Перейти к содержимому

Фотография

КНИГА ЖАЛОБ НЬЮПРОКСИМА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 788

#381 bond8686

bond8686

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 622 сообщений
  • Интересы:8 (916) 489-48-02

• дизель автомат

Отправлено 26 March 2014 - 09:44 AM

в личку пишите

Сообщение отредактировал Lenin: 26 March 2014 - 10:03 AM

• 0

#382 ДмитрийК

ДмитрийК

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 293 сообщений

• дизель механика

Отправлено 26 March 2014 - 03:23 PM

Добрый день.
Я делал сход-развал в воскресенье и переделывал его же у вас рано утром во вторник. Оба раза "не попали".
Оба раза ваш стенд показывал все параметры в рамках допусков.
Машина на малой скорости тянула влево, на 60-80 хотела ехать вправо.

Вчера вечером его сделал у ребят на Плеханова. По их стенду - по кастору левое колесо было чуть сзади, колесики смотрели внутрь друг на друга. :unknw:
Все выставили - машина едет прямо, подруливаний не требует.

Видимо, ваше оборудование дает неверные показания.

Здравствуйте!
Спасибо Вам большое за информацию. Сегодня утром заказал калибровку оборудования сход-развала.

Королев Дмитрий
НЬЮПРОКСИМА
  • 0

#383 bond8686

bond8686

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 622 сообщений
  • Интересы:8 (916) 489-48-02

• дизель автомат

Отправлено 26 March 2014 - 05:11 PM

Здравствуйте!
Спасибо Вам большое за информацию. Сегодня утром заказал калибровку оборудования сход-развала.

Королев Дмитрий
НЬЮПРОКСИМА

а когда откалибруют?
  • 0

#384 ДмитрийК

ДмитрийК

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 293 сообщений

• дизель механика

Отправлено 27 March 2014 - 07:00 AM

а когда откалибруют?

В ближайшие дни.
  • 0

#385 sergeevich85

sergeevich85

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 34 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 01 April 2014 - 06:32 PM

Здравствуйте! ну как у вас со сход развалом ?а то мне завтра делать у вас вот теперь не знаю стоит ли?? :unknw:
  • 0

#386 ДмитрийК

ДмитрийК

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 293 сообщений

• дизель механика

Отправлено 02 April 2014 - 07:21 AM

Здравствуйте! ну как у вас со сход развалом ?а то мне завтра делать у вас вот теперь не знаю стоит ли?? :unknw:

Здравствуйте, Александр.
Калибровку сход-развального оборудования провели. Ждем Вас.
  • 0

#387 ДмитрийК

ДмитрийК

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 293 сообщений

• дизель механика

Отправлено 02 April 2014 - 07:40 AM

Добрый день.
Я делал сход-развал в воскресенье и переделывал его же у вас рано утром во вторник. Оба раза "не попали".
Оба раза ваш стенд показывал все параметры в рамках допусков.
Машина на малой скорости тянула влево, на 60-80 хотела ехать вправо.

Вчера вечером его сделал у ребят на Плеханова. По их стенду - по кастору левое колесо было чуть сзади, колесики смотрели внутрь друг на друга. :unknw:
Все выставили - машина едет прямо, подруливаний не требует.

Видимо, ваше оборудование дает неверные показания.

Добрый день, Илья.
Можете ли Вы предоставить документ диагностики, в котором будет видно некорректно проведенный сход-развал? Специалист, проверив наше сход-развальное оборудование, сообщил, что оно работает корректно. На всякий случай, калибровку провел.
  • 0

#388 OldNewby

OldNewby

Кайроновод

• Неактивированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 988 сообщений
  • Интересы:поклейка танчиков

• дизель автомат

Отправлено 02 April 2014 - 08:25 AM

Добрый день, Илья.
Можете ли Вы предоставить документ диагностики, в котором будет видно некорректно проведенный сход-развал? Специалист, проверив наше сход-развальное оборудование, сообщил, что оно работает корректно. На всякий случай, калибровку провел.

да. сообщите e-mail - я после обеда заберу из машины и перешлю.
я не уверен чье оно корректнее. давайте выяснять.

у товарищей, где делал - были одни и те же показания на 2 разных стендах. в принципе могу тачанку часам к 8 подогнать.

насчет полной корректности - сейчас на сухом асфальте есть небольшой увод вправо - сошлись на резине. но когда держишь руль - машина катит прямо.
переставлять колеса пока не стали - в конце недели-начале следующей - все равно переобувать.

Сообщение отредактировал OldNewby: 02 April 2014 - 08:28 AM

• 0

#389 ДмитрийК

ДмитрийК

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 293 сообщений

• дизель механика

Отправлено 02 April 2014 - 08:41 AM

да. сообщите e-mail - я после обеда заберу из машины и перешлю.
я не уверен чье оно корректнее. давайте выяснять.

у товарищей, где делал - были одни и те же показания на 2 разных стендах. в принципе могу тачанку часам к 8 подогнать.

насчет полной корректности - сейчас на сухом асфальте есть небольшой увод вправо - сошлись на резине. но когда держишь руль - машина катит прямо.
переставлять колеса пока не стали - в конце недели-начале следующей - все равно переобувать.

korolev@newproxima.com
  • 0

#390 OldNewby

OldNewby

Кайроновод

• Неактивированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 988 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 02 April 2014 - 09:04 AM

korolev@newproxima.com

а блин... некорректные параметры мы не сохранили. что-то не подумал. :(
у меня 2 "корректных" распечатки только на руках. могу их перекинуть.
пока ничего не скажу - если там в формате "было-стало" - перешлю.

Сообщение отредактировал OldNewby: 02 April 2014 - 09:05 AM

• 0

#391 OldNewby

OldNewby

Кайроновод

• Неактивированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 988 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 02 April 2014 - 12:42 PM

korolev@newproxima.com

отправил распечатку после вашего стенда.
  • 0

#392 sergeevich85

sergeevich85

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 34 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 09 April 2014 - 10:06 AM

Сегодня забрал машину после сход развала,вроде все ок руль теперь стоит прямо едет тоже не уводит,до сотки едет хорошо больше пока негде,дальше будет видно но думаю все ок!
  • 0

#393 Владимир Владимир K

Владимир Владимир K

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 132 сообщений
  • Интересы:спорт,чтение

• дизель механика

Отправлено 13 April 2014 - 02:46 PM

сход развал делал 12 апреля усе у порядке!!!!
  • 0

#394 Aлeкcaндр

Aлeкcaндр

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 283 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 22 April 2014 - 06:05 PM

Добрый день!
Ниже моё обращение к Вам в сервис через наш сайт:

Добрый день.
записывался к вам на сервис по гарантии, но когда приехал - ошибка устранилась сама собой...
по приезду домой проблемы возникли снова.

Суть проблемы:
  • при заводе машины не включаются часы
  • все настройки печки сбрасываются
  • автомагнитола сбрасывает все настройки
  • дневной пробег сбрасывается на общий показатель
  • после выключения двигателя (а так же после вынимания ключа из зажигания) все стрелки остаются на показателях в рабочем режиме (скорость, бак, обороты)
  • свет фар, салонный свет и подсветка панели начинает мигать - пока принудительно не выключишь свет фар
  • вместо двойных сигналов (после вынимания ключа из зажигания) появляются только одинарные
иногда в процессе движения всё восстанавливается, но всегда после долгого стояния проблема повторяется...

Запишите пожалуйста меня к себе ещё раз, планирую (если не по моей вине) устранить проблему по гарантии.

Что получилось:
14 апреля я привёз к Вам машину и оставил её у вас - но к сожалению гарантийщик решил не выходить на работу и моя машина простояла без дела у вас целый день. 15 апреля - гарантийщик решил опять не выходить на работу и когда он будет на работе - не известно. Спасибо, что позвонили с утра (15 апреля) и предложили либо забрать авто либо ждать... При сдаче авто к Вам я просил посмотреть машинку и если ремонт ерундовый, то я заплачу, если дорогой, то по гарантии - но Вы (я имею ввиду сервис целиком) решили оставить машинку без осмотра сказав, что там пол торпеды надо разобрать, чтобы найти проблему...

15 апреля забрал машинку и записался в Автомир на 21 апреля - там меня конечно полчаса отговаривали от сдачи по гарантии (магнитолу типа сами подключали - значит снимем с гарантии ...), но всё же я машинку им сдал... и через 20 минут звонок - мы всё починили - с вас 400 рублей. Оказалось, что на ТО мне не проверили протяжку клейм блока предохранителей - от этого и все проблемы (замечу, что Автомир меня разбором пол торпеды ни разу не пугал...). ТО я делал у Вас на 14-15 тыс. пробега, т.е. 4-5 тысяч км. назад.

Автомир мне выставил счёт на 400 рублей ( хотя могли и диагностику за 3 т.р. сделать) - копеечный для официала..., на вопрос почему платно ответили, что устранили бы бесплатно, но данные работы должны были провести на ТО, а так как ТО я делал не у них, то все вопросы к тому кто делал...

Уважаемые сервисмены Ньюпроксима, я всё равно Ваш клиент - пока у меня есть мой Кирюша, но все таки хотелось бы более нормального отношения от Вас. И если я к Вам приезжаю по записи и оставляю машинку на два дня, то хотя бы могли посмотреть её - я же готов был оплатить работу - но увы - Вам было проще сказать, что там надо пол торпеды разбирать...

У меня есть желание установить себе круиз контроль - но как то становится страшно, что Вы мне пол торпеды разберёте :dolf_ru_535:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  001.jpg   978.41К   56 Количество загрузок:

• 0

#395 Дядя Гырга

Дядя Гырга

NewТолик

• Член Кайрон клана
  • 1011 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 23 April 2014 - 04:02 PM

*
Популярное сообщение!

Добрый день!
Ниже моё обращение к Вам в сервис через наш сайт:

Добрый день.
записывался к вам на сервис по гарантии, но когда приехал - ошибка устранилась сама собой...
по приезду домой проблемы возникли снова.

Суть проблемы:

• при заводе машины не включаются часы
  • все настройки печки сбрасываются
  • автомагнитола сбрасывает все настройки
  • дневной пробег сбрасывается на общий показатель
  • после выключения двигателя (а так же после вынимания ключа из зажигания) все стрелки остаются на показателях в рабочем режиме (скорость, бак, обороты)
  • свет фар, салонный свет и подсветка панели начинает мигать - пока принудительно не выключишь свет фар
  • вместо двойных сигналов (после вынимания ключа из зажигания) появляются только одинарные
иногда в процессе движения всё восстанавливается, но всегда после долгого стояния проблема повторяется...

Запишите пожалуйста меня к себе ещё раз, планирую (если не по моей вине) устранить проблему по гарантии.

Что получилось:
14 апреля я привёз к Вам машину и оставил её у вас - но к сожалению гарантийщик решил не выходить на работу и моя машина простояла без дела у вас целый день. 15 апреля - гарантийщик решил опять не выходить на работу и когда он будет на работе - не известно. Спасибо, что позвонили с утра (15 апреля) и предложили либо забрать авто либо ждать... При сдаче авто к Вам я просил посмотреть машинку и если ремонт ерундовый, то я заплачу, если дорогой, то по гарантии - но Вы (я имею ввиду сервис целиком) решили оставить машинку без осмотра сказав, что там пол торпеды надо разобрать, чтобы найти проблему...

15 апреля забрал машинку и записался в Автомир на 21 апреля - там меня конечно полчаса отговаривали от сдачи по гарантии (магнитолу типа сами подключали - значит снимем с гарантии ...), но всё же я машинку им сдал... и через 20 минут звонок - мы всё починили - с вас 400 рублей. Оказалось, что на ТО мне не проверили протяжку клейм блока предохранителей - от этого и все проблемы (замечу, что Автомир меня разбором пол торпеды ни разу не пугал...). ТО я делал у Вас на 14-15 тыс. пробега, т.е. 4-5 тысяч км. назад.

Автомир мне выставил счёт на 400 рублей ( хотя могли и диагностику за 3 т.р. сделать) - копеечный для официала..., на вопрос почему платно ответили, что устранили бы бесплатно, но данные работы должны были провести на ТО, а так как ТО я делал не у них, то все вопросы к тому кто делал...

Уважаемые сервисмены Ньюпроксима, я всё равно Ваш клиент - пока у меня есть мой Кирюша, но все таки хотелось бы более нормального отношения от Вас. И если я к Вам приезжаю по записи и оставляю машинку на два дня, то хотя бы могли посмотреть её - я же готов был оплатить работу - но увы - Вам было проще сказать, что там надо пол торпеды разбирать...

У меня есть желание установить себе круиз контроль - но как то становится страшно, что Вы мне пол торпеды разберёте :dolf_ru_535:

Добрый день. Ньюпроксима отнеслась к Вам крайне неуважительно и проявила халатность в выполнении своих обязанностей, как сервисный дилер SsangYong. Поэтому, предлагаю Вам, в качестве компенсации - установить круиз, бесплатно. Под моим личным наблюдением.
Р.S. Бесплатно, означает бесплатно и работа и запчасти.
Буду благодарен, если Вы примете мое предложение.
С уважением Бежан Анатолий.

Сообщение отредактировал bruk: 23 April 2014 - 04:03 PM

• 11

#396 Aлeкcaндр

Aлeкcaндр

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 283 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 23 April 2014 - 04:41 PM

Добрый день. Ньюпроксима отнеслась к Вам крайне неуважительно и проявила халатность в выполнении своих обязанностей, как сервисный дилер SsangYong. Поэтому, предлагаю Вам, в качестве компенсации - установить круиз, бесплатно. Под моим личным наблюдением.

Анатолий, добрый день!
Спасибо, что ответили на мою жалобу. Всегда приятно встретить понимающих людей.

Ваше предложение очень щедрое и неожиданное ... но я с радостью готов его принять :respect:
Надеюсь на личную встречу с Вами.
  • 0

#397 байкер

байкер

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 9541 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 23 April 2014 - 05:30 PM

уважаю!
  • -1

#398 МиЗеР

МиЗеР

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 202 сообщений

• дизель механика

Отправлено 23 April 2014 - 06:29 PM

:respect:
  • 0

#399 Aлeкcaндр

Aлeкcaндр

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 283 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 26 April 2014 - 06:28 PM

Уважаемые соклановцы!

В эту пятницу мне БЕСПЛАТНО поставили круиз контроль!!!

Конечно я был удивлён щедрому предложению со стороны компании Ньюпроксима, но отказываться как то не захотел :dolf_ru_535:
Мне приятно, что сервис не послал меня куда подальше, а наоборот ответили на претензию и даже решили сделать подарок...

Вообщем, как я и говорил - моя машинка будет обслуживаться только у Вас.
Удачи Вам и процветания! Ну и клиентов побольше!!!

Рад знакомству с Дмитрием и Анатолием.

Ньюпроксима - честный сервис, надежный друг!
  • 1

#400 Владимир Владимир K

Владимир Владимир K

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 132 сообщений
  • Интересы:спорт,чтение

• дизель механика

Отправлено 27 April 2014 - 07:15 AM

Здравствуйте.Был 12.04.14 г. менял рулев.наконечники и делал сход-развал .поездил я а руль вправо ведёт и шины подкачал,и амморты проверил.Вчера, 27.04.14 г., заехал на сход развал в Бош сервис и они сказали что сход развал неправильно сделан и переделали.Жалко..Проверите может оборудование,а то как то оно не правильно работает.Прикрепленный файл  БЫЛО.jpg   91.51К   71 Количество загрузок:Прикрепленный файл  СТАЛО О.jpg   120.49К   70 Количество загрузок:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых