Перейти к содержимому

Фотография

КНИГА ЖАЛОБ НЬЮПРОКСИМА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 788

#501 Adeptlog

Adeptlog

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 156 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 24 November 2014 - 12:03 PM

А я что то ответа Ген. директора не вижу, на каком правомочном основании Вы мне отказали в гарантии, поясните? Коробку отремонтировали в дркгом тех. центре без проблем и по гарантии. Все ждем ответа от Вас.
  • 0

#502 Дядя Гырга

Дядя Гырга

NewТолик

• Член Кайрон клана
  • 1011 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 24 November 2014 - 12:45 PM

А я что то ответа Ген. директора не вижу, на каком правомочном основании Вы мне отказали в гарантии, поясните? Коробку отремонтировали в дркгом тех. центре без проблем и по гарантии. Все ждем ответа от Вас.

Если Вам все отремонтировали, мы Вас поздравляем. Это означает что в другом тех центре профессионалы более высокого класса. Отказали - по причине того что Вы нарушали правила эксплуатации автомобиля.
  • 0

#503 Adeptlog

Adeptlog

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 156 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 24 November 2014 - 12:48 PM

Если Вам все отремонтировали, мы Вас поздравляем. Это означает что в другом тех центре профессионалы более высокого класса. Отказали - по причине того что Вы нарушали правила эксплуатации автомобиля.

С первым согласен. Со вторым, на основании чего Вы сделали такой вывод, у вас лаборатория сертифицированная, как вы определили нарушения мной правил эксплуатации? Повозив пальцем по белому листу бумаги, понюхав? Я это все видел.
  • 0

#504 гиря

гиря

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 715 сообщений
  • Интересы:NEWPROXIMA
    9778969151

• бензин автомат

Отправлено 24 November 2014 - 01:08 PM

Добрый день Adeptlog! Вы прекрасно знаете , какие изменения Вы внесли в конструкцию своего автомобиля. Если бы сторонний Сервис располагал данной информацией, я думаю, что он отказал в гарантии. Кроме того Вами нарушен межсервисный интервал. А в общем мы рады, что Вам помогли в другом Сервисе. Спасибо.
  • -2

#505 Adeptlog

Adeptlog

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 156 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 24 November 2014 - 01:19 PM

Добрый день Adeptlog! Вы прекрасно знаете , какие изменения Вы внесли в конструкцию своего автомобиля. Если бы сторонний Сервис располагал данной информацией, я думаю, что он отказал в гарантии. Кроме того Вами нарушен межсервисный интервал. А в общем мы рады, что Вам помогли в другом Сервисе. Спасибо.

Да, признаюсь, каждый ответ от руководства достойней предыдущего! Вместо того, чтобы признаться, что до уровня ОД далековато, вы всячески пытаетесь изловчитьсяа, оправдаться, выкрутиться. Очень достойное поведение. Сказали бы честно, нам не выгодны работы по гарантии, мы, пока не можем ремонтировать АКПП6 и все было бы всем понятно. ОД стали чтобы получать деньги за ТО вот и все. В чем тогда Ваша клубность кроме корней и связей, чем отличаетесь от остальных в лучшую сторону? Цены у вас ломовые на все, ответьте пожалуйста на последние мои вопросы. А ваш Сергей отказ, будет на днях отправлен в Соллерс с претензией.
  • 2

#506 гиря

гиря

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 715 сообщений
  • Интересы:NEWPROXIMA
    9778969151

• бензин автомат

Отправлено 24 November 2014 - 01:37 PM

Уважаемый Adeptlog! На этой недели запланирован визит в ОАО "Соллерс". Если мой визит будет связан и с Вами в том числе, то буду вынужден выложить в "POWA" (единая электронная система SY для России), все изменения, которые Вы внесли в конструкцию Вашего автомобиля. Спасибо.
  • -11

#507 Adeptlog

Adeptlog

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 156 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 24 November 2014 - 01:40 PM

*
Популярное сообщение!

Уважаемый Adeptlog! На этой недели запланирован визит в ОАО "Соллерс". Если мой визит будет связан и с Вами в том числе, то буду вынужден выложить в "POWA" (единая электронная система SY для России), все изменения, которые Вы внесли в конструкцию Вашего автомобиля. Спасибо.

Угрожать мне не нужно, можете выкладывать хоть на Красной площади, хоть здесь на форуме, не забудьте приложить доказательную базу. Нужно выполнять взятые на себя обязательства, не подставлять людей и не тратить их время и деньги.
  • 7

#508 Juristy

Juristy

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2103 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 24 November 2014 - 01:40 PM

а разве не завод изготовитель принимает решение о том, гарантийный ли случай?
  • 2

#509 Adeptlog

Adeptlog

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 156 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 24 November 2014 - 01:44 PM

а разве не завод изготовитель принимает решение о том, гарантийный ли случай?

Ньпроксима решила сделать заключение за завод изготовитель, сами решили, сами отказали.

Из темы удаляюсь, все, что я хотел сказать, сказал.
  • 1

#510 OldNewby

OldNewby

Кайроновод

• Неактивированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 988 сообщений
  • Интересы:поклейка танчиков

• дизель автомат

Отправлено 24 November 2014 - 01:59 PM

про меня тоже что нибудь сочинить там не забудьте. :)
  • 0

#511 Дядя Гырга

Дядя Гырга

NewТолик

• Член Кайрон клана
  • 1011 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 24 November 2014 - 02:04 PM

про меня тоже что нибудь сочинить там не забудьте. :)

Еще один фанат Ньюпроксимы. Вам то только с нами не повезло? Или есть еще неудачи в жизни? Наверное еще пружины не те? У Ники.
  • -6

#512 OldNewby

OldNewby

Кайроновод

• Неактивированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 988 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 24 November 2014 - 02:18 PM

Ньпроксима решила сделать заключение за завод изготовитель, сами решили, сами отказали.

Из темы удаляюсь, все, что я хотел сказать, сказал.

так они комменты трут вполне себе :ganj2:
  • -1

#513 Lenin

Lenin

просто админ

• Главные администраторы
  • 9536 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 24 November 2014 - 02:52 PM

так они комменты трут вполне себе :ganj2:

Жду подтверждения или буду вынужден применить меры за клевету
  • 0

#514 Juristy

Juristy

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2103 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 24 November 2014 - 02:56 PM

Еще один фанат Ньюпроксимы. Вам то только с нами не повезло? Или есть еще неудачи в жизни? Наверное еще пружины не те? У Ники.

правильнее сказать Вам с нами :ganj2:

я вспомнил самый первый перл как мне утверждали Ваши сотрудники, что я не так меряю уровень масла!

:scaut:
  • -1

#515 OldNewby

OldNewby

Кайроновод

• Неактивированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 988 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 24 November 2014 - 03:09 PM

круиз который 8 часов не могли поставить - более того даже не подготовились к операции взяв то что было на складе а не то что нужно по VIN моей машины. Я потерял день. Хотя отказ делать работы меня бы устроил больше.

муть со сходразвалом,
причем каждое ТО я жаловался что волочет правую стойку на торможении-разгоне. и каждое ТО это игнорировали.
сам сход развал, который стали делать непонятно как.(счел что я могу ошибаться и не стал требовать moneyback)

В итоге своими силами поменяли все развальные болты в итоге. уже 15 тысяч без сходразвала, все четко, уход на стенде ноль

НА ТО-30 внезапно не оказалось салонного фильтра. Окей сделали без фильтра. Плюнул, сам поменял.

И еще нюансы. Раньше вы отказывали если не хватало рук, мастер был уставший, а значит мог косякнуть(да, все люди), сейчас вы никому не отказываете.

Это как в той истории про чувака который на горбушке продавал битые жесткие диски и всегда делал замену при претензии :)

А теперь бань меня, тов. Ленин.
  • 0

#516 Lenin

Lenin

просто админ

• Главные администраторы
  • 9536 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 24 November 2014 - 03:13 PM

Меня это не волнует. Я жду подтверждения вашему заявлению о том что какие то сообщения стираются
  • 0

#517 OldNewby

OldNewby

Кайроновод

• Неактивированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 988 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 24 November 2014 - 03:16 PM

Меня это не волнует. Я жду подтверждения вашему заявлению о том что какие то сообщения стираются

ну значит я наркоман и мне показалось.
  • -1

#518 Adeptlog

Adeptlog

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 156 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 24 November 2014 - 03:17 PM

Володя, стираются целые темы, ты сегодня мою отдельную тему про Ньюпроксиму удалил, за что? Я изложил как есть. Разъясни мне, за что? Покровительство? У нас же демократия, я ничего запрещенного не написал, тем не менее ты тему снес целую нафиг, пригрозил баном, разве это честно и порядочно?
  • 0

#519 КВС

КВС

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений
  • Интересы:ВДВ,АРБ,православные песни, оружие, собаки.

• присматриваюсь

Отправлено 24 November 2014 - 03:18 PM

........молодца,своя рубаха ближе к телу .
  • 1

#520 Lenin

Lenin

просто админ

• Главные администраторы
  • 9536 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 24 November 2014 - 03:34 PM

ну значит я наркоман и мне показалось.

Извинения приняты

Володя, стираются целые темы, ты сегодня мою отдельную тему про Ньюпроксиму удалил, за что? Я изложил как есть. Разъясни мне, за что? Покровительство? У нас же демократия, я ничего запрещенного не написал, тем не менее ты тему снес целую нафиг, пригрозил баном, разве это честно и порядочно?

Эта тема не стерта и в ней я все написал почему и за что. Правила форума советую перечитать. Многократные однотипные сообщения в разных темах запрещены. Истерика удел женщин.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых