Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

А нужен ли нам клубный сервис?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 255

Опрос: А нужен ли нам клубный сервис? (115 пользователей проголосовало)

А нужен ли нам клубный сервис?

1. Проголосовал ДА. Только Ньюпроксима (71 голосов [61.74%] - Просмотр)

Процент голосов: 61.74%

2. Да. Только не Ньюпроксима (17 голосов [14.78%] - Просмотр)

Процент голосов: 14.78%

3. Вообще не нужен (4 голосов [3.48%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.48%

4. Проголосовал не знаю (20 голосов [17.39%] - Просмотр)

Процент голосов: 17.39%

5. Вообще этот форум не нужен (3 голосов [2.61%] - Просмотр)

Процент голосов: 2.61%

Голосовать Гости не могут голосовать

#141 байкер

байкер

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 9541 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 24 March 2011 - 01:50 PM

Мне не понравился ультиматум, который ставил bruk пару дней назад.
А также выражения: такое ощущение, что только нам он и нужен, весь клуб дружно сидит у сервиса на шее!
На реальные жалобы - никто не отвечает, не разбирается.
Цены даже со скидками уже выше, чем в других сервисах.

Я туда больше не езжу. У меня свое мнение об этом сервисе уже (из реально положительного там - атмосфера), основанное на собственном опыте.

Блин! Снова пропустил что то! Что за ультиматум то? С интересом слежу за темами про Проксиму, Очень забавляют многие моменты, а тут что то упустил.
  • 0

#142 Дядя Гырга

Дядя Гырга

NewТолик

• Член Кайрон клана
  • 1011 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 24 March 2011 - 02:34 PM

Мне не понравился ультиматум, который ставил bruk пару дней назад.
А также выражения: такое ощущение, что только нам он и нужен, весь клуб дружно сидит у сервиса на шее!
На реальные жалобы - никто не отвечает, не разбирается.
Цены даже со скидками уже выше, чем в других сервисах.

Я туда больше не езжу. У меня свое мнение об этом сервисе уже (из реально положительного там - атмосфера), основанное на собственном опыте.

Если общее голосование покажет, что многим (даже не большинству)данный сервис нужен - то я считаю, что стоит оставить.

А то, что в каждой теме пишут, что езжайте в НП - это не айс! Думаю, что люди пишут в темах не с целью найти сервис, а для информации.

Уважаемый Пролетарий, ты смешон. Перечитай свой пост......... правда смешно?

всё же далековато,ну лично для меня ,запад север я не прочь,но нема,пока сам своими силами.и очереди у меня нет-а вот это фигово

:to_keep_order:

Блин! Снова пропустил что то! Что за ультиматум то? С интересом слежу за темами про Проксиму, Очень забавляют многие моменты, а тут что то упустил.

:crazy_pilot:
  • 0

#143 el_lexo

el_lexo

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 24 March 2011 - 02:51 PM

Уважаемый Пролетарий, ты смешон. Перечитай свой пост......... правда смешно?

Ага, просто оборжался! :crazy:
А слово пролетарий для меня оскорбительно.
Вы знаете значение этого слова?
  • 0

#144 Электрик

Электрик

су-шеф Кайрон клана

• Член Кайрон клана
  • 11381 сообщений

• дизель механика

Отправлено 24 March 2011 - 02:59 PM

Макс, "Материал из Википедии — свободной энциклопедии Пролета́рий (от лат. prōlētārius «гражданин, который служит государству только тем, что имеет детей»):" Даже не знаю, как к этому относиться...Однако булыжник в его руках никто не отменял :diablo:

P.S. Весеннее обострение или опять разводим Галкина с Пугачёвой?
  • 0

#145 Lenin

Lenin

просто админ

• Главные администраторы
  • 9539 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 24 March 2011 - 03:03 PM

Макс

а кто такой Макс? :crazy:
  • 0

#146 Дядя Гырга

Дядя Гырга

NewТолик

• Член Кайрон клана
  • 1011 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 24 March 2011 - 03:05 PM

А я просто не вижу больше причин для такой ненависти к предприятию которое, кроме добра Вам лично, ничего не приносило.Единственная мысль - пролетарская ненависть к богатеям, угнетателям и капиталистам. Не так? Перечитайте все Ваши посты про Ньюпроксиму. Если Вам оскорбительно слово пролетарий не называйте себя так - ненароком поверите в это. А по поводу знаний значения слов - не волнуйтесь "батенька", у меня все нормально. :pod_stolom:
  • -1

#147 el_lexo

el_lexo

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 24 March 2011 - 03:06 PM

Макс, "Материал из Википедии — свободной энциклопедии Пролета́рий (от лат. prōlētārius «гражданин, который служит государству только тем, что имеет детей»):" Даже не знаю, как к этому относиться...Однако булыжник в его руках никто не отменял :diablo:

В двух словах, пролетарий - это бомж в древнем Риме. Грубо конечно, но суть передает.
  • 0

#148 байкер

байкер

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 9541 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 24 March 2011 - 03:06 PM

Да к стати! Макс это я?

Как дело весеннего обострения касается, сразу Макс! Ну да я психический... В Ломоносов приеду в парке нагажу!!! К стати ты в верху или внизу живешь??? :z_3:
  • 0

#149 Дядя Гырга

Дядя Гырга

NewТолик

• Член Кайрон клана
  • 1011 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 24 March 2011 - 03:09 PM

Вам то это зачем? Разжигать не знаю что, не знаю чем и для чего!!! Я имел в виду вот это - "Пролетариатом называется тот общественный класс, который добывает средства к жизни исключительно путём продажи своего труда, а не живёт за счёт прибыли с какого-нибудь капитала."
  • 0

#150 el_lexo

el_lexo

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 24 March 2011 - 03:19 PM

А я просто не вижу больше причин для такой ненависти к предприятию которое, кроме добра Вам лично, ничего не приносило.Единственная мысль - пролетарская ненависть к богатеям, угнетателям и капиталистам. Не так? Перечитайте все Ваши посты про Ньюпроксиму. Если Вам оскорбительно слово пролетарий не называйте себя так - ненароком поверите в это. А по поводу знаний значения слов - не волнуйтесь "батенька", у меня все нормально. :pod_stolom:

НУ где я написал, что я ненавижу ваше предприятие?
У меня буквально пару дней назад, после ваших слов к одному из членов, просто пропало желание к вам ездить. Читайте пост выше - никого отговаривать от посещения вашего сервиса не буду.
А у вас толи мания Величия разыгралась, толи плохое настроение в последнее время.

Ваше предприятие исполняло мне услуги, ничего более. Иногда хорошо, иногда не очень - о чем вы лично знаете. Но каждый раз, превозноситесь до Марии Терезы.

Сообщение отредактировал el_lexo: 24 March 2011 - 03:38 PM

• 1

#151 Дядя Гырга

Дядя Гырга

NewТолик

• Член Кайрон клана
  • 1011 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 24 March 2011 - 03:24 PM

Дальнейшую переписку считаю бессмысленностью.
  • 0

#152 Электрик

Электрик

су-шеф Кайрон клана

• Член Кайрон клана
  • 11381 сообщений

• дизель механика

Отправлено 24 March 2011 - 03:56 PM

Да к стати! Макс это я?

Как дело весеннего обострения касается, сразу Макс! Ну да я психический... В Ломоносов приеду в парке нагажу!!! К стати ты в верху или внизу живешь??? :z_3:

Макс-это Максим Галкин :crazy:

Я в парке не живу, так что гадить можно в любом, тем более для иногородних вход платный...А так вверх, прямо через светофор до упора, слева 9-и этажка моя...ну...почти моя...

to bruk: Я ничего не разжигаю, а как раз и вижу, что кому-то это нужно, поэтому про обострение и написал. Толкований латыни сколько угодно, в том числе и то, что я цитировал. Уважаемые Пролетарии - это в том числе и Ваши замечательные и профессиональные мастера, которые приносят предприятию прибыль.
Пост 139...? Show must go on, is nоt it? Это к вопросу о бессмысленности переписки.
  • 1

#153 Sergio

Sergio

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 24 March 2011 - 04:06 PM

НУ где я написал, что я ненавижу ваше предприятие?
У меня буквально пару дней назад, после ваших слов к одному из членов, просто пропало желание к вам ездить. Читайте пост выше - никого отговаривать от посещения вашего сервиса не буду.
А у вас толи мания Величия разыгралась, толи плохое настроение в последнее время.

Ваше предприятие исполняло мне услуги, ничего более. Иногда хорошо, иногда не очень - о чем вы лично знаете. Но каждый раз, превозноситесь до Марии Терезы.

el_lexo
Каждый сделал для себя вывод.
Чего с людьми дискутировать, воздух колыхать?
Молчаливый игнор в этом случае - лучший ответ.
А то еще в ответ обтекаемое обзывательство получишь.
И ты еще виноват будешь))).
Лично я тут для общения с порядочными, воспитанными людьми, каких тут очень много.
Остальные - пусть друг с другом общаются и обзываются друг на друга как в детском саду))).
  • 0

#154 hydro

hydro

Председатель гидросферы Земли

• Член Кайрон клана
  • 1977 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 24 March 2011 - 04:26 PM

:JC_snack: :dolf_ru_936:

:z_2:
  • 1

#155 байкер

байкер

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 9541 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 24 March 2011 - 04:44 PM

Макс-это Максим Галкин :crazy:

Я в парке не живу, так что гадить можно в любом, тем более для иногородних вход платный...А так вверх, прямо через светофор до упора, слева 9-и этажка моя...ну...почти моя...

to bruk: Я ничего не разжигаю, а как раз и вижу, что кому-то это нужно, поэтому про обострение и написал. Толкований латыни сколько угодно, в том числе и то, что я цитировал. Уважаемые Пролетарии - это в том числе и Ваши замечательные и профессиональные мастера, которые приносят предприятию прибыль.
Пост 139...? Show must go on, is nоt it? Это к вопросу о бессмысленности переписки.

Санёк ни чегошеньки ты не докажешь! Даже и не пытайся!)))

В парке знаю каждый уголок, пол детства там провел. :z_1:
  • 0

#156 mospeh

mospeh

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1586 сообщений
  • Интересы:Рыбалка-летняя

• бензин механика

Отправлено 24 March 2011 - 04:51 PM

Можно много разлогольствовать, излогать предложения или рвать и метать, но дело в другом. Ехать за оказанием услуг в разношерстный автосервис где от велосипеда до космического корабля берутся ремонтировать - мина замедленного действия, не знаешь когда рванет. Узко специализированный - там не только знания но и опыт. Думаете ОД сахар, далеко нет. В НП только нет гарантийного периода, но остальное на уровне. Сам не обращался, но жизнь НП прослеживаю по отзывам. Плюсов больше. Конечно до высокого полета далеко, ресурсы не те чем у ОД, но если кому то не нравиться приписывание значения "Клубный", значит он завистник и не больше. Конечно есть иногда неумелые посты восхваления, и я излогал ранее пояснения, но это или неудачники или сами понимаете какая категория автолюбителей. Прежде чем искать недостатки, попробуйте сами организовать подобное.Учитесь оценивать свои дела, но не черните успехи других.
  • 0

#157 байкер

байкер

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 9541 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 24 March 2011 - 05:15 PM

.Учитесь оценивать свои дела, но не черните успехи других.

Конечно Вы правы! Ко всему выше перечисленному , хочется добавить; Учитесь признавать свои ошибки, Учитесь учиться на своих ошибках, Учитесь закреплять свои успехи, Учитесь притягивать к себе народ , а не отталкивать его от себя... И Т.Д.
  • 2

#158 Andro

Andro

Удав

• Правление Клана
  • 3910 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 24 March 2011 - 05:42 PM

Друзья, скоро будет год, как сервис "НП" стал клубным, многие там были, многие просто читали о сервисе отзывы, и каждый для себя за это время уже определился: нужны ему услуги НП или лучше обратиться к ОД или в другие сервисцентры.
Вопрос (он же заголовок темы) "А нужен ли нам клубный сервис?"... Вариантов ответов, по большому счету, не много - всего два "нужен", "не нужен".
Не надо флудить, скажите "нужен" и почему нужен или наоборот - "не нужен" и почему.
Пример:
"Клубный сервис не нужен. Приехал на ТО, все мастера пьяные, работать не хотят, делают работу хуже ОД"....
или
"Клубный сервис нужен. Приехал на ТО. Быстренько приняли. Осмотрели, ответили на все интересующие меня вопросы. Ход ТО контролировал лично. Приеду еще"...
И всем все понятно
Ответы типа "Вы кому-то чего-то ответили, мне не понравилось и я к Вам не поеду" - как то не вполне серьёзно звучат. ИМХО
  • -3

#159 байкер

байкер

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 9541 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 24 March 2011 - 06:03 PM

Вопрос (он же заголовок темы) "А нужен ли нам клубный сервис?"... Вариантов ответов, по большому счету, не много - всего два "нужен", "не нужен".
Не надо флудить, скажите "нужен" и почему нужен или наоборот - "не нужен" и почему.

Вопрос не совсем корректно задан. Я уже писал, во втором сообщении этой темы.
А в целом, полностью согласен. Все уже определились! Мое конкретное мнение, если есть спрос , то и предложение имеет право на существование! Спрос на лицо! Нет смысла в голосовании (если это не пиар конечно). Для себя определился.. Обращусь, если не будет другого варианта. Не готов переплачивать за проведенные работы , даже при условии кофе "халявного". После посещения данного сервиса остались приятные впечатления от общения с Сергеем Сергеевичем. И Снимаю шляпу перед электриком!!!! Забыл как зовут..
  • 0

#160 mospeh

mospeh

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1586 сообщений
  • Интересы:Рыбалка-летняя

• бензин механика

Отправлено 24 March 2011 - 07:13 PM

Друзья, каждый для себя уже определился: нужны ему услуги НП или лучше обратиться к ОД или в другие сервисцентры.
Пример:

Наличие НП я приветствую. Он нужен не мне, сам все сделаю, технарь, а для тех кто проффесионал в другом деле - у нас не всегда оплата труда соответствует уровню проффесионализма, но машину содержать необходимо - таким нужен. Флуд - удел слабых или злых да завистливых.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых