Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

А нужен ли нам клубный сервис?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 255

Опрос: А нужен ли нам клубный сервис? (115 пользователей проголосовало)

А нужен ли нам клубный сервис?

1. Проголосовал ДА. Только Ньюпроксима (71 голосов [61.74%] - Просмотр)

Процент голосов: 61.74%

2. Да. Только не Ньюпроксима (17 голосов [14.78%] - Просмотр)

Процент голосов: 14.78%

3. Вообще не нужен (4 голосов [3.48%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.48%

4. Проголосовал не знаю (20 голосов [17.39%] - Просмотр)

Процент голосов: 17.39%

5. Вообще этот форум не нужен (3 голосов [2.61%] - Просмотр)

Процент голосов: 2.61%

Голосовать Гости не могут голосовать

#121 arkady60

arkady60

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 762 сообщений
  • Интересы:машины, рыбалка, ПК, активный отдых

• дизель механика

Отправлено 25 January 2011 - 10:17 AM

очень не люблю влезать во всякого рода демагогию, после каждого посещения сервиса люди пишут добрые и хорошие слова так зачем, Анатолий, с одного отрицательного высказывания беспокоится о своей репутации?
не понимаю я о чём спорить, тем кто у вас бывал всерьёз не воспримут, тем кто у вас ещё не был расскажут и посоветуют тем кто был )
уверен, что когда человек сравнит обслуживание и качество работ с другими сервисами (до Проксимы сменил 4-е сервиса), вернётся снова сюда...
я же возвращаюсь ))) хотя добираться и не очень удобно, но пока здесь я вижу оптимальное "цена качество".

В общем так держать :z_2: ! Желаю расширения на Северо-Запад Москвы ))! :z_2:

Полностью поддерживаю Илью!!!
Даже добавить нечего!!!! Если только пожелание открытия филиала на Юго Восток столицы!!!!
  • 0

#122 Roman

Roman

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 669 сообщений

• дизель механика

Отправлено 25 January 2011 - 10:19 AM

Много удалили в той теме за выходные. По тому, просто высказываю свои мысли.
СЕРВИС «НП» НУЖЕН! :good: По SSY в МСК Лучший!
Так держать!
  • 0

#123 мичман

мичман

Бывалый

• Член Кайрон клана
  • 475 сообщений
  • Интересы:Рыбалка и вообще я за любой кипиш акромя голодовки

• бензин механика

Отправлено 25 January 2011 - 10:52 AM

Много удалили в той теме за выходные. По тому, просто высказываю свои мысли.
СЕРВИС «НП» НУЖЕН! :good: По SSY в МСК Лучший!
Так держать!

Поддерживаю на все100%
  • 0

#124 Dimetrius

Dimetrius

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 170 сообщений
  • Интересы:Кино, семья, друзья.

• дизель автомат

Отправлено 25 January 2011 - 12:18 PM

Поддерживаю на все100%

Поддерживаю на 200% был три или четыре раза да и не это важно, а то что душа спокойна за машину начиная от приемки и заканчивая самими работами. НП НУЖНА!!!
  • 0

#125 AlexA

AlexA

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 466 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 25 January 2011 - 01:18 PM

поржал... страшные угрозы ... Анатолию придется уйти со сцены...
к сожалению я НЕ ВСТРЕЧАЛ больше честных и грамотных сервисменов... а вот таких товарищей огульно хаящих то, что не пробовали- пучок-пятачок в базарный день...

Да, честно говоря, мне фиолетово, кто и куда пойдет со сцены, на сцену и т.п.
Честных и грамотных сервисменов действительно не много, но они есть, и не только в НП, и я не собирался никого хаять, рассказывать, что НП плохой сервис и т.д. Я специально подчеркнул, что не был в НП и не могу оценивать качество работы сервиса.
Я пояснил причины по которым я и не буду пытаться оценить качество его, сервиса, работы. Если до начала этой дискуссии у меня не было сомнений, что НП отличный сервис, то сейчас сомнений у меня тоже нет, но свою машину и свои деньги я отдам в какой-нибудь другой.
  • 0

#126 Илья-Туча

Илья-Туча

Уравновешенный ездок

• Правление Клана
  • 1222 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 25 January 2011 - 01:26 PM

:rofl:
извините...
странно, тусите на форуме довольно долго, а к манере общения форумчан не привыкли )
  • 0

#127 npv66

npv66

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 138 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 25 January 2011 - 03:59 PM

:rofl:
извините...
странно, тусите на форуме довольно долго, а к манере общения форумчан не привыкли )

Илья, ты о чём? AlexA сказал ровно то, что сказал - у него уже есть свои предпочтения, и лично в его предпочтения НП пока не входит.
  • 0

#128 npv66

npv66

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 138 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 25 January 2011 - 04:15 PM

А Вы приезжайте к нам, а там посмотрим.

Посмотрим на что и зачем? Нетрудно догадаться, что я не сам обслуживаю свой "Кайрон", и что у меня есть опыт общения с неким другим сервисом, который меня пока (тьфу-тьфу-тьфу) полностью устраивает. Я же не камикадзе, чтобы просто так, из любопытства, от сервиса к сервису метаться (тем более, что машина пока ещё на гарантии).
  • 0

#129 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений
  • Интересы:мои восемь детей

• дизель автомат

Отправлено 25 January 2011 - 07:49 PM

мое объективное мнение и конституционные права о свободе выбора ...... в общем не взлюби руководитель клубного сервиса!

:dolf_ru_211: безответная любовь . вот в чем причина Вов (Ленин) закрывай тему. ввсе ясно :z_6:

Полностью поддерживаю Илью!!!
Даже добавить нечего!!!! Если только пожелание открытия филиала на Юго Восток столицы!!!!

я добавлю. если у меня не дай бог наипнется АКПП то наверное буду снимать и в ньюпроксиму паравозом отправлять. хрена ж делать если их к нам не зазовешся. а если что то ваще наипнется типа мама не горюй то ваще блин от меня получат контейнер с тем что осталось от кайрона :rofl: и пусть ремонтируют. а че, все дешевле выйдет чем тут у нас и мало того что дешевле, качество на несколько порядков. да и это еще не все. некоторые операции у нас не делают вовсе. к примеру не найти нормального дизелиста или спеца по АКПП

зачем приезжать если скидок нет?

во!!!!! вам блин даже скидки есть. я бы накидку сделал лишь бы в нормальные руки коня на лечение отдать....... зажралися Москвичи, зажралися :z_2:
  • 1

#130 nash

nash

Боцман

• Правление Клана
  • 414 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 25 January 2011 - 08:46 PM

одну и ту же фразу можно перевернуть по разному :z_1:

Обеими руками поддержу слова Степана и добавлю,что высказывания правления "ЗА" могут быть восприняты как чистый пиар "прикормленных" людей,поэтому тут тоже нужна определенная аккуратность..

От себя скажу: был в НП всего три раза и ко мне всегда относились ровно и по человечески. Обращался к ребятам в экстренных случаях и,никогда не представляясь членом правления(первый раз вообще забыл карту клуба предъявить!), тем не менее всегда получал оперативное лечение машины с полным объяснением что-где-от_чего-зачем! Спасибо Анатолию и всем его сотрудникам(всех поименно не буду ;) )за их труд и терпение!
Кофе я не пью, да и напился уже его в Авалюксах/Фаворитах/рогах_и_копытах за свои деньги =/ ,но с удовольствием приеду туда просто так,пообщаться, ибо даже атмосфера отношений к клиентам в НП заслуживает как минимум уважения!
  • 0

#131 байкер

байкер

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 9541 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 25 January 2011 - 09:09 PM

В детстве любил ездить в пионерские лагеря. Так вот ситуевина напоминает собрания когда обсуждали кто хороший ,а кто плохой. :rofl: Не буду скрывать ,на одном из таких собраний Вашему покорному слуге был объявлен байкот за драку со старостой отряда.))) Причем из за чего была драка ни кого не интересовало! :z_5:
  • 0

#132 arkady60

arkady60

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 762 сообщений
  • Интересы:машины, рыбалка, ПК, активный отдых

• дизель механика

Отправлено 25 January 2011 - 09:22 PM

От себя скажу: был в НП всего три раза и ко мне всегда относились ровно и по человечески. Обращался к ребятам в экстренных случаях и,никогда не представляясь членом правления(первый раз вообще забыл карту клуба предъявить!), тем не менее всегда получал оперативное лечение машины с полным объяснением что-где-от_чего-зачем! Спасибо Анатолию и всем его сотрудникам(всех поименно не буду ;) )за их труд и терпение!

от себя скажу, что обратился один раз пока в НП за помощью по настройке автозапуска, и что понравилось - электрик, провозившись с инструкцией более часа, сказал честно, что сигналка новая и лучше обратиться к официалу где ставил, что бы не дай бог сломать чего нибудь. Про деньги даже не заикнулся, хотя пришлось задержаться после окончания рабочего дня!!!
Да как можно не уважать такой сервис, таких сотрудников и руководителей, которые не только потратят на тебя кучу времени (заметте собственного), но еще и подскажут-расскажут.
Когда спросил Анатолия - мож слезть с гарантии, так он сказал, чтобы первые 30000 км остался у официала - кажется не резон ему было отказываться от клиента, но таков подход на НП к людям и нашим машинам - с чистой душой, совестью и мастеровыми руками!!!
Пора наверное закрывать эту тему - по голосованию уже давно все ясно, а демагогию разводить наверное уже хватит.
  • 0

#133 байкер

байкер

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 9541 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 25 January 2011 - 09:29 PM

Пора наверное закрывать эту тему - по голосованию уже давно все ясно, а демагогию разводить наверное уже хватит.

Во..Во и я про тоже! Детский сад развели! :z_6:
  • 0

#134 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 26 January 2011 - 10:13 AM

Про деньги даже не заикнулся, хотя пришлось задержаться после окончания рабочего дня!!!

ради этого уже стоит в москву переезжать :rofl: реально, блин как их к нам на север заманить. придумал. ЗАКРЫТЬ НАФИК. НКОЙ ЧОРТ НУЖЕН ТАКОЙ ГАВНОСЕРВИС. НЕ ХОДИТЕ ТУДА ВАЩЕ НИКТО, ПУСТЬ ЗАКРЫВАЮТСЯ ТАМ ВСЕ ПЛОХО, СПЕЦОВ НЕМА. ДЕНЬГУ ДЕРУТ. НАЧАЛЬНИК ЗВЕРЬ ИЗБИВАЕТ КЛИЕНТОВ И ПОЕДАЕТ ДЕТЕЙ
  • 0

#135 nash

nash

Боцман

• Правление Клана
  • 414 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 26 January 2011 - 11:34 AM

НКОЙ ЧОРТ НУЖЕН ТАКОЙ ГАВНОСЕРВИС.. НАЧАЛЬНИК ЗВЕРЬ ИЗБИВАЕТ КЛИЕНТОВ И ПОЕДАЕТ ДЕТЕЙ

2 северный

Ну слава Богу, ты жив и невредим! а то я читая уже во втором твоем посте хвалебные фразы типа
"я бы накидку сделал лишь бы в нормальные руки","ради этого уже стоит в москву переезжать" думал что ты точно на пень балдой наехал.. :crazy: :tease:
  • 0

#136 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 27 January 2011 - 10:53 AM

2 северный

Ну слава Богу, ты жив и невредим! а то я читая уже во втором твоем посте хвалебные фразы типа
"я бы накидку сделал лишь бы в нормальные руки","ради этого уже стоит в москву переезжать" думал что ты точно на пень балдой наехал.. :crazy: :tease:

эх тебя бы на месяцок в нашу сторону. понял бы меня.
  • 0

#137 Artemius_K

Artemius_K

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 204 сообщений
  • Интересы:любая техника

• присматриваюсь

Отправлено 24 March 2011 - 12:12 PM

Клубный сервис конечно нужен, но лучше бы, чтоб был не один. Ну конкуренция и все такое....
  • 0

#138 el_lexo

el_lexo

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 24 March 2011 - 12:52 PM

Мне не понравился ультиматум, который ставил bruk пару дней назад.
А также выражения: такое ощущение, что только нам он и нужен, весь клуб дружно сидит у сервиса на шее!
На реальные жалобы - никто не отвечает, не разбирается.
Цены даже со скидками уже выше, чем в других сервисах.

Я туда больше не езжу. У меня свое мнение об этом сервисе уже (из реально положительного там - атмосфера), основанное на собственном опыте.

Если общее голосование покажет, что многим (даже не большинству)данный сервис нужен - то я считаю, что стоит оставить.

А то, что в каждой теме пишут, что езжайте в НП - это не айс! Думаю, что люди пишут в темах не с целью найти сервис, а для информации.
  • 0

#139 Lenin

Lenin

просто админ

• Главные администраторы
  • 9539 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 24 March 2011 - 12:56 PM

:JC_snack: :dolf_ru_936:
  • 0

#140 шао

шао

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12442 сообщений
  • Интересы:Демонтаж форсунок
    89104465653

• дизель автомат

Отправлено 24 March 2011 - 01:06 PM

всё же далековато,ну лично для меня ,запад север я не прочь,но нема,пока сам своими силами.и очереди у меня нет-а вот это фигово
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых