Перейти к содержимому

Фотография

КНИГА ЖАЛОБ НЬЮПРОКСИМА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 788

#521 Adeptlog

Adeptlog

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 156 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 24 November 2014 - 03:40 PM

Извинения приняты

Эта тема не стерта и в ней я все написал почему и за что. Правила форума советую перечитать. Многократные однотипные сообщения в разных темах запрещены. Истерика удел женщин.

Если это действительно так, то прошу дать ссылку, где присутствуют все ответы участников и мой цельный топик. Сейчас я вижу, что все удалено и тема пустая нафиг.
  • 0

#522 OldNewby

OldNewby

Кайроновод

• Неактивированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 988 сообщений
  • Интересы:поклейка танчиков

• дизель автомат

Отправлено 24 November 2014 - 03:43 PM

подтверждений как я понял не дождусь. Бан 5 суток.

Сообщение отредактировал Lenin: 24 November 2014 - 03:51 PM

• 0

#523 байкер

байкер

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 9541 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 24 November 2014 - 04:04 PM

Жду подтверждения или буду вынужден применить меры за клевету

Володь. Мои то точно удалял. Правда давно и по моему не в этой теме. Но тоже про проксиму. Доказательства не знаю как найти? Если их удалили!
З.ы. я не в претензии. Ты тут хозяин ,твои и правила.
  • 1

#524 Lenin

Lenin

просто админ

• Главные администраторы
  • 9536 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 24 November 2014 - 04:11 PM

Володь. Мои то точно удалял. Правда давно и по моему не в этой теме. Но тоже про проксиму. Доказательства не знаю как найти? Если их удалили!
З.ы. я не в претензии. Ты тут хозяин ,твои и правила.

Не надо все под одну гребенку. Форум конечно же модерируется, но нет никаких предпочтений или исключений.
  • 1

#525 байкер

байкер

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 9541 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 24 November 2014 - 04:32 PM

Не под одну гребенку. Удалялись сообщения ,те в которых я про нью проксиму писал ,не в лучшем свете. Удалялись в течении 10 минут. Было Володь ,было.)) Мы на эту тему с тобой по телефону общались. Но это так, ради справедливости написал. Что бы тему не засорять ,удали после прочтения ,плиз
  • 0

#526 Adeptlog

Adeptlog

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 156 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 24 November 2014 - 04:45 PM

Тогда я прошу вернуть мою тему в зад!!! Со всем текстом без иключения. Тема - "Нужен ли такой сервис как НЬЮПРОКСИМА...?"
  • 0

#527 Акимов Алексей

Акимов Алексей

FAVORIT MOTORS МКАД 2-3 км внешняя сторона д.7

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 292 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 24 November 2014 - 04:51 PM

Раз так? Можете ответить на вопрос - почему все ТО проводили в Фаворите, а гарантию пробуете всегда не в Фаворите?

Наговариваете Анатолий, сильно наговариваете! Нельзя так.

Официалы делают хорошие деньги на плановых ТО, и если видят, что эти ТО прошли мимо них, то впрягаться в гарантийный ремонт, за который им мало чего оболомится кроме головняка канеш, особо не хотят.

Поправьте, ежели неправ.

Эта заезженная легенда не работает уже как 2 года. Нужно что то новое придумывать.

.

• 0

#528 Big Man

Big Man

Лишенный статуса

• Член Кайрон клана
  • 30417 сообщений
  • Интересы:Пишу...оперу

• бензин автомат

Отправлено 24 November 2014 - 05:15 PM

Не могу понять смысла в попытках борьбы с Ньюпроксимой на стрницах сайта. Это как пчелы против меда. Есть серьезные претензии, официально через Солерс или представительство Ссангёнг. А тут то все равно ничего не решить...
  • 1

#529 Lenin

Lenin

просто админ

• Главные администраторы
  • 9536 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 24 November 2014 - 05:27 PM

Тогда я прошу вернуть мою тему в зад!!! Со всем текстом без иключения. Тема - "Нужен ли такой сервис как НЬЮПРОКСИМА...?"

Ща я до дома доеду и всё всем верну)))
  • 0

#530 Kyron2014

Kyron2014

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1422 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 24 November 2014 - 05:41 PM

Не могу понять смысла в попытках борьбы с Ньюпроксимой на стрницах сайта. Это как пчелы против меда. Есть серьезные претензии, официально через Солерс или представительство Ссангёнг. А тут то все равно ничего не решить...

Тоже не понимаю. Чувак вроде отписался, что в другом сервисе машину на гарантийный ремонт поставил.
Проблема вроде решена?
Все свои выводы сделали.
Смысл ещё терки устраивать...
  • 0

#531 Дядя Гырга

Дядя Гырга

NewТолик

• Член Кайрон клана
  • 1011 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 24 November 2014 - 05:51 PM

Не под одну гребенку. Удалялись сообщения ,те в которых я про нью проксиму писал ,не в лучшем свете. Удалялись в течении 10 минут. Было Володь ,было.)) Мы на эту тему с тобой по телефону общались. Но это так, ради справедливости написал. Что бы тему не засорять ,удали после прочтения ,плиз

Макс, если ты помнишь мы с тобой долго марились кто круче?! Потом мы обнимались на встрече. Ответь на вопрос - когда ты был искренним? В форуме или в жизни? Сейчас ты написал свои последние посты, с какой целью?

Наверное не ко мне вопрос. Хотя, я бы с удовольствием Вам бы ответил. Скажу только одно. Никогда не ввязывайтесь в драку не зная исхода драки.

Наговариваете Анатолий, сильно наговариваете! Нельзя так.

Эта заезженная легенда не работает уже как 2 года. Нужно что то новое придумывать.

.

Алексей, к Вам лично, кроме глубокого уважения, никаких левых мыслей никогда не испытывал. Поэтому скажу как есть - если я Вас чем то оскорбил, извините пожалуйста.
  • 1

#532 байкер

байкер

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 9541 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 24 November 2014 - 06:01 PM

Макс, если ты помнишь мы с тобой долго марились кто круче?! Потом мы обнимались на встрече. Ответь на вопрос - когда ты был искренним? В форуме или в жизни? Сейчас ты написал свои последние посты, с какой целью?

Толь привет! Написал только ради справедливости! Только потому , что действительно удалялись сообщения. Твои слова -истинная правда! Переписка была долгая))) Потом обнимались,тоже было!)) Кроме сказанного хочу добавить, что сильно благодарен Нью проксиме и тебе лично,за то ,что быстро и качественно восстановили мой авто ,после дтп! Ведь это правда. А за правду не стыдно!
  • 0

#533 Adeptlog

Adeptlog

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 156 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 24 November 2014 - 06:10 PM

Я так ответа вразумляющего меня и не услышил от Анатолия, почему мне так цинично было отказано в гарантии? Случай был гарантийным, автомобиль эксплуатировался в нормальных условиях, заменениы пружины на Ники, срок ТО 40 000 был на 500 км перебег, коробка не трогается до 60 000 км пробега, всем известно, что коробка 6АКПП косячная и это гарантийный случай. ОДИН ВОПРОС ПОЧЕМУ???? Анатолий ответьте пожалуйста и закончим на этом.
  • 0

#534 Дядя Гырга

Дядя Гырга

NewТолик

• Член Кайрон клана
  • 1011 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 24 November 2014 - 06:52 PM

Я так ответа вразумляющего меня и не услышил от Анатолия, почему мне так цинично было отказано в гарантии? Случай был гарантийным, автомобиль эксплуатировался в нормальных условиях, заменениы пружины на Ники, срок ТО 40 000 был на 500 км перебег, коробка не трогается до 60 000 км пробега, всем известно, что коробка 6АКПП косячная и это гарантийный случай. ОДИН ВОПРОС ПОЧЕМУ???? Анатолий ответьте пожалуйста и закончим на этом.

Ну раз вы так сильно хотите. Я просил Сергея написать обоснование отказа. Хотя я не уверен что надо это делать. И еще, он не только ответит. Но и выполнит все свои обязанности как инженера по гарантии. Дождитесь ответа.
P.S. Кстати по поводу "автомобиль эксплуатировался в нормальных условиях" - ТО3 вы проводили с пробегом 28279, а ТО40 с пробегом 39379. И это самое "лайтовое" нарушение. Странно что Фаворите на это не обратили внимание.
  • -2

#535 oleg_

oleg_

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 451 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 24 November 2014 - 08:16 PM

P.S. Кстати по поводу "автомобиль эксплуатировался в нормальных условиях" - ТО3 вы проводили с пробегом 28279, а ТО40 с пробегом 39379. И это самое "лайтовое" нарушение. Странно что Фаворите на это не обратили внимание.

Полный бред! До 60тыс коробка не участвует в графике то. Поэтому он мог вообще не проходить ни одно то, и если на 59-ой (а не на 61-ой) тысяче коробка ломается, вы обязаны как "ОД" принять коробку на гарантию.
  • 0

#536 Juristy

Juristy

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2103 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 24 November 2014 - 08:36 PM

а вот хз, логического заключения нет ... во всяком случае я не вижу
ТО подразумевает обслуживание всего авто, в авто много сопряженных деталей, которые так или иначе влияют на работу в том числе и акпп?
  • -1

#537 Lenin

Lenin

просто админ

• Главные администраторы
  • 9536 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 24 November 2014 - 08:36 PM

Полный бред! До 60тыс коробка не участвует в графике то. Поэтому он мог вообще не проходить ни одно то, и если на 59-ой (а не на 61-ой) тысяче коробка ломается, вы обязаны как "ОД" принять коробку на гарантию.

Полный бред! Участвует в каждом ТО!
  • 0

#538 Adeptlog

Adeptlog

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 156 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 24 November 2014 - 08:42 PM

Повтряю, отказать может только производитель, а не ОД, все отказы и причины должны быть обоснованы и доказаны, проведены независимые экспертизы. Закон не обойти о защите прав потребителей!!! Все сделано в нарушение закона!!! Интересно, что вы будете говорить следующему потерпевшему, а ведь придется в скором времени.
  • 0

#539 bark

bark

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 2599 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 24 November 2014 - 08:43 PM

Прикаждом ТО проверяется акпп, как проверяется и что проверяется не нашел, но проверяется(должно проверятся) за это и продлевается гарантия.
В комплекс диагностических работ при проведении Технического обслуживания автомобиля входит:
  • диагностика ходовой части и подвески автомобиля
  • диагностика тормозной системы
  • проверка уровня всех технических жидкостей (антифриз, тормозная жидкость, жидкость сцепления, масло в КПП, жидкость ГУР и т.п.)
  • проверка АКБ
  • проверка герметичности топливной системы автомобиля, шланги, патрубки двигателя
  • проверка водоотделителя (для дизельного двигателя с прямым впрыском), регулировка впрыска
  • проверка состояния ремней генератора, гидроусилителя, кондиционера
  • проверка хода деталей тормоза, сцепления.
  • проверка работы осветительных приборов автомобиля, дверных замков, петель, фиксаторов.
  • http://evstandart.ru/index.php/tekhnicheskoe-obsluzhivanie-ssangyong/kyron-dis

Сообщение отредактировал bark: 24 November 2014 - 08:46 PM

• 1

#540 Adeptlog

Adeptlog

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 156 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 24 November 2014 - 08:49 PM

И еще, повторяю, все уже сделано!!! С официальными запросами соллерсу, со всеми сканами и тп. АКПП полностью отремонтировали!!! Официально, без каких либо соплей, все видели перепробег в 800км, смешно))) Это всего лиш указывает на натуру сервиса и с чем стоклкнется потребитель, не неся пачку денег за ремонт.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых