Я знаю точно, что умеете Вы. Уверен, что при личной встрече, я смогу Вас убедить что Вы были не правы.Никакого хамства - просто отвечаю на выпады в свой адрес.А что еще умеете? Включить юмор Петрасяна?
Вам говорят, что вы хамите - а вам пофиг! Это нормально?
А нужен ли нам клубный сервис?
Отправлено 25 March 2011 - 12:05 PM
Отправлено 25 March 2011 - 12:19 PM
Я сейчас говорю именно про ваше хамство и более неадекватные ответы на замечание об этом, если бы они были как от простого члена - то может быть другое дело!На вас другая нагрузка отличная от рядового форумчанина: вы здесь (сейчас) и в ветке НП общаетесь как директор сервиса.Я знаю точно, что умеете Вы. Уверен, что при личной встрече, я смогу Вас убедить что Вы были не правы.Никакого хамства - просто отвечаю на выпады в свой адрес.
Мы лично с вами знакомы, я уже раз писал, что не узнавал вас в ваших словах ранее.
Но вместо дискуссии вы сами в этот раз впустились в непонятные мне отписки, полушутейские, полуоскорбительные!
Может перечитать заново переписку: почему именно не хочу ездить в НП.
Отправлено 25 March 2011 - 12:24 PM
Так тут дело не о выборе стоит: я же написал, что никого отговаривать или уговаривать не собираюсь.Леха успокойся. Ты выводы сделал? Я тоже. Остальные поступают так как сами хотят. Не порть себе нервы на ПУСТОМ месте.
Тем более, что я спокоен - сегодня ГТО прошел
Отправлено 25 March 2011 - 12:26 PM
Отправлено 25 March 2011 - 12:39 PM
Я на 6-ой странице, скоро ужеНужна женщина. Горский обычай, она между двух спорящих бросает платок. Пора Альфии, ИРН, и Ю-Ю проделать данный ритуал.
Отправлено 25 March 2011 - 12:41 PM
Вы дурак или притворяетесь? Мне плевать, на то, поедете Вы Ньюпроксиму или нет. Сегодня утром, какая была цель начатой дискуссии, с Вашей стороны?Я сейчас говорю именно про ваше хамство и более неадекватные ответы на замечание об этом, если бы они были как от простого члена - то может быть другое дело!На вас другая нагрузка отличная от рядового форумчанина: вы здесь (сейчас) и в ветке НП общаетесь как директор сервиса.
Мы лично с вами знакомы, я уже раз писал, что не узнавал вас в ваших словах ранее.
Но вместо дискуссии вы сами в этот раз впустились в непонятные мне отписки, полушутейские, полуоскорбительные!
Может перечитать заново переписку: почему именно не хочу ездить в НП.
Отправлено 25 March 2011 - 12:42 PM
Отправлено 25 March 2011 - 12:43 PM
Да. А на Кайроне слабо. Быстрее доедешь.Я на 6-ой странице, скоро уже
Отправлено 25 March 2011 - 12:47 PM
Безымянный.jpg 8.23К 16 Количество загрузок:
Я вдумчиво читаю, чтобы наконец понять, чего такой кипешь поднялся!
Пока не получается.
Отправлено 25 March 2011 - 12:51 PM
а будете ругаться, я вообще никуда не пойду!
Пока не получается.
Отправлено 25 March 2011 - 12:53 PM
Вы дурак или притворяетесь? Мне плевать, на то, поедете Вы Ньюпроксиму или нет. Сегодня утром, какая была цель начатой дискуссии, с Вашей стороны?
Так Вы у нас были??? И Вам даже помогли? Ух ты! Так чего не расскажете пролетариату что они не правы? Или они правы?
Отправлено 25 March 2011 - 12:56 PM
А тут и понимать нечего! Вкратце.
Пока не получается.
Одни -не благодарные свиньи (дураки)
Другим- плевать
Третьи- благодарные
У Четвертых-длинные шершавые языки
Пятые- просматривают очередную захватывающую часть этого сериала.
Отправлено 25 March 2011 - 01:05 PM
+! По всем пунктам. п.5 впечатляет.А тут и понимать нечего! Вкратце.
Другим- плевать
Третьи- благодарные
Отправлено 25 March 2011 - 01:33 PM
Нужна женщина. Горский обычай, она между двух спорящих бросает платок. Пора Альфии, ИРН, и Ю-Ю проделать данный ритуал.
Предлагаю ещё один клубный день! Название: "Личные встречи по теме на известной территории", темы будут разные)))))))
Секретарём собрания и держать платок могу назначить себя , а так как никто не говорил, что я ещё и умная, а только, что красивая и имею содержание, то представителями УМА назначить Альфию и ИРН
Отправлено 25 March 2011 - 01:34 PM
Отправлено 25 March 2011 - 01:39 PM
никак не определюсьА тут и понимать нечего! Вкратце.
Другим- плевать
Третьи- благодарные
Отправлено 25 March 2011 - 01:45 PM
Отправлено 25 March 2011 - 01:47 PM
Дочитала. Не поняла суть голосования.
Какая разница, кто на какие кнопки нажал. Самое главное голосование на кассе у Анатолия, и каждый день голосов там всё больше и больше.
Можно, конечно, спорить и обсуждать до хрипоты, но пока никто не предложил альтернативу. Более того, даже наши официальные дилеры не могут конкурировать с НП по качеству обслуживания и выполнения работ. Так чего огород городить, если есть претензии- договоритесь в приватной, лучше даже личной беседе.
Негатив на форуме разводить, только недоброжелателей клана развлекать.
Отправлено 25 March 2011 - 01:49 PM
Платочек брошен. Будем джентельменами, но лучше простыми русскими парнями.Скользкая темка.
Негатив на форуме разводить, только недоброжелателей клана развлекать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых