Наконец-то Вы поняли что глупости не стоит делать просто так? Кстати Вы знаете лично босяка?Теперь Вы себе льстите. Лично я ни какого результата не преследовал!
После предыдущего Вашего высказывания ,что то как то не интересно стало с Вами общаться, к сожалению! Надеюсь на то что интернет всему виной. Возможно в реале Вы совершенно другой человек, как многие это утверждают! Всех благ!
А нужен ли нам клубный сервис?
Отправлено 21 January 2011 - 09:19 PM
Отправлено 21 January 2011 - 09:25 PM
хера се, только предупреждение !? а я же высказывал мнение, по поводу сделать отдельную ветку для мата(материльня)
влеплю себе пожалуй предупреждение за это.
Отправлено 21 January 2011 - 09:29 PM
Вы то поделитесь где и как и почём сделать сход развал "своими руками" и что там еще делают? Надеюсь САО?Я преследовал результат только один сделать сход развал, вы мне по непонятным причинам отказали, пришлось сделать "своими силами", кофеем никто к сожалению не угостил, но руль теперь ровно стоит, машину не тянет! Я свой результат получил, а что вы там себе придумали я не знаю, это ваша фантазия!
Пост #56, никак не могу остановить спазмы диафрагмы.
#64 Гость_Ark_*
Отправлено 21 January 2011 - 09:35 PM
Отправлено 22 January 2011 - 12:30 AM
...иди букварь учи!...ветку ему для мата!хера се, только предупреждение !? а я же высказывал мнение, по поводу сделать отдельную ветку для мата(материльня)
Отправлено 22 January 2011 - 10:41 PM
Кому нравиться сервис, тот обслуживается кому нет, тот не обслуживается.
Я бы в своем бизнесе вел немного другую политику по поводу организации работ в автосервисе, а в этом сервисе все так как есть и помойму все работает на твердую 4-ку, еще есть к чему стремиться.
Отправлено 22 January 2011 - 11:25 PM
Учтем все пожелания - если Вы их изложите........Отличный сервис, но может что-нибудь кому-то не нравиться, а кому-то ноборот нравиться, сколько людей столько и мнений.
Кому нравиться сервис, тот обслуживается кому нет, тот не обслуживается.
Я бы в своем бизнесе вел немного другую политику по поводу организации работ в автосервисе, а в этом сервисе все так как есть и помойму все работает на твердую 4-ку, еще есть к чему стремиться.
Отправлено 22 January 2011 - 11:28 PM
А ведь начиналось то с банального сход-развала.
Отправлено 23 January 2011 - 08:01 AM
это он на первый взгляд банальный. а на самом деле далеко не банальный.А ведь начиналось то с банального сход-развала.
Отправлено 23 January 2011 - 08:05 AM
1. ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖЕН!
2. Обращался 3 раза, одинраз просто заезжал - весьма приятно провёл ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ!
3. Посмотрите на мою подпись - она многое объясняет.
Отправлено 23 January 2011 - 08:12 AM
#72 Гость_DDD_*
Отправлено 23 January 2011 - 01:17 PM
Вот проснулись завтра, а НП нет! интересно, сколько клубней и клубничек (и не только они) почувствуют в связи с этим дискомфорт? ИМХО - здесь и будет ответ по теме.
Тут, знаете ли, как в поговорке: "У кого щи жидкие, а у кого жемчуг мелкий". Если есть доступное (как территориально, так и по-цене) место, где качественно обслуживают автомобиль - уже хорошо и нужно. Тем более, что все условия УЖЕ созданы, компетентность и добросовестность гарантирована, и осталось только приехать (да ещё скидки получить).
Во времена СССР была поговорка: "автомобиль не роскошь, роскошь - знакомый автомеханик". так ситуация не сильно поменялась. Хороший знакомый автомеханик - по-прежнему роскошь.
В регионах (например в Кирове) вообще, зачастую, некуда обратится. Я всерьез задумываюсь о поездке в Ньюпроксиму, когда пробег будет 15-20 тыс, хотя бы для того, чтобы качественно сделать диагностику и регламентные работы; и именно у людей, специализирующихся по СЕ.
Так что - конечно нужен (а кому не нужен - могут просто не приезжать).
з.ы.: надеюсь, Lenin за флуд не сочтет.
Отправлено 23 January 2011 - 02:30 PM
Отправлено 23 January 2011 - 09:15 PM
А можно по подробнее про это, а то все ругаются,а я в этом неучаствую!это он на первый взгляд банальный. а на самом деле далеко не банальный.
Отправлено 23 January 2011 - 09:29 PM
За что "аборигены" ели bruka?
За то, чтоб впредь была наука
не путать бизнес с добрыми делами,
чтоб не было разлада между нами!
или вариант последний строфы для Алексашки (Иначе обкладут тебя х..ми!)Ой!
Всем
Отправлено 23 January 2011 - 09:33 PM
уями, коротка и ясно и нех... там сидеть и строить из себя важных надутых дядек!!!!!!!!Дурацкий стих:
За что "аборигены" ели bruka?
За то, чтоб впредь была наука
не путать бизнес с добрыми делами,
чтоб не было разлада между нами!
или вариант последний строфы для Алексашки (Иначе обкладут тебя х..ми!)Ой!
Всем
Сообщение отредактировал Алексашка: 23 January 2011 - 09:33 PM
Отправлено 24 January 2011 - 12:26 AM
Вопрос был поставлен и я ответил, что нужен клубный сервис, а так как нет альтернативы - то этот клубный сервис НП!!!
Главным же сервисом все таки считаю: ВЗАИМОВЫРУЧКУ СОКЛУБНИКОВ (в любом ее проявлении, кстати - Анатолий и другие тоже наши соклубники и давайте уважительно относиться друг к другу!)!!!
Из всего прочитанного становится ясно: Народ соскучился по общению - потерпите, осталось немного, 5 февраля встреча!!!Поберегите свои нервы и нервы соклубников!!!Жду всех спорщиков на встрече - там и можно будет поговорить глядя в глаза, не прячась за экраном компа!!!
Выполняю просьбу клановцев со встречи в Молоково:
Уважаемый Вдадимир Ильич "ЛЕНИН"!!!
Измените мне пожалуйста мой ник "arkady60" на "Дзержинский" - уж больно соклубники просят.
С уважением, Аркадий (arkady60)
Отправлено 24 January 2011 - 12:39 AM
На "Железный Феликс"[size="5"] Измените мне пожалуйста мой ник "arkady60" на "Дзержинский" - уж больно соклубники просят[/color].
Отправлено 24 January 2011 - 12:56 AM
2. должна ли это быть НьюПроксима.-Да.
я из тех, кто сам пользовался неоднократно и на хорошее всех тащит %)))
но есть несколько МИНУСОВ в данном сервисе- лично для меня.
1.если туда заехал утром- день испорчен- уж очень уезжать оттуда не хочется...
2. далеко... предлагаю перебраться поближе к СВАО %)))
3. отменить выходные у Анатолия и Ю-Ю. а то иногда в выходные мимо едешь и думаешь, "блин заехать бы здоровья пожелать,но ведь небось отдыхают дома..."
Отправлено 24 January 2011 - 05:55 AM
3. отменить выходные у Анатолия и Ю-Ю. а то иногда в выходные мимо едешь и думаешь, "блин заехать бы здоровья пожелать,но ведь небось отдыхают дома..."
Я вчера работала))) Прошу прощения, впредь буду сообщать или создам отдельную тему, где буду писать когда я и в воскресение работаю, приезжай)))
А так... в субботу я и Анатолий 99% всегда на работе, за ре-е-е-едким исключением)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых