А нужен ли нам клубный сервис?
Отправлено 24 January 2011 - 04:18 PM
Анатолий!?
я бы так и зделал!(побереги здоровье)
Отправлено 24 January 2011 - 04:49 PM
Анатолий! по поводу сервиса 99.9 % хороших отзывов! но я к вам не поеду! хотя кофе и мясцо попробавыл бы!
и голосовать не зашто! Я! проголосовал бы.
ЗА РАСШИРЕНИЕ НП!!
Долго, очень долго, молчал, но теперь не выдержал. Хочется развить идею, которую своим сообщением подсказал niskin.
Поскольу лично я в НП ни разу не был, то, естественно, в споре "дорого - не дорого", "лучший на свете - не лучший на свете" принципиально не участвую и участвовать не собираюсь. А вот в плане голосования, считаю, что в нём не хватает ещё одной строки "Нужен, но не обязательно одна только Нью Проксима". Вот за такую формулировку я бы проголосовал, не раздумывая.
З.Ы. To bruk: Анатолий, примите совет - поменьше говорите "я то-то и то-то делаю лучше всех". Вы можете быть сто раз лучшим в своём деле, но Вы никогда, никому и нигде это не докажете, как это ни печально...
Отправлено 24 January 2011 - 06:06 PM
Об том и речь, что Анатолий не доказывает, а РЕКЛАМИРУЕТСЯ, т.к. он ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ КЛУБНЫЙ. А как может реклама быть без"я то-то и то-то делаю лучше всех". ИМХО.З.Ы. To bruk: Анатолий, примите совет - поменьше говорите "я то-то и то-то делаю лучше всех". Вы можете быть сто раз лучшим в своём деле, но Вы никогда, никому и нигде это не докажете, как это ни печально...
Отправлено 24 January 2011 - 06:21 PM
Об том и речь, что Анатолий не доказывает, а РЕКЛАМИРУЕТСЯ, т.к. он ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ КЛУБНЫЙ. А как может реклама быть без"я то-то и то-то делаю лучше всех". ИМХО.
+100000:z_2:
Отправлено 24 January 2011 - 06:23 PM
Отправлено 24 January 2011 - 06:42 PM
Да делов то-откажитесь от предоставления скидок клановцам! И работайте себе спокойно-репутацию как толкового автосервиса Ньюпроксима уже вроде заработала.Максим, я спокоен всегда! Дело не в нас. Дело в ситуации, которая показала (еще раз) что все не так как кажется. Поэтому появляются мысли - а на кой (чуть не сказал - "хрен") это все надо?
"Нет обязательств - нет проблем". Разве, такой девиз не лучше, Макс?
Отправлено 24 January 2011 - 07:10 PM
Чегой-то от скидок отказываться?!Да делов то-откажитесь от предоставления скидок клановцам! И работайте себе спокойно-репутацию как толкового автосервиса Ньюпроксима уже вроде заработала.
Съэкономил, считай заработал!
Пусть будут строго по картам членов клуба! Тогда хороший стимул будет для вступления и пополнения рядов в рамках "спайки НЬЮПРОКСИМА - КАЙРОН КЛАН". Клуб клиентов сервису, сервис - Клубней и особенно Клубничек клубу!
Это честно!
Ну и укрепление связей естественно.
А то на форум сослался, получай скидку... Я сейчас всех научу на улице типа приди туда, скажи что с форума, они лопухи тебе скидку 20/10 дадут... И машину класно сделают...
Отправлено 24 January 2011 - 07:10 PM
Прекратить предоставлять всем скидки, клиентов и так за это время прибавилось,теперь никуда неденутся!Я Макс, не про Ньюпроксиму. Я про связку, Ньюпроксима - Кайрон Клан и про то целесообразность и надобность членам клуба.
Зачем вам теперь нужен Клан?Про вас теперь и так все знают!
Отправлено 24 January 2011 - 07:38 PM
Отправлено 24 January 2011 - 07:39 PM
Отправлено 24 January 2011 - 07:55 PM
одну уже закрыли - тут же новая появилась и те же лица и о том же, пока они не выговорятся - бесполезноПо моему тему пора закрывать,а то мы опять до чего нибудь плохого договоримся
Отправлено 24 January 2011 - 08:02 PM
Одно лицо (морда, харя) уже заткнулось. Т.е. я выговарился.(интонация беззлобная, нечего плохого не имею ввиду,что бы не подстегнуть новый виток в обсуждениях)одну уже закрыли - тут же новая появилась и те же лица и о том же, пока они не выговорятся - бесполезно
Отправлено 24 January 2011 - 08:08 PM
да я понялинтонация беззлобная, нечего плохого не имею ввиду
Отправлено 24 January 2011 - 09:49 PM
А Вы приезжайте к нам, а там посмотрим.Долго, очень долго, молчал, но теперь не выдержал. Хочется развить идею, которую своим сообщением подсказал niskin.
Поскольу лично я в НП ни разу не был, то, естественно, в споре "дорого - не дорого", "лучший на свете - не лучший на свете" принципиально не участвую и участвовать не собираюсь. А вот в плане голосования, считаю, что в нём не хватает ещё одной строки "Нужен, но не обязательно одна только Нью Проксима". Вот за такую формулировку я бы проголосовал, не раздумывая.
З.Ы. To bruk: Анатолий, примите совет - поменьше говорите "я то-то и то-то делаю лучше всех". Вы можете быть сто раз лучшим в своём деле, но Вы никогда, никому и нигде это не докажете, как это ни печально...
Отправлено 24 January 2011 - 09:55 PM
А то на форум сослался, получай скидку... Я сейчас всех научу на улице типа приди туда, скажи что с форума, они лопухи тебе скидку 20/10 дадут... И машину класно сделают...
Э-э-э... алё))) По нистчакм (проверка карт и членства), главная Я! Мимо меня ни одно "лицо" не проскочит)))) Меня в НП, кто-то из работников уже, за глаза Снежной Королевой
Отправлено 25 January 2011 - 01:15 AM
Вот после таких слов лично для меня (еще раз повторяю, лично для меня, никого не призываю и т.д), НП перестает быть интересной. Я там никогда не был, и теперь уже никогда и не появлюсь. На мой взгляд, невелика проблема сделать развал-схождение. И если кто-то заявляет, что он единственный, кто может это сделать качественно, то это просто смешно. А если это представитель клубного сервиса, да еще и допускающий малокорректные высказывания в адрес своих одноклубников, то я видел в тапках такой сервис. Ноги моей там не будет. Правда я в Питере, а сервис будет в Петергофе и еще не скоро.оказалось что другой клановец так не считает и позволяет себе заявить во всеуслышание что, я лгун заявляя что наш сервис единственный где качественно выполняется работа по регулировке углов установки колес (сход развал)
Отправлено 25 January 2011 - 02:00 AM
На мой взгляд, невелика проблема сделать развал-схождение. И если кто-то заявляет, что он единственный, кто может это сделать качественно, то это просто смешно.
поржал... страшные угрозы ... Анатолию придется уйти со сцены...
к сожалению я НЕ ВСТРЕЧАЛ больше честных и грамотных сервисменов... а вот таких товарищей огульно хаящих то, что не пробовали- пучок-пятачок в базарный день...
Отправлено 25 January 2011 - 08:09 AM
Вот после таких слов лично для меня (еще раз повторяю, лично для меня, никого не призываю и т.д), НП перестает быть интересной. Я там никогда не был, и теперь уже никогда и не появлюсь. На мой взгляд, невелика проблема сделать развал-схождение. И если кто-то заявляет, что он единственный, кто может это сделать качественно, то это просто смешно. А если это представитель клубного сервиса, да еще и допускающий малокорректные высказывания в адрес своих одноклубников, то я видел в тапках такой сервис. Ноги моей там не будет. Правда я в Питере, а сервис будет в Петергофе и еще не скоро.
Отправлено 25 January 2011 - 09:06 AM
не понимаю я о чём спорить, тем кто у вас бывал всерьёз не воспримут, тем кто у вас ещё не был расскажут и посоветуют тем кто был )
уверен, что когда человек сравнит обслуживание и качество работ с другими сервисами (до Проксимы сменил 4-е сервиса), вернётся снова сюда...
я же возвращаюсь ))) хотя добираться и не очень удобно, но пока здесь я вижу оптимальное "цена качество".
В общем так держать ! Желаю расширения на Северо-Запад Москвы ))!
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых