Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

А нужен ли нам клубный сервис?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 255

Опрос: А нужен ли нам клубный сервис? (115 пользователей проголосовало)

А нужен ли нам клубный сервис?

1. Проголосовал ДА. Только Ньюпроксима (71 голосов [61.74%] - Просмотр)

Процент голосов: 61.74%

2. Да. Только не Ньюпроксима (17 голосов [14.78%] - Просмотр)

Процент голосов: 14.78%

3. Вообще не нужен (4 голосов [3.48%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.48%

4. Проголосовал не знаю (20 голосов [17.39%] - Просмотр)

Процент голосов: 17.39%

5. Вообще этот форум не нужен (3 голосов [2.61%] - Просмотр)

Процент голосов: 2.61%

Голосовать Гости не могут голосовать

#101 niskin

niskin

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1388 сообщений
  • Интересы:рыбалка,поездки,дача.БАНЯ
    subaru forester2.0

• бензин автомат

Отправлено 24 January 2011 - 04:18 PM

золотые слова!
Анатолий!?
я бы так и зделал!(побереги здоровье) :empathy:
  • 0

#102 Ю-Ю

Ю-Ю

белый дьявол

• Член Кайрон клана
  • 5004 сообщений
  • Интересы:Интересы лучшие: Машины. Мужчины. Море. Мир.

• дизель автомат

Отправлено 24 January 2011 - 04:19 PM

Я за клубный сервис! А еще там можно организовать место для тусовок.

Как уже писали, у нас уже организовано)) Каждый третий вторник месяца мы ждём наших друзей, гостей, клиентов.
Вот есть тема Присоединяйтесь)
  • 0

#103 npv66

npv66

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 138 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 24 January 2011 - 04:49 PM

Анатолий! по поводу сервиса 99.9 % хороших отзывов! :good: но я к вам не поеду! хотя кофе и мясцо попробавыл бы!
и голосовать не зашто! Я! проголосовал бы.
ЗА РАСШИРЕНИЕ НП!!

Долго, очень долго, молчал, но теперь не выдержал. Хочется развить идею, которую своим сообщением подсказал niskin.

Поскольу лично я в НП ни разу не был, то, естественно, в споре "дорого - не дорого", "лучший на свете - не лучший на свете" принципиально не участвую и участвовать не собираюсь. А вот в плане голосования, считаю, что в нём не хватает ещё одной строки "Нужен, но не обязательно одна только Нью Проксима". Вот за такую формулировку я бы проголосовал, не раздумывая.

З.Ы. To bruk: Анатолий, примите совет - поменьше говорите "я то-то и то-то делаю лучше всех". Вы можете быть сто раз лучшим в своём деле, но Вы никогда, никому и нигде это не докажете, как это ни печально...
  • 0

#104 il93

il93

Главный тракторист

• Член Кайрон клана
  • 541 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 24 January 2011 - 06:06 PM

З.Ы. To bruk: Анатолий, примите совет - поменьше говорите "я то-то и то-то делаю лучше всех". Вы можете быть сто раз лучшим в своём деле, но Вы никогда, никому и нигде это не докажете, как это ни печально...

Об том и речь, что Анатолий не доказывает, а РЕКЛАМИРУЕТСЯ, т.к. он ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ КЛУБНЫЙ. А как может реклама быть без"я то-то и то-то делаю лучше всех". ИМХО. :z_5:
  • 0

#105 Tiger62

Tiger62

координатор КК Смоленск

• Член Кайрон клана
  • 4137 сообщений
  • Интересы:Kyron-Clan.ru

• дизель механика

Отправлено 24 January 2011 - 06:21 PM

Об том и речь, что Анатолий не доказывает, а РЕКЛАМИРУЕТСЯ, т.к. он ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ КЛУБНЫЙ. А как может реклама быть без"я то-то и то-то делаю лучше всех". ИМХО. :z_5:

+100000:z_2:
  • 0

#106 Вжик

Вжик

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 153 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 24 January 2011 - 06:23 PM

Ну и пускай рекламируется он же НАШ
  • 0

#107 Колючий

Колючий

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 776 сообщений

• бензин механика

Отправлено 24 January 2011 - 06:42 PM

Максим, я спокоен всегда! Дело не в нас. Дело в ситуации, которая показала (еще раз) что все не так как кажется. Поэтому появляются мысли - а на кой (чуть не сказал - "хрен") это все надо?
"Нет обязательств - нет проблем". Разве, такой девиз не лучше, Макс?

Да делов то-откажитесь от предоставления скидок клановцам! И работайте себе спокойно-репутацию как толкового автосервиса Ньюпроксима уже вроде заработала.
  • 0

#108 il93

il93

Главный тракторист

• Член Кайрон клана
  • 541 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 24 January 2011 - 07:10 PM

Да делов то-откажитесь от предоставления скидок клановцам! И работайте себе спокойно-репутацию как толкового автосервиса Ньюпроксима уже вроде заработала.

Чегой-то от скидок отказываться?!

Съэкономил, считай заработал!

Пусть будут строго по картам членов клуба! Тогда хороший стимул будет для вступления и пополнения рядов в рамках "спайки НЬЮПРОКСИМА - КАЙРОН КЛАН". Клуб клиентов сервису, сервис - Клубней и особенно Клубничек клубу!
Это честно!
Ну и укрепление связей естественно.

А то на форум сослался, получай скидку... Я сейчас всех научу на улице типа приди туда, скажи что с форума, они лопухи тебе скидку 20/10 дадут... И машину класно сделают...
  • 0

#109 лелик

лелик

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 366 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 24 January 2011 - 07:10 PM

Я Макс, не про Ньюпроксиму. Я про связку, Ньюпроксима - Кайрон Клан и про то целесообразность и надобность членам клуба.

Прекратить предоставлять всем скидки, клиентов и так за это время прибавилось,теперь никуда неденутся!
Зачем вам теперь нужен Клан?Про вас теперь и так все знают!
  • 0

#110 Aberdeen

Aberdeen

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1307 сообщений

• бензин механика

Отправлено 24 January 2011 - 07:38 PM

Ну вы тут и нафлудили... :dolf_ru_211: :diablo: По мне, так ездил, и буду ездить в НП. По поводу ТО - в раздумьях, а вот жестянку делал - понравилось, тот же сход-развал, предзимнюю подготовку - тоже всё ОК. Не пойму, в чём проблемы-то? А недочёты..? Они есть у любого спеца! Нет их только у того, кто ничего не делает!
  • 0

#111 Вжик

Вжик

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 153 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 24 January 2011 - 07:39 PM

По моему тему пора закрывать,а то мы опять до чего нибудь плохого договоримся
  • 0

#112 hydro

hydro

Председатель гидросферы Земли

• Член Кайрон клана
  • 1977 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 24 January 2011 - 07:55 PM

По моему тему пора закрывать,а то мы опять до чего нибудь плохого договоримся

одну уже закрыли - тут же новая появилась и те же лица и о том же, пока они не выговорятся - бесполезно
  • 0

#113 байкер

байкер

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 9541 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 24 January 2011 - 08:02 PM

одну уже закрыли - тут же новая появилась и те же лица и о том же, пока они не выговорятся - бесполезно

Одно лицо (морда, харя) уже заткнулось. Т.е. я выговарился.(интонация беззлобная, нечего плохого не имею ввиду,что бы не подстегнуть новый виток в обсуждениях)
  • 0

#114 hydro

hydro

Председатель гидросферы Земли

• Член Кайрон клана
  • 1977 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 24 January 2011 - 08:08 PM

интонация беззлобная, нечего плохого не имею ввиду

да я понял :z_1:
  • 0

#115 Дядя Гырга

Дядя Гырга

NewТолик

• Член Кайрон клана
  • 1011 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 24 January 2011 - 09:49 PM

Долго, очень долго, молчал, но теперь не выдержал. Хочется развить идею, которую своим сообщением подсказал niskin.

Поскольу лично я в НП ни разу не был, то, естественно, в споре "дорого - не дорого", "лучший на свете - не лучший на свете" принципиально не участвую и участвовать не собираюсь. А вот в плане голосования, считаю, что в нём не хватает ещё одной строки "Нужен, но не обязательно одна только Нью Проксима". Вот за такую формулировку я бы проголосовал, не раздумывая.

А Вы приезжайте к нам, а там посмотрим.
  • 0

#116 Ю-Ю

Ю-Ю

белый дьявол

• Член Кайрон клана
  • 5004 сообщений
  • Интересы:Интересы лучшие: Машины. Мужчины. Море. Мир.

• дизель автомат

Отправлено 24 January 2011 - 09:55 PM

А то на форум сослался, получай скидку... Я сейчас всех научу на улице типа приди туда, скажи что с форума, они лопухи тебе скидку 20/10 дадут... И машину класно сделают...

Э-э-э... алё))) По нистчакм (проверка карт и членства), главная Я! Мимо меня ни одно "лицо" не проскочит)))) Меня в НП, кто-то из работников уже, за глаза Снежной Королевой обоз назвал (хотя клянутся, что называют по имени отчеству)))), так что... делайте выводы, господа-члены:z_4::z_7:
  • 0

#117 AlexA

AlexA

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 466 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 25 January 2011 - 01:15 AM

оказалось что другой клановец так не считает и позволяет себе заявить во всеуслышание что, я лгун заявляя что наш сервис единственный где качественно выполняется работа по регулировке углов установки колес (сход развал)

Вот после таких слов лично для меня (еще раз повторяю, лично для меня, никого не призываю и т.д), НП перестает быть интересной. Я там никогда не был, и теперь уже никогда и не появлюсь. На мой взгляд, невелика проблема сделать развал-схождение. И если кто-то заявляет, что он единственный, кто может это сделать качественно, то это просто смешно. А если это представитель клубного сервиса, да еще и допускающий малокорректные высказывания в адрес своих одноклубников, то я видел в тапках такой сервис. Ноги моей там не будет. Правда я в Питере, а сервис будет в Петергофе и еще не скоро.
  • 0

#118 rick

rick

Ежиковод всея Белой, Малой и Великой Руси

• Член Кайрон клана
  • 792 сообщений

• дизель механика

Отправлено 25 January 2011 - 02:00 AM

На мой взгляд, невелика проблема сделать развал-схождение. И если кто-то заявляет, что он единственный, кто может это сделать качественно, то это просто смешно.

поржал... страшные угрозы ... Анатолию придется уйти со сцены...

к сожалению я НЕ ВСТРЕЧАЛ больше честных и грамотных сервисменов... а вот таких товарищей огульно хаящих то, что не пробовали- пучок-пятачок в базарный день...
  • -1

#119 Дядя Гырга

Дядя Гырга

NewТолик

• Член Кайрон клана
  • 1011 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 25 January 2011 - 08:09 AM

Вот после таких слов лично для меня (еще раз повторяю, лично для меня, никого не призываю и т.д), НП перестает быть интересной. Я там никогда не был, и теперь уже никогда и не появлюсь. На мой взгляд, невелика проблема сделать развал-схождение. И если кто-то заявляет, что он единственный, кто может это сделать качественно, то это просто смешно. А если это представитель клубного сервиса, да еще и допускающий малокорректные высказывания в адрес своих одноклубников, то я видел в тапках такой сервис. Ноги моей там не будет. Правда я в Питере, а сервис будет в Петергофе и еще не скоро.

:hi:
  • 0

#120 Илья-Туча

Илья-Туча

Уравновешенный ездок

• Правление Клана
  • 1222 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 25 January 2011 - 09:06 AM

очень не люблю влезать во всякого рода демагогию, после каждого посещения сервиса люди пишут добрые и хорошие слова так зачем, Анатолий, с одного отрицательного высказывания беспокоится о своей репутации?
не понимаю я о чём спорить, тем кто у вас бывал всерьёз не воспримут, тем кто у вас ещё не был расскажут и посоветуют тем кто был )
уверен, что когда человек сравнит обслуживание и качество работ с другими сервисами (до Проксимы сменил 4-е сервиса), вернётся снова сюда...
я же возвращаюсь ))) хотя добираться и не очень удобно, но пока здесь я вижу оптимальное "цена качество".

В общем так держать :z_2: ! Желаю расширения на Северо-Запад Москвы ))! :z_2:
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых