Она: Почему там а не в Санта-Монике, там красивее!
Я: А потому что мы тут всех знаем!))))))) (если вспомнить как все смотрели одноименный сериал

Так вот в НП буду ездить, я там всех знаю

Отправлено 24 March 2011 - 08:35 PM
Отправлено 24 March 2011 - 08:58 PM
Звонит мне как-то мама, когда мы с дочкой остановились ночевать в Санта-Барбаре, узнать как мы и что. Я и говорю, мы ночуем в Санта-Бабраре!
Она: Почему там а не в Санта-Монике, там красивее!
Я: А потому что мы тут всех знаем!))))))) (если вспомнить как все смотрели одноименный сериал
Так вот в НП буду ездить, я там всех знаю
Отправлено 24 March 2011 - 09:10 PM
Красота - это не только внешность но и содержание. Два в одном встречается редко. На форуме - исключение.!?Если бы я жил в Москве или ее окраинах, я бы тоже ездил в НП. Только потому чтоб любоваться красотой Ю-Ю (ревность не уместна -я стар). А как всем известно- Красота (Ю-Ю) спасет мир.
![]()
Отправлено 24 March 2011 - 09:18 PM
Красота - это не только внешность но и содержание. Два в одном встречается редко. На форуме - исключение.!?
Отправлено 24 March 2011 - 09:19 PM
Не переживай, все нормально, все сходится.Вам, господа (Москвичи)
лучше знать, я то только на фото видел
. А вы на встречах общаетесь
Отправлено 24 March 2011 - 09:25 PM
Если бы я жил в Москве или ее окраинах, я бы тоже ездил в НП. Только потому чтоб любоваться красотой Ю-Ю (ревность не уместна -я стар). А как всем известно- Красота (Ю-Ю) спасет мир.
![]()
Красота - это не только внешность но и содержание. Два в одном встречается редко. На форуме - исключение.!?
Сообщение отредактировал Ю-Ю: 24 March 2011 - 09:59 PM
Отправлено 24 March 2011 - 09:34 PM
Отправлено 24 March 2011 - 09:37 PM
Так Вы у нас были??? И Вам даже помогли? Ух ты! Так чего не расскажете пролетариату что они не правы? Или они правы?Вопрос не совсем корректно задан. Я уже писал, во втором сообщении этой темы.
А в целом, полностью согласен. Все уже определились! Мое конкретное мнение, если есть спрос , то и предложение имеет право на существование! Спрос на лицо! Нет смысла в голосовании (если это не пиар конечно). Для себя определился.. Обращусь, если не будет другого варианта. Не готов переплачивать за проведенные работы , даже при условии кофе "халявного". После посещения данного сервиса остались приятные впечатления от общения с Сергеем Сергеевичем. И Снимаю шляпу перед электриком!!!! Забыл как зовут..
Отправлено 24 March 2011 - 09:42 PM
Я подразумеваю под содержанием не вес мозга а его рациональность в соответствующем.Моё содержание весит 69 кг. Красивое, такое, увесистое содержание, основательное, уверенно стоящее на ногах... ой, в смысле сидящее в автомобиле
Отправлено 24 March 2011 - 09:55 PM
Отправлено 24 March 2011 - 10:01 PM
Тонко....... мистер, тонко......!!! Заклюют ведь щас. Не страшно, человека с большим подбородком, злым и обиженным, по жизни называть???Читаю, наблюдаю за обсуждением. Но вот понять не могу, почему одни пишут (большинство) все прекрасно, просто восхитительно!!! Другие отрицательно или приближенно к этому (меньшинство). Или еще один пример, приезжаю к своим – АвтоКонтактСервис (Смоленск) все прекрасно! Даже ловлю себя на том что не обнаглел ли я, виду себя как дома, почти всегда приезжаю без записи и не разу не ждал, здесь же находят места и делают, а ведь я то ничего хорошего не делал им. Просто всегда улыбаюсь!!!!
Сообщение отредактировал bruk: 24 March 2011 - 10:01 PM
Отправлено 24 March 2011 - 10:03 PM
Сообщение отредактировал Taige62: 24 March 2011 - 10:05 PM
Отправлено 24 March 2011 - 10:07 PM
Игорь, природа человеческая такая, на определенный % одних приходится % других. От ПАРАДА ПЛАНЕТ напрямую зависит их процентное преобладание. Некоторые хотят просто быть агрессивными по отношению к тем у кого получается и улучшается и к ним идут (в нашем случае едут). Считать себя лучше не сделав добра никогда для других не будешь лучшим, только безразличным, не удостоенным внимания.Читаю, наблюдаю за обсуждением. Но вот понять не могу, почему одни пишут (большинство) все прекрасно, просто восхитительно!!! Другие отрицательно или приближенно к этому (меньшинство). Или еще один пример, приезжаю к своим – АвтоКонтактСервис (Смоленск) все прекрасно! Даже ловлю себя на том что не обнаглел ли я, виду себя как дома, почти всегда приезжаю без записи и не разу не ждал, здесь же находят места и делают, а ведь я то ничего хорошего не делал им. Просто всегда улыбаюсь!!!!
Волчиц бояться - в лес не ходить!Анатолий, Добрый вечер! А мне уже давно ни чего не страшно. Честно, боюсь только женьщин. А кто обидется, с тем
, так ему и надо,
Отправлено 24 March 2011 - 10:11 PM
Отправлено 24 March 2011 - 10:12 PM
Да, без волчиц/женщин/ никуда!НУ!!! Давайте жить дружно!!! Понимать друг друга!
Отправлено 24 March 2011 - 10:22 PM
Привет.Анатолий, Добрый вечер! А мне уже давно ни чего не страшно. Честно, боюсь только женьщин. А кто обидется, с тем
, так ему и надо,
Отправлено 24 March 2011 - 10:25 PM
Да, без волчиц/женщин/ никуда!
Пролтивников НП - в место встречи с Путиным!
Сообщение отредактировал Taige62: 24 March 2011 - 10:26 PM
Отправлено 24 March 2011 - 10:32 PM
Отправлено 24 March 2011 - 10:33 PM
Всегда и везде есть как единомышленники так и оппозиционеры. Основы революционного учения изложенного В.И. ЛЕНИНЫМ/Ульновым/Вот так Анатолий, на том и ставим точку, все мы договорились. Оказывается все мы любим друг друга!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Просто некоторые ревнуют.
Отправлено 24 March 2011 - 10:40 PM
Пролетариат! Обращаюсь к Вам от имени все того же пролетариата ,тоесть меня! По просьбе Анатолия рассказываю. Бывал в Проксиме несколько раз. Электрик выполнил свою работу на пять с плюсом! Сход развал сделали не хуже чем у других, тоже удовлетворён.Так Вы у нас были??? И Вам даже помогли? Ух ты! Так чего не расскажете пролетариату что они не правы? Или они правы?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых