Перейти к содержимому

Фотография

КНИГА ЖАЛОБ НЬЮПРОКСИМА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 788

#541 гиря

гиря

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 715 сообщений
  • Интересы:NEWPROXIMA
    9778969151

• бензин автомат

Отправлено 24 November 2014 - 09:15 PM

Странно в 18:10 перепробег 500 км, в 20:49 перепробег 800 км.
  • -2

#542 oleg_

oleg_

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 451 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 24 November 2014 - 09:16 PM

Каждое то меняется жидкость АКП? меняется фильтр? осматривается магнит в поддоне на предмет стружки? Это то, что реально влияет на состояние и ресурс АКП и если этого не будет сделано вовремя и у ОД (с отметкой в сервисной)- коробка снимается с гарантии. А то, что механик совал или нет пальцы в наливное отверстие мало кого волнует, т.к. нигде не фиксируется.
  • 0

#543 ilya126

ilya126

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 210 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 24 November 2014 - 09:20 PM

Уважаемый Adeptlog! На этой недели запланирован визит в ОАО "Соллерс". Если мой визит будет связан и с Вами в том числе, то буду вынужден выложить в "POWA" (единая электронная система SY для России), все изменения, которые Вы внесли в конструкцию Вашего автомобиля. Спасибо.

Это звучит как то по детски! Потребитель написал притенению имеет право! А угрозы это уже не красиво.
В НП я не был но после таких постов и не поеду никогда!

Сообщение отредактировал ilya126: 24 November 2014 - 09:23 PM

• 0

#544 ElToro

ElToro

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2807 сообщений

• бензин механика

Отправлено 24 November 2014 - 09:37 PM

Эта заезженная легенда не работает уже как 2 года. Нужно что то новое придумывать.

Не нужно ничего придумывать!

Я честно прошел ТО1, которое включает замену масла + диагностика подвески + еще что-то по мелочи типа проверка жиж и т.п.

Прошел я ее в НьюПроксиме по акции за 4 рубля, это стоимость работ, масло умну было свое с сертификатом качества!!! Это была замена масла за 4 рубля + штампик в сервисную книжку.

Я благодарен НьюПроксима за этот дисконт, т.к. это была самая низкая цена среди официалов! (без подъепок)

У других ОД ценик можно было умножать как минимум на 2.

Вы полагаете что замена масла может стоить 4 рубля? Понятно, что это просто стоимость штампика в сервисной книжке.

Собственно ради таких халявных ТО и делается официальное дилерство, не надо лукавить ;)

Сообщение отредактировал ElToro: 24 November 2014 - 09:41 PM

• 2

#545 Juristy

Juristy

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2103 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 24 November 2014 - 09:48 PM

Не нужно ничего придумывать!

Я честно прошел ТО1, которое включает замену масла + диагностика подвески + еще что-то по мелочи типа проверка жиж и т.п.

Прошел я ее в НьюПроксиме по акции за 4 рубля, это стоимость работ, масло умну было свое с сертификатом качества!!! Это была замена масла за 4 рубля + штампик в сервисную книжку.

Я благодарен НьюПроксима за этот дисконт, т.к. это была самая низкая цена среди официалов! (без подъепок)

У других ОД ценик можно было умножать как минимум на 2.

Вы полагаете что замена масла может стоить 4 рубля? Понятно, что это просто стоимость штампика в сервисной книжке.

Собственно ради таких халявных ТО и делается официальное дилерство, не надо лукавить ;)

Миш, то что дешевле в два раза это перебор конечно, а то что дешевле это да, соглашусь ... но ...
  • 0

#546 ElToro

ElToro

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2807 сообщений

• бензин механика

Отправлено 24 November 2014 - 09:53 PM

Миш, то что дешевле в два раза это перебор конечно, а то что дешевле это да, соглашусь ... но ...

Отнюдь. Правда в Фаворит я не звонил, но в 2 других конторах мне сказали, что со своим маслом нельзя, а ценик у них с учетом стоимости масла был как раз в 2 раза больше (это самое маленькое).

И еще, повторяю, все уже сделано!!! С официальными запросами соллерсу, со всеми сканами и тп. АКПП полностью отремонтировали!!!

Женя, поздравляю тебя с положительным решением проблемы с коробкой и желаю шоб далее машина приносила токо приятные эмоции.

Сообщение отредактировал ElToro: 24 November 2014 - 09:56 PM

• 0

#547 Adeptlog

Adeptlog

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 156 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 24 November 2014 - 09:55 PM

Женя, поздравляю тебя с положительным решением проблемы с коробкой и желаю шоб далее машина приносила токо приятные эмоции.

Спасибо!
  • 1

#548 Juristy

Juristy

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2103 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 24 November 2014 - 09:58 PM

Отнюдь. Правда в Фаворит я не звонил, но в 2 других конторах мне сказали, что со своим маслом нельзя, а ценик у них с учетом стоимости масла был как раз в 2 раза больше (это самое маленькое).

ну хз, в моем случае не так радужно да и акции не было наверно
  • 0

#549 Sergey_A

Sergey_A

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 690 сообщений
  • Интересы:познаю мир - пока не устаю удивляться

• дизель автомат

Отправлено 24 November 2014 - 10:15 PM

И еще, повторяю, все уже сделано!!! С официальными запросами соллерсу, со всеми сканами и тп. АКПП полностью отремонтировали!!! Официально, без каких либо соплей, все видели перепробег в 800км, смешно))) Это всего лиш указывает на натуру сервиса и с чем стоклкнется потребитель, не неся пачку денег за ремонт.

Уважаемый! Вам просто не повезло... Звезды не так легли что - ли. Я свою машину после того как мне идентифицировали подклинивание ролика ремня записался к официалам на гарантийное обслуживание (это было около двух лет назад) - приехал ко времени, а мне говорят никто Вас не ждет. Меня еще раз посмотрели и выписали мне билет погулять пару недель пока они получат этот ролик. Дня через три он у меня гавкнулся. Вместе с обрывом ремня, естесственно.
Звонки к тем официалам ничего не дали, а Нью Проксима в те дни еще не была официалом и очень быстро выслала за мной эвакуатор и сразу же все починила..

Самое главное в этой истории не это.

Через месяц мне позвонили от официалов их собственный контроль удовлетворенности и попросили дать оценку тому как мне по гарантии поменяли ролик и ремень. Так вот инженер по гарантии провел все так как будто я у них ремонтировался...
  • 0

#550 Kyron2014

Kyron2014

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1422 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 25 November 2014 - 12:06 AM

Спасибо!

Евгений, машину чинят уже в другом сервисе?
Если да, то что конкретно вы хотите выяснить в этом сервисе? Смысл кому-то и что-то доказывать?
Клиент голосует рублем.

• -3

#551 Олег03

Олег03

Черный пиарщик клана

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14298 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 25 November 2014 - 03:13 AM

Ща я до дома доеду и всё всем верну)))

Верни меня в детство!
ps не на совсем, одного дня хватит...

Сообщение отредактировал Олег03: 25 November 2014 - 03:13 AM

• 0

#552 Andro

Andro

Удав

• Правление Клана
  • 3910 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 25 November 2014 - 07:49 AM

Уважаемый Adeptlog! На этой недели запланирован визит в ОАО "Соллерс". Если мой визит будет связан и с Вами в том числе, то буду вынужден выложить в "POWA" (единая электронная система SY для России), все изменения, которые Вы внесли в конструкцию Вашего автомобиля. Спасибо.

Это звучит как то по детски! Потребитель написал притенению имеет право! А угрозы это уже не красиво.
В НП я не был но после таких постов и не поеду никогда!

Внося изменения (улучшения), не предусмотренные заводом-изготовителем, в конструкцию своего авто, потребитель должен осознавать тот факт, что гарантия на него уже не распространяется.
Если Adeptlog производил модернизацию своего авто, то на какую гарантию он хотел расчитывать? Если при устранении указанных выше в этой теме косяков ОД по невнимательности не выявил факт модернизации - это проблема ОД, если этот факт всплывет - это становится проблемой Adeptlog, он слетает с гарантии автоматом.
В общем, ответ на эту бодягу знают только Adeptlog и НП. Если претензии между двумя сторонами конфликта неразрешимы в частном порядке, то существует третья сторона, которая может рассудить оппонентов на законных основаниях.
  • 0

#553 Kyron2014

Kyron2014

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1422 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 25 November 2014 - 08:00 AM

Внося изменения (улучшения), не предусмотренные заводом-изготовителем, в конструкцию своего авто, потребитель должен осознавать тот факт, что гарантия на него уже не распространяется.

Надо же, встретил мнение созвучное с моим :)
Помню в теме про чип-тюнинг меня целая масса товарищей убеждала в обратном...
И есть даже тема, рекомендующая вносить изменения в конструкцию нового автомобиля :)

Сообщение отредактировал Kyron2014: 25 November 2014 - 08:02 AM

• 0

#554 Big Man

Big Man

Лишенный статуса

• Член Кайрон клана
  • 30416 сообщений
  • Интересы:Пишу...оперу

• бензин автомат

Отправлено 25 November 2014 - 08:01 AM

Верни меня в детство!

Есть желание сходить под себя? :)
  • 0

#555 Iguanaman

Iguanaman

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1490 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 25 November 2014 - 08:18 AM

Каким образом замена пружин, к примеру, может влиять на АКПП.
Впрочем вопрос риторический.
Это просто отмазка.
В общем, с НП и так все было ясно. Мне например хватило, в свое время, двух посещений.

Сообщение отредактировал Iguanaman: 25 November 2014 - 08:18 AM

• 2

#556 Andro

Andro

Удав

• Правление Клана
  • 3910 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 25 November 2014 - 08:23 AM

........
В общем, с НП и так все было ясно. Мне например хватило, в свое время, двух посещений.

Я думаю что, кто туда ездил обслуживаться, тот будет и дальше туда ездить....
  • 0

#557 Kyron2014

Kyron2014

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1422 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 25 November 2014 - 08:26 AM

Кто-нибудь может ответить?
Скандал из-за отказа в гарантии по причине внесения конструктивных изменений или ради самого скандала?

Человеку отказали в гарантии и в другом сервисе тоже?

Сообщение отредактировал Kyron2014: 25 November 2014 - 08:28 AM

• 0

#558 ElToro

ElToro

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2807 сообщений

• бензин механика

Отправлено 25 November 2014 - 08:31 AM

И есть даже тема, рекомендующая вносить изменения в конструкцию нового автомобиля :)

Надо будет подправить тему, а то чето юристов дофига развелось)
  • 0

#559 bark

bark

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 2599 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 25 November 2014 - 08:55 AM

Перепробег даже в 1000 км врядли убьет акпп, вот чиповка двигателя вполне может. Если чиповка была и это можно доказать, то снятие с гарантии вполне правомерно, если чиповки не было, то не понятно за что конкретно отказали в гарантии. :JC_snack:
  • 0

#560 Adeptlog

Adeptlog

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 156 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 25 November 2014 - 08:58 AM

Надо будет подправить тему, а то чето юристов дофига развелось)

Отвечаю всем - изменения в конструкции это пружины от Ники, которая Ньюпроксима пиарила в свое время. Чтобы отказывать по этому поводу в гарантии нужно доказать при помощи независимой экспертизы, что пружины стали причиной выхода из строя АКППП6, которая ломается у каждого 2-го. Я никому ничего не хочу здесь доказывать, мне все ясно уже давно и что из себя представляет наш клубный сервис тоже. Я сделаю то, что должен как гражданин в соответствии с законом. Мое мнение такое, если взяли на себя обязательства - выполняйте их и не отмазывайтесь. Все вопрос закрыт, точка.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых