Если это действительно так, то прошу дать ссылку, где присутствуют все ответы участников и мой цельный топик. Сейчас я вижу, что все удалено и тема пустая нафиг.Извинения приняты
Эта тема не стерта и в ней я все написал почему и за что. Правила форума советую перечитать. Многократные однотипные сообщения в разных темах запрещены. Истерика удел женщин.
КНИГА ЖАЛОБ НЬЮПРОКСИМА
Отправлено 24 November 2014 - 03:40 PM
Отправлено 24 November 2014 - 03:43 PM
Сообщение отредактировал Lenin: 24 November 2014 - 03:51 PM
Отправлено 24 November 2014 - 04:04 PM
Володь. Мои то точно удалял. Правда давно и по моему не в этой теме. Но тоже про проксиму. Доказательства не знаю как найти? Если их удалили!Жду подтверждения или буду вынужден применить меры за клевету
З.ы. я не в претензии. Ты тут хозяин ,твои и правила.
Отправлено 24 November 2014 - 04:11 PM
Не надо все под одну гребенку. Форум конечно же модерируется, но нет никаких предпочтений или исключений.Володь. Мои то точно удалял. Правда давно и по моему не в этой теме. Но тоже про проксиму. Доказательства не знаю как найти? Если их удалили!
З.ы. я не в претензии. Ты тут хозяин ,твои и правила.
Отправлено 24 November 2014 - 04:32 PM
Отправлено 24 November 2014 - 04:45 PM
Отправлено 24 November 2014 - 04:51 PM
Наговариваете Анатолий, сильно наговариваете! Нельзя так.Раз так? Можете ответить на вопрос - почему все ТО проводили в Фаворите, а гарантию пробуете всегда не в Фаворите?
Официалы делают хорошие деньги на плановых ТО, и если видят, что эти ТО прошли мимо них, то впрягаться в гарантийный ремонт, за который им мало чего оболомится кроме головняка канеш, особо не хотят.
Поправьте, ежели неправ.
Эта заезженная легенда не работает уже как 2 года. Нужно что то новое придумывать.
.
Отправлено 24 November 2014 - 05:15 PM
Отправлено 24 November 2014 - 05:27 PM
Ща я до дома доеду и всё всем верну)))Тогда я прошу вернуть мою тему в зад!!! Со всем текстом без иключения. Тема - "Нужен ли такой сервис как НЬЮПРОКСИМА...?"
Отправлено 24 November 2014 - 05:41 PM
Тоже не понимаю. Чувак вроде отписался, что в другом сервисе машину на гарантийный ремонт поставил.Не могу понять смысла в попытках борьбы с Ньюпроксимой на стрницах сайта. Это как пчелы против меда. Есть серьезные претензии, официально через Солерс или представительство Ссангёнг. А тут то все равно ничего не решить...
Проблема вроде решена?
Все свои выводы сделали.
Смысл ещё терки устраивать...
Отправлено 24 November 2014 - 05:51 PM
Макс, если ты помнишь мы с тобой долго марились кто круче?! Потом мы обнимались на встрече. Ответь на вопрос - когда ты был искренним? В форуме или в жизни? Сейчас ты написал свои последние посты, с какой целью?Не под одну гребенку. Удалялись сообщения ,те в которых я про нью проксиму писал ,не в лучшем свете. Удалялись в течении 10 минут. Было Володь ,было.)) Мы на эту тему с тобой по телефону общались. Но это так, ради справедливости написал. Что бы тему не засорять ,удали после прочтения ,плиз
Наверное не ко мне вопрос. Хотя, я бы с удовольствием Вам бы ответил. Скажу только одно. Никогда не ввязывайтесь в драку не зная исхода драки.Тогда я прошу вернуть мою тему в зад!!! Со всем текстом без иключения. Тема - "Нужен ли такой сервис как НЬЮПРОКСИМА...?"
Алексей, к Вам лично, кроме глубокого уважения, никаких левых мыслей никогда не испытывал. Поэтому скажу как есть - если я Вас чем то оскорбил, извините пожалуйста.Наговариваете Анатолий, сильно наговариваете! Нельзя так.
Эта заезженная легенда не работает уже как 2 года. Нужно что то новое придумывать..
Отправлено 24 November 2014 - 06:01 PM
Толь привет! Написал только ради справедливости! Только потому , что действительно удалялись сообщения. Твои слова -истинная правда! Переписка была долгая))) Потом обнимались,тоже было!)) Кроме сказанного хочу добавить, что сильно благодарен Нью проксиме и тебе лично,за то ,что быстро и качественно восстановили мой авто ,после дтп! Ведь это правда. А за правду не стыдно!Макс, если ты помнишь мы с тобой долго марились кто круче?! Потом мы обнимались на встрече. Ответь на вопрос - когда ты был искренним? В форуме или в жизни? Сейчас ты написал свои последние посты, с какой целью?
Отправлено 24 November 2014 - 06:10 PM
Отправлено 24 November 2014 - 06:52 PM
Ну раз вы так сильно хотите. Я просил Сергея написать обоснование отказа. Хотя я не уверен что надо это делать. И еще, он не только ответит. Но и выполнит все свои обязанности как инженера по гарантии. Дождитесь ответа.Я так ответа вразумляющего меня и не услышил от Анатолия, почему мне так цинично было отказано в гарантии? Случай был гарантийным, автомобиль эксплуатировался в нормальных условиях, заменениы пружины на Ники, срок ТО 40 000 был на 500 км перебег, коробка не трогается до 60 000 км пробега, всем известно, что коробка 6АКПП косячная и это гарантийный случай. ОДИН ВОПРОС ПОЧЕМУ???? Анатолий ответьте пожалуйста и закончим на этом.
P.S. Кстати по поводу "автомобиль эксплуатировался в нормальных условиях" - ТО3 вы проводили с пробегом 28279, а ТО40 с пробегом 39379. И это самое "лайтовое" нарушение. Странно что Фаворите на это не обратили внимание.
Отправлено 24 November 2014 - 08:16 PM
Полный бред! До 60тыс коробка не участвует в графике то. Поэтому он мог вообще не проходить ни одно то, и если на 59-ой (а не на 61-ой) тысяче коробка ломается, вы обязаны как "ОД" принять коробку на гарантию.P.S. Кстати по поводу "автомобиль эксплуатировался в нормальных условиях" - ТО3 вы проводили с пробегом 28279, а ТО40 с пробегом 39379. И это самое "лайтовое" нарушение. Странно что Фаворите на это не обратили внимание.
Отправлено 24 November 2014 - 08:36 PM
ТО подразумевает обслуживание всего авто, в авто много сопряженных деталей, которые так или иначе влияют на работу в том числе и акпп?
Отправлено 24 November 2014 - 08:36 PM
Полный бред! Участвует в каждом ТО!Полный бред! До 60тыс коробка не участвует в графике то. Поэтому он мог вообще не проходить ни одно то, и если на 59-ой (а не на 61-ой) тысяче коробка ломается, вы обязаны как "ОД" принять коробку на гарантию.
Отправлено 24 November 2014 - 08:42 PM
Отправлено 24 November 2014 - 08:43 PM
Прикаждом ТО проверяется акпп, как проверяется и что проверяется не нашел, но проверяется(должно проверятся) за это и продлевается гарантия.Полный бред! До 60тыс коробка не участвует в графике то. Поэтому он мог вообще не проходить ни одно то, и если на 59-ой (а не на 61-ой) тысяче коробка ломается, вы обязаны как "ОД" принять коробку на гарантию.
В комплекс диагностических работ при проведении Технического обслуживания автомобиля входит:
- диагностика ходовой части и подвески автомобиля
- диагностика тормозной системы
- проверка уровня всех технических жидкостей (антифриз, тормозная жидкость, жидкость сцепления, масло в КПП, жидкость ГУР и т.п.)
- проверка АКБ
- проверка герметичности топливной системы автомобиля, шланги, патрубки двигателя
- проверка водоотделителя (для дизельного двигателя с прямым впрыском), регулировка впрыска
- проверка состояния ремней генератора, гидроусилителя, кондиционера
- проверка хода деталей тормоза, сцепления.
- проверка работы осветительных приборов автомобиля, дверных замков, петель, фиксаторов.
- http://evstandart.ru/index.php/tekhnicheskoe-obsluzhivanie-ssangyong/kyron-dis
Сообщение отредактировал bark: 24 November 2014 - 08:46 PM
Отправлено 24 November 2014 - 08:49 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых