с кузовом в порядке. И что стук может идти из подвески, вот так вот. Вообщем как брякало противно так и осталось. И честно говоря, мне уже осточертело ездить из одного сервиса в другой. Более того стук все слышали. Если клиент приезжает с проблемой и она констатируется, он должен уехать на исправном авто в итоге, по гарантии эти работы или нет, не важно. Хорошая Ньюпроксима или плохой авалюкс - решать вам, а у меня есть факт и факт в том, что я потратил уже на все это 4 полных дня, рабочих дня и все как было на прежнем уровне, так и осталось(((( Очень печально все это. Скоро ТО 40 000. Анатолий, что мне нужно сделать, чтобы дефект был устранен и если он попадает под гарантию, то по гарантии. Желательно это объеденить с ТО. Спасибо.Добрый день! Обращаюсь прежде всего к Анаталию, директору НП. Анатолий, хочу вас попросить провести разъяснительные работы с пресоналом, общее качество за последнее время снижается, а хотелось бы его видеть на прежнем кровне. Наюлюдается безразличное отношение к клиенту, это нехорошо. Теперь по факту. В процессе эксплуатации, при езде по незначительным неровностям, постоянно под капотом появляется металлический стук. Скажу сразу, точно не подвеска. Так вот с этой проблематикой приезжал в НП 3 раза с интервалом в 1 - 1,5 месяца!!! Картина следующая - мастер принимает машину, пробует проехаться, действительно звук стука присутвует, далее машина загоняется в бокс - вокруг нее начинает ходить механик с фонариком. Далее ничего не найдя!!! просто на бум покручивает пару болтов и все! Неудосужившись ни снять крышку двигателя, защиту, чтобы точно все проверить!!! Проходит месяц, все повторяется, я приезжаю и по кругу, что стучит никто не говорит, потому что сами не знают!!! Так узнайте, черт возьми, покажите и исправьте!!! Замените крепежь при необходимости, протяните мотор к раме, раму к кузову, проверьте остальные узлы. Не на от...сь, а по человечески, как это положено. Сейчас должен в 4-ый раз приезжать и натыкаться на это же безразличие, это уже перебор!!! Очень вас прошу принять меры по качеству проводимых работ и отношению к клиенту. Больше ничего не оставалось, кроме как публично к вам обратиться посредством форума, Анатолий. Надеюсь, вы вмешаетесь в ситуацию, и как обычно вопрос решиться. Но не хотелось бы каждый раз пустяковые вопросы решать через руководство, это неправильно!!! Жду ваших комментариев! И прошу меня принять без очереди на след. неделе для устранения этого дифекта.
Отправлено 14 October 2014 - 09:34 AM
Отправлено 14 October 2014 - 10:19 AM
Сменить авто.что мне нужно сделать, чтобы дефект был устранен
Отправлено 14 October 2014 - 11:21 AM
чё-то я не понял:В продолжение. Вообщем ездил по этой проблеме в авалюкс, в кузовной цех, разбирали морду, сказали, что все швы на месте и все с кузовом в порядке. И что стук может идти из подвески, вот так вот. Вообщем как брякало противно так и осталось. И честно говоря, мне уже осточертело ездить из одного сервиса в другой. Более того стук все слышали. Если клиент приезжает с проблемой и она констатируется, он должен уехать на исправном авто в итоге, по гарантии эти работы или нет, не важно. Хорошая Ньюпроксима или плохой авалюкс - решать вам, а у меня есть факт и факт в том, что я потратил уже на все это 4 полных дня, рабочих дня и все как было на прежнем уровне, так и осталось(((( Очень печально все это. Скоро ТО 40 000. Анатолий, что мне нужно сделать, чтобы дефект был устранен и если он попадает под гарантию, то по гарантии. Желательно это объеденить с ТО. Спасибо.
Вы же выявили косяк при посещении НП, чего сразу-то не сделали?........ Вообщем "бряканье" под капотом - это развалившаяся точечная сварка в районе стыка подкрылка и кузова, вроде так))) Там, где аккамулятор лежит, но ближе к фаре. Разорвало сварочный шов и при небольшой качке части кузова клоцают друг об друга. ........
Отправлено 14 October 2014 - 11:58 AM
Вы же выявили косяк при посещении НП, чего сразу-то не сделали?
Евгений принял решение поехать на устранение в другой сервис, он писал об этом.
Отправлено 14 October 2014 - 12:20 PM
санта-барбара... без алкоголя хрен разберешь чего...Евгений принял решение поехать на устранение в другой сервис, он писал об этом.
Отправлено 14 October 2014 - 02:50 PM
ну, я тож не совсем понял его последнее сообщениесанта-барбара... без алкоголя хрен разберешь чего...
Отправлено 07 November 2014 - 10:07 AM
Позвонил, Анатолий вам и приехал на эвакуаторе, только все бесполезно и зря потратил свое время, честно говоря, я такого еще не видел подхода как у вас. Спасибо, что у вас нет сторожевых собак, наверное бы спустили...позвоните мне как только решите приехать
Отправлено 07 November 2014 - 10:27 AM
Позвонил, Анатолий вам и приехал на эвакуаторе, только все бесполезно и зря потратил свое время, честно говоря, я такого еще не видел подхода как у вас. Спасибо, что у вас нет сторожевых собак, наверное бы спустили...
Жень, это токо эмоции, я пожалуй выложу содержательную часть за тебя, чтобы получить хоть какой-то ответ от руководства НП.
Предистория - попадос с АКПП 6-ступкой, Евгений пригнал машину в НП для лечения.
Друзья, доброго времени! Не могу не поделиться о случившемся с машиной. Кайрон, дизель, автомат, 2012г. Машину эксплуатировал в основном по дорогам, изредка вывезжая на природу. Мелочи, которые устранял за этот период перечеслять не буду, их немало. Но последний месяц эксплуатации просто убил... Сначала разошолся сварной шов передней рамки (по заключению Ньюпроксимы), а следом за этим, спустя неделю нае...сь АКПП, напрочь. Дело было на подъеме в Серпухове, произошел удар и п...ц, машина покатилась назад, передачи не включаются. Вызвал эвакуатор в Москву, до Ньюпроксимы, обошелся в 9500. Скажу честно, рады в Ньюпрокиме мне небыли, но машину приняли на диагностику и обещали в течение 2-3 дней сделать заппрос по гарантии. Машина на гарантии естественно. Я конечно не хочу наводить тоску, но нужен ли такой авто за 1млн рублей ( в моем случае). Как по мне, он и не стоит таких денег. АКПП умерла при 40000км пробега, это вообще нонсанс. Смотрим и наблюдаем как пройдет ремонт в нашем клубном сервисе...
А это печальное продолжение истории, где Евгений был послан в известном направлении(
Добрый вечер всем Вам! К сожалению, продолжу повествование на печальную тематику, простите, что пока нет позитивных моментов, надеюсь они впереди. Итак.
Оставил, на свою голову, машинку в нашем всеми "любимом" клубном сервисе Ньюпроксима в надежде, что они "официалы" наши клубные разрешат проблему так, как это положено, коли взяли на себя "дилерство" и начали "стричь бабло за ТО в гарантийный период. Оставил в субботу 18.10.14. предварительно пообщавшись с директором Анатолием. Пересказывать и цитировать диалог нет никакого желания, контекст бесебы был такой - на...я ты вообще приехал к нам, нам гарантия не нужна, мы денег не получаем, у нас гкмморойные отношения с Соллерсом, вообще все это очень тяжело и убыточно, нам нах....й это не нужно. Я напомнил про гарантийные обзательства диллеров, что есть закон о защите прав потребителей, на что получил ответ - мы никого не боимся, нам нае...ть на законы, вообще все пох..ю и мы живем не в Америке. Я был, честно в шоке от услышанного, но машину уже приволок на эвакуаторе и кроме как оставить ее там на диагностику более ничего не оставалось. Договорились, что приеду в пон-к за результатами диагностики 20.10.14 Машину оставил со следующими дефектами:
1. Отказавшая АКПП.
2. Развалившийся шов "телевизора", он же - передняя рамка. Требовалась сварка передка.
3. нерабочие часы в салоне. мелочь)))
На все предусмотрена, мать ее гарантия!!!
Приезжаю в пон-к, как и договорились в уже "гребаную" Ньюпроксиму, отпросившись с работы. Подхожу к директору Анатолию. Какие результаты? Результатов нет, машина как стояла на месте, так и стоит. Мастер говорит, заболел. Вопрос, а ты Директор, что же не позвонил??? Зачем договаривался со мной, раз слово не держишь. Уехал, обещал позвонить.
Позвонил, говорит приезжай, проведем пробу масла их коробки. Приехал.
Здесь уже в роль вступил Сергей - тех. диретор Ньюпроксимы. Вылил с коробки две пробирки масла, все делали при мне))) специально позвали))) Далее из пробирки вылил масло на белый лист бумаги, размазал... Сказал бум отправлять в соллерс, мы попрощались, я стал собираться домой. при выходе меня догоняет сотрудница и говорит, вас Сергей к себе зовет. Поднимаюсь к Сергею, он мне, щас вам напишу официальный отказ в гарантии))) Я думаю, них...я себе, может с документами не порядок или еще чего, просто не верю своим ушам.... В итоге получаю бумагу от Ньюпроксимы с заключением, с печатью, подписями))) Далее цитирую
" На основании взятой пробы масла из АКПП, пробв масла имеет:
1. Нехарактерный горелый запах (по мне оно шампиньонами пахло)))) Это Сергей носом его понюхал и заключил такое, атас!!!
2. Темный цвет. (ХЗ что такое темное, а что светлое) Сергей глазами оценил, атас!!!!
3. Прсутствует металлическая стружка. (я ее не увидел). Но бл...ь коробка нае .... сь со стуком, наверное и стружка может появиться не логично ли??? Атас!!!
На основании всего этого вывод - машина эксплуатировалсь с превышением прав по эксплуатации, посему в гарантии отказано.
Полный бред!!!! Позонил в Соллерс, на горячую линию, сказали, съездите в нормальный сервис и вам все сделают по гарантии, кто такие Ньюпроксима они в душе не чают. Вот такой наш клубный сервис, я охренел если честно от них, не ожидал никак такого спокойного хамства и уверенности в безнаказанности. А мы им доверяем им свое имущество, надеемся, что в трудную минуту помогут, будет куда обратиться, х....я с два они помогут!!! Лично я все выводы сделал и отвез машину в нормальный сервис, куда большинство и ездит. Приняли без проблем, буду ждать результаты экспертизы.
А следующей моей темой будет - Нужен ли такой сервис как НьюпроксимаИ пусть форумчане откроют глаза на наш клубный добрый сервис. Простите за негатив, но был должен все это написать, коль сам поднял топик. Так же прошу всех владельцев не паниковать и не жалеть о своем выборе, случается такое не всегда и не со всеми, не нужно заморачиваться и волноваться, просто ездите дальше. Но ушки держите на мокушке
Сообщение отредактировал ElToro: 07 November 2014 - 10:31 AM
Отправлено 07 November 2014 - 10:29 AM
1. Вышла из строя АКПП6
2. Лопнул сварной шов передней рамки "телевизора"
3. Вышли из строя салонные часы.
Приезжаю на след. день к Анатолию, а он мне говорит - у нас инженер заболел, нет его. Вопрос - а предупредить сложно было по телефону, Анатолий? Я вообще с работы специально отпрашивался. Далее был разговор в кабинете с Анатолием по поводу всего и официалов и гарантии и тп. цитировать не буду, ибо правилами форума запрещено использовать подобную лексику. Смысл такой - нам на....р это дилерство не нужно, у нас одни проблемы от него, гарантия ваша нам не....р не сдалась, ваще чего к нам то приперлись, мы не в Америке, нам плевать на законадательство и тп. Я был в полном недоумении от беседы и это с директором!!!! Мать ее Ньюпроксимы. Я честно говоря, стал опасаться, что вообще туда пригнал машину. Уехал.
На след день звонок - приезжайте, будем при вас масло сливать. Приехал, слили две пробирки, разлили его на лист формата А4, повозили "пальцем". Далее договорились, что все это будет отправлено в Соллерс на экспертизу и согласование гарантийного случая. Во всем процессе учавствовал сам Сергей - тех. директор. Я уже собрался уезжать, вдруг меня на выходе догоняет девушка и говорит, вас Сергей просит зайти. Захожу к нему, а он мне - я вам сейчас официальный отказ от гарантии выдам, так с ходу и говорит. Ок, говорю я, а в чем дело, что то с документами? Нет, я щас все напишу говорит. Писал писал и выдал - далее цитирую.
"Масло имеет горелый запах" - это ваще кто определил????? Эксперт независимый или кто???? за 5 мин блин.... Бред.....
"Масло имеет темный цвет" - это ваще кто определил????? Эксперт независимый или кто???? за 5 мин блин.... Бред.....
"в масле присутствует стружка" - бл...ть коробка нае....сь со стуком, конечно там стружка будет, если она развалилась нахрен!!!!
И вывод - в связи с вышеперечисленным автомобиль эксплаутировался с нарушением прав!!!! Полный бред!!!! Ни экспертизы, ничего не было сделано, НИЧЕГО, выдали филькину грамоты и на последок сказали - встретимся в суде.
Такого спокойного и ценичного хамства я еще не видел и чувство полоной безнаказанности. Продолжение следует.... Будет поднята отделная тема про наш клубный сервис, где я выложу все документы и записи разговоров на диктофон. Пусть люди видят и слышат и знают куда собираются обращаться и в чьи руки доверять свои авто.
Отправлено 07 November 2014 - 12:37 PM
Отправлено 07 November 2014 - 01:53 PM
А я не развожу никаких диспутов, а доношу до клиентов реальную объективную картину происходящего. И хочу, чтобы ваши клиенты понимали, что их будет ждать в трудную минуту.Добрый день Adeptlog! В свете нашего последнего разговора Вы намеревались обратиться в суд по данному факту. В связи с этим не вижу причин для дальнейшего диспута на полях форума, спасибо.
Отправлено 07 November 2014 - 02:02 PM
Раз так? Можете ответить на вопрос - почему все ТО проводили в Фаворите, а гарантию пробуете всегда не в Фаворите?А я не развожу никаких диспутов, а доношу до клиентов реальную объективную картину происходящего. И хочу, чтобы ваши клиенты понимали, что их будет ждать в трудную минуту.
Отправлено 07 November 2014 - 02:12 PM
Будет поднята отделная тема про наш клубный сервис, где я выложу все документы и записи разговоров на диктофон. Пусть люди видят и слышат и знают куда собираются обращаться и в чьи руки доверять свои авто.
Когда будете выкладывать, учтите, что можете выложить только тот разговор, в котором сами являетесь участником. Иначе на вас тоже могут подать в суд.
И выложите лучше не разговор, а выписку разговора на бумаге - для суда пригодится и читать удобно.
Сообщение отредактировал Kyron2014: 07 November 2014 - 02:14 PM
Отправлено 07 November 2014 - 02:13 PM
Какая разница? Это мое решение. Но отвечу, потому что фаворит на семеновской закрыли. Что значит всегда гарантию?? Я обратился к вам в превый раз, всегда гарантийные случаи делал в фаворите на семеновской. И сечас машину приняли и ремонтируют без проблем в отличие от вас, клубный сервис!Раз так? Можете ответить на вопрос - почему все ТО проводили в Фаворите, а гарантию пробуете всегда не в Фаворите?
Отправлено 07 November 2014 - 02:22 PM
И вместо того чтобы задавать непонятные вопросы не по существу, прокомментируйте на каком онсновании отказано в гарантии в нарушение закона? Как вы сделали такой вывод о нарушении прав эксплуатации? Вы фиксировали всю мою эксплуатацию и она у вас записана? Вы провели независимую экспертизу, чтобы делать такие выводы? Хоть что то было сделано, кроме показухи с пробирками, а я отвечу, ничего не было сделано.Раз так? Можете ответить на вопрос - почему все ТО проводили в Фаворите, а гарантию пробуете всегда не в Фаворите?
Отправлено 07 November 2014 - 03:35 PM
Это вопрос, который лучше всего объясняет мягко говоря прохладное отношение НП к гарантийному случаю у Евгения.Можете ответить на вопрос - почему все ТО проводили в Фаворите, а гарантию пробуете всегда не в Фаворите?
Официалы делают хорошие деньги на плановых ТО, и если видят, что эти ТО прошли мимо них, то впрягаться в гарантийный ремонт, за который им мало чего оболомится кроме головняка канеш, особо не хотят.
Поправьте, ежели неправ.
В принципе понять можно, простить нет)
Сообщение отредактировал ElToro: 07 November 2014 - 03:37 PM
Отправлено 24 November 2014 - 11:58 AM
Это вопрос, который лучше всего объясняет мягко говоря прохладное отношение НП к гарантийному случаю у Евгения.
Официалы делают хорошие деньги на плановых ТО, и если видят, что эти ТО прошли мимо них, то впрягаться в гарантийный ремонт, за который им мало чего оболомится кроме головняка канеш, особо не хотят.
Поправьте, ежели неправ.
В принципе понять можно, простить нет)
так то оно так, только ни в каком законе не указано, что я должен с гарантией обращаться в тот сервис, где проходил ТО!
я имея гарантийное авто имею право обратится к любому официальному дилеру.
Я сам не раз так поступал, в одном месте обслуживал, а в другом делал по гарантии.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых