Тогда надо отвечать - нет не нужен.
А нужен ли нам клубный сервис?
Отправлено 21 January 2011 - 06:13 PM
Отправлено 21 January 2011 - 06:21 PM
Просто некоторые люди Вас лично не знают и ни разу не обслуживались у Вас, поэтому проявляют правомерный интерес к альтернативе. Я сам в интернете перед покупкой какой нибудь вещи мониторю весь рынок. В цивик клубе у меня скидки были для многих сервисов (ооочень много сервисов). А тут один, может это и к лучшему?Тогда надо отвечать - нет не нужен.
Отправлено 21 January 2011 - 06:46 PM
Отправлено 21 January 2011 - 06:47 PM
Отправлено 21 January 2011 - 06:54 PM
Я лицо причастное. А с ноября месяца совершенно причастное, потому что стала официально сотрудником НП.
В начале я стала причастна к Ssy Kyron с 29-го мая месяца потому что купа себе его, потом стала причастна, посредством знакомства с отличной командой по приготовлению мяса и поеданию его и разговоры и дружба, а совсем потом и по н.в. причастна как человек принявший приглашение работать и быть в хорошей команде и среди отличных клиентов и людей ставших нам (НП) друзьями.
И с большим удовольствием я работаю ежедневно с 8 до 20-00 кроме воскресенья, но если надо... то и воскресение.
Я свободный человек и могу выбирать себе работу любую. Как говориться, могу копать, могу не копать. Увидев как тут всё.... Мне очень польстило, что меня позвали и я не раздумывая согласилась. Отношение к клиенту.... Да я с огромным удовольствием хоть за секретаря буду работать, только что бы у ВАС всех появлялась улыбка на лице когда вы слышите мой голос по телефону или когда приходите и я предлагаю вам кофе)))
Это так приятно осознавать, что в компании к этому относятся как к самой важной составляющей! Я работала в огромном количестве компаний и практически все, это мужские коллективы и нигде я не видела, что бы секретари, директора, были на столько рады, искренне видеть гостей (клиентов). В лучшем случае улыбаются в начале, потом забывают и с нетерпением ждут когда уйдут.
Видя как тут встречают гостей, я обрадовалась, вот где я буду чувствовать себя в своей тарелке и получать от работы искреннее удовольствие! Ибо ранее, моя радость на работе воспринималась несколько напряжённо, мол а чё она так лучится))) И я из Одессы, у нас всегда рады гостям! А теперь мир живёт по предварительному звонку....
И так хорошо когда дверь наши всегда открыты!))
В общем, что я хотела сказать: Не будь я сотрудником НП, я бы приезжала обслуживать своего Белого Кота сюда. Потому, что здесь комфортно и толково.
Разбавлю комментарии женскими эмоциями ибо технические высказывания пусть будет прерогатива мужчин))))
Отправлено 21 January 2011 - 07:22 PM
Отправлено 21 January 2011 - 08:28 PM
Спасибо я все понялЗдраствуйте все! Ничего не понимаю в том, как в бизнесе зарабатываются деньги............Мистер Bruk вчера был осужден мной. Может секретаря по связям с общественностью ему завести? если сам не умеет мягко вести переговоры с потенциальными клиентами?
Отправлено 21 January 2011 - 08:46 PM
Юленька, ты о чем дорогая? Ты что не читала тему? Почитай Колючего, Босяка, Байкера и других.... им плевать на всех остальных, собственно ради которых все создавалось. Так нет - всех обвинить в коммерции, в "навариваются на нас"!!!Вечер добрый!
Я лицо причастное. А с ноября месяца совершенно причастное, потому что стала официально сотрудником НП.
дружный клан ????????????? Ага дружный.
Отправлено 21 January 2011 - 08:51 PM
Юленька, ты о чем дорогая? Ты что не читала тему? Почитай Колючего, Босяка, Байкера и других.... им плевать на всех остальных, собственно ради которых все создавалось. Так нет - всех обвинить в коммерции, в "навариваются на нас"!!!
Анатолий,зря вы так.Клан действительно дружный.Просто всегда найдутся чем-нибудь недовольные.Хотя не знаю как можно остаться недовольным при посещении Вашего техцентра.
Отправлено 21 January 2011 - 08:53 PM
Оооо... Анатолий ,а это уже низко!!! Ну да Бог Вам судьяЮленька, ты о чем дорогая? Ты что не читала тему? Почитай Колючего, Босяка, Байкера и других.... им плевать на всех остальных, собственно ради которых все создавалось. Так нет - всех обвинить в коммерции, в "навариваются на нас"!!!
ЮЛЕНЬКА и СОКЛАНОВЦЫ прочтите пожалуйста по крайней мере мои посты и прошу Вас сделайте лично свои выводы по поводу меня.
Отправлено 21 January 2011 - 08:55 PM
Уважаемый не надо клеветать!!! Приведите мне хоть одно сообщение где я писал хоть что то подобное: "Навариваются на нас"Почитай Колючего, Босяка, Байкера и других.... им плевать на всех остальных, собственно ради которых все создавалось. Так нет - всех обвинить в коммерции, в "навариваются на нас"!!!
Отправлено 21 January 2011 - 08:56 PM
Анатолий,зря вы так.Клан действительно дружный.Просто всегда найдутся чем-нибудь недовольные.Хотя не знаю как можно остаться недовольным при посещении Вашего техцентра.
[/quote
Не недовольные посещением тех центра. А высказавшиеся не так как хотелось бы руководителю этого тех центра.
Сообщение отредактировал байкер: 21 January 2011 - 08:59 PM
Отправлено 21 January 2011 - 09:00 PM
Юленька, ты о чем дорогая? ...........
Анатолий Георгиевич, любимый мой директор! (м-ля, искренне говорю!)
Уверена, что я умру (не скоро), с верой в дружбу, верой в открытость и верой в .... Вы умный, допишите остальное сами, Вы меня знаете.
За компанию и своего директора, плохому человеку горло перегрызу, но ведь этого не понадобиться, потому что верю, что этого не понадобиться.
Завтра, как обычно в 8-00)))
А приезжайте все в гости на кофе! Мне сегодня две коробки конфет подарили (наши клановцы!!!!), я хочу поделиться! Там и пообщаемся)))
Отправлено 21 January 2011 - 09:09 PM
Оооо... Анатолий ,а это уже низко!!! Ну да Бог Вам судья
ЮЛЕНЬКА и СОКЛАНОВЦЫ прочтите пожалуйста по крайней мере мои посты и прошу Вас сделайте лично свои выводы по поводу меня.
Я господа не про прямые высказывания. Я про результат к которому все привело. А поверьте мне, результат вероятно будет именно тот который вы преследуете.Уважаемый не надо клеветать!!! Приведите мне хоть одно сообщение где я писал хоть что то подобное: "Навариваются на нас"
Отправлено 21 January 2011 - 09:11 PM
Доброжелательная обстановка, приветливые сотрудники, несмотря на загруженность, Анатолий всегда разъяснял что и как и любезно отвечал на мои вопросы. Ребята подобрались толковые с руками и головой.
Я давно не видел такого профессионализма.
Так что я за клубный сервис - Ньюпроксиму. Даже если не будет скидок.
Дело не в скидках, а в отношении.
Отправлено 21 January 2011 - 09:13 PM
влеплю себе пожалуй предупреждение за это.
Отправлено 21 January 2011 - 09:15 PM
Теперь Вы себе льстите. Лично я ни какого результата не преследовал!Я господа не про прямые высказывания. Я про результат к которому все привело. А поверьте мне, результат вероятно будет именно тот который вы преследуете.
После предыдущего Вашего высказывания ,что то как то не интересно стало с Вами общаться, к сожалению! Надеюсь на то что интернет всему виной. Возможно в реале Вы совершенно другой человек, как многие это утверждают! Всех благ!
Отправлено 21 January 2011 - 09:16 PM
еще и записать бы, а то придет злой цензор и все удалит: как тогда смеяться, вспоминая былое?пошел за поп-корном
После первого высказывания bruk на глаза навернулись слезы-есть понимание; после второго-облом. Жаль. Стало грустно......Юленька, ты о чем дорогая? Ты что не читала тему? Почитай Колючего, Босяка, Байкера и других.... им плевать на всех остальных, собственно ради которых все создавалось. Так нет - всех обвинить в коммерции, в "навариваются на нас"!!!
Народ, уймитесь! Здесь царят комплексы.Я господа не про прямые высказывания. Я про результат к которому все привело. А поверьте мне, результат вероятно будет именно тот который вы преследуете.
Сообщение отредактировал Колючий: 21 January 2011 - 09:35 PM
Отправлено 21 January 2011 - 09:16 PM
Я преследовал результат только один сделать сход развал, вы мне по непонятным причинам отказали, пришлось сделать "своими силами", кофеем никто к сожалению не угостил, но руль теперь ровно стоит, машину не тянет! Я свой результат получил, а что вы там себе придумали я не знаю, это ваша фантазия!Я господа не про прямые высказывания. Я про результат к которому все привело. А поверьте мне, результат вероятно будет именно тот который вы преследуете.
Отправлено 21 January 2011 - 09:19 PM
ВО!!image-ax-ty-zh-ebannyj-ty-naxuj.jpg 139.21К 109 Количество загрузок:
влеплю себе пожалуй предупреждение за это.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых