А нужен ли нам клубный сервис?
Отправлено 24 March 2011 - 08:35 PM
Она: Почему там а не в Санта-Монике, там красивее!
Я: А потому что мы тут всех знаем!))))))) (если вспомнить как все смотрели одноименный сериал
Так вот в НП буду ездить, я там всех знаю
Отправлено 24 March 2011 - 08:58 PM
Звонит мне как-то мама, когда мы с дочкой остановились ночевать в Санта-Барбаре, узнать как мы и что. Я и говорю, мы ночуем в Санта-Бабраре!
Она: Почему там а не в Санта-Монике, там красивее!
Я: А потому что мы тут всех знаем!))))))) (если вспомнить как все смотрели одноименный сериал
Так вот в НП буду ездить, я там всех знаю
Если бы я жил в Москве или ее окраинах, я бы тоже ездил в НП. Только потому чтоб любоваться красотой Ю-Ю (ревность не уместна -я стар). А как всем известно- Красота (Ю-Ю) спасет мир.
Отправлено 24 March 2011 - 09:10 PM
Красота - это не только внешность но и содержание. Два в одном встречается редко. На форуме - исключение.!?Если бы я жил в Москве или ее окраинах, я бы тоже ездил в НП. Только потому чтоб любоваться красотой Ю-Ю (ревность не уместна -я стар). А как всем известно- Красота (Ю-Ю) спасет мир.
Для некоторых - точка.
Для других - восклицательный знак
Для противников НП - знак вопроса.
Так возникают противоречия среди аппонентов по различным вопросам и обсуждениям. Это жизнь. Но зла не должно быть.
Отправлено 24 March 2011 - 09:18 PM
Красота - это не только внешность но и содержание. Два в одном встречается редко. На форуме - исключение.!?
Вам, господа (Москвичи) лучше знать, я то только на фото видел . А вы на встречах общаетесь
Отправлено 24 March 2011 - 09:19 PM
Не переживай, все нормально, все сходится.Вам, господа (Москвичи) лучше знать, я то только на фото видел . А вы на встречах общаетесь
Отправлено 24 March 2011 - 09:25 PM
Если бы я жил в Москве или ее окраинах, я бы тоже ездил в НП. Только потому чтоб любоваться красотой Ю-Ю (ревность не уместна -я стар). А как всем известно- Красота (Ю-Ю) спасет мир.
Надо ехать в Смоленск!)))))) Что бы своими ушами.....))))))
Красота - это не только внешность но и содержание. Два в одном встречается редко. На форуме - исключение.!?
Моё содержание весит 69 кг. Красивое, такое, увесистое содержание, основательное, уверенно стоящее на ногах... ой, в смысле сидящее в автомобиле (мы ж на автомобильном форуме)
Широко известна, в узких кругах))) Да, я исключение! Только не исключайте
P.S. по традиции, фото не относящееся вообще ни к чему))))))))
Что-то вроде, а вот и ВЕСНА! Дурачусь. А в это время... мужчины другим делом занимаются
P.P.S. mospeh - за "точку", "восклицательный знак" и "знак вопроса" плюсанула. Понра!)
Сообщение отредактировал Ю-Ю: 24 March 2011 - 09:59 PM
Отправлено 24 March 2011 - 09:34 PM
Не переживай, все нормально, все сходится.
[/quote]
Я просто люблю мир и покой.(Хотя некоторые про меня говорят-своей смертью не...). Но я оптимист, и, стараюсь найти всегда компромис.
[quote name='Ю-Ю' timestamp='1300994719' post='91790']
Надо ехать в Смоленск!)))))) Что бы своими ушами.....))))))
Ваши ушки услышат в этом году точно.
Отправлено 24 March 2011 - 09:37 PM
Так Вы у нас были??? И Вам даже помогли? Ух ты! Так чего не расскажете пролетариату что они не правы? Или они правы?Вопрос не совсем корректно задан. Я уже писал, во втором сообщении этой темы.
А в целом, полностью согласен. Все уже определились! Мое конкретное мнение, если есть спрос , то и предложение имеет право на существование! Спрос на лицо! Нет смысла в голосовании (если это не пиар конечно). Для себя определился.. Обращусь, если не будет другого варианта. Не готов переплачивать за проведенные работы , даже при условии кофе "халявного". После посещения данного сервиса остались приятные впечатления от общения с Сергеем Сергеевичем. И Снимаю шляпу перед электриком!!!! Забыл как зовут..
Отправлено 24 March 2011 - 09:42 PM
Я подразумеваю под содержанием не вес мозга а его рациональность в соответствующем.Моё содержание весит 69 кг. Красивое, такое, увесистое содержание, основательное, уверенно стоящее на ногах... ой, в смысле сидящее в автомобиле
Обладаю шикарной лысиной. Поясняю тем, кто определяет почему полысел. Я вывел формулу пояснения: "Облысение - это медленный процесс превращения головы в сидячее место сначала по форме, потом по содержанию". Я не обижаюсь, сам же говорю, остальным ржачка.
Отправлено 24 March 2011 - 09:55 PM
Отправлено 24 March 2011 - 10:01 PM
Тонко....... мистер, тонко......!!! Заклюют ведь щас. Не страшно, человека с большим подбородком, злым и обиженным, по жизни называть???Читаю, наблюдаю за обсуждением. Но вот понять не могу, почему одни пишут (большинство) все прекрасно, просто восхитительно!!! Другие отрицательно или приближенно к этому (меньшинство). Или еще один пример, приезжаю к своим – АвтоКонтактСервис (Смоленск) все прекрасно! Даже ловлю себя на том что не обнаглел ли я, виду себя как дома, почти всегда приезжаю без записи и не разу не ждал, здесь же находят места и делают, а ведь я то ничего хорошего не делал им. Просто всегда улыбаюсь!!!!
Сообщение отредактировал bruk: 24 March 2011 - 10:01 PM
Отправлено 24 March 2011 - 10:03 PM
Сообщение отредактировал Taige62: 24 March 2011 - 10:05 PM
Отправлено 24 March 2011 - 10:07 PM
Игорь, природа человеческая такая, на определенный % одних приходится % других. От ПАРАДА ПЛАНЕТ напрямую зависит их процентное преобладание. Некоторые хотят просто быть агрессивными по отношению к тем у кого получается и улучшается и к ним идут (в нашем случае едут). Считать себя лучше не сделав добра никогда для других не будешь лучшим, только безразличным, не удостоенным внимания.Читаю, наблюдаю за обсуждением. Но вот понять не могу, почему одни пишут (большинство) все прекрасно, просто восхитительно!!! Другие отрицательно или приближенно к этому (меньшинство). Или еще один пример, приезжаю к своим – АвтоКонтактСервис (Смоленск) все прекрасно! Даже ловлю себя на том что не обнаглел ли я, виду себя как дома, почти всегда приезжаю без записи и не разу не ждал, здесь же находят места и делают, а ведь я то ничего хорошего не делал им. Просто всегда улыбаюсь!!!!
Волчиц бояться - в лес не ходить!Анатолий, Добрый вечер! А мне уже давно ни чего не страшно. Честно, боюсь только женьщин. А кто обидется, с тем , так ему и надо,
Отправлено 24 March 2011 - 10:11 PM
Волчиц бояться - в лес не ходить!
[/quote]
Сейчас по другому она звучит. "Путина бояться в сортир не ходить!!!. А со страхом научился бороться
Отправлено 24 March 2011 - 10:12 PM
Да, без волчиц/женщин/ никуда!НУ!!! Давайте жить дружно!!! Понимать друг друга!
Пролтивников НП - в место встречи с Путиным!
Отправлено 24 March 2011 - 10:22 PM
Привет.Анатолий, Добрый вечер! А мне уже давно ни чего не страшно. Честно, боюсь только женьщин. А кто обидется, с тем , так ему и надо,
Отправлено 24 March 2011 - 10:25 PM
Да, без волчиц/женщин/ никуда!
Пролтивников НП - в место встречи с Путиным!
Вот так Анатолий, на том и ставим точку, все мы договорились. Оказывается все мы любим друг друга! Просто некоторые ревнуют.
Сообщение отредактировал Taige62: 24 March 2011 - 10:26 PM
Отправлено 24 March 2011 - 10:32 PM
Лично меня обслуживание там устраивает. "Спрыгнул" с гарантии и ушел от официалов. Обслуживаюсь в Ньюпроксиме.
Не упускаю возможности заехать (даже если "ни чего не болит", а просто поздороваться).
НЬЮПРОКСИМА, РАБОТАЙ И ПРОЦВЕТАЙ!
Отправлено 24 March 2011 - 10:33 PM
Всегда и везде есть как единомышленники так и оппозиционеры. Основы революционного учения изложенного В.И. ЛЕНИНЫМ/Ульновым/Вот так Анатолий, на том и ставим точку, все мы договорились. Оказывается все мы любим друг друга! Просто некоторые ревнуют.
Отправлено 24 March 2011 - 10:40 PM
Пролетариат! Обращаюсь к Вам от имени все того же пролетариата ,тоесть меня! По просьбе Анатолия рассказываю. Бывал в Проксиме несколько раз. Электрик выполнил свою работу на пять с плюсом! Сход развал сделали не хуже чем у других, тоже удовлетворён.Так Вы у нас были??? И Вам даже помогли? Ух ты! Так чего не расскажете пролетариату что они не правы? Или они правы?
Анатолий, а про то как после посещения Вашего сервиса , я ранним утром заглох, и переделывал работу Вашего механика, не говоря про потерю заработка, тоже рассказывать? В принципе мы переписывались в своё время в личке на эту тему..
Так что, по моему мнению у Вас не хуже чем у других, но и не лучше.
Да и вообще , пару месяцев назад мы уже всё обсудили, не думаю что по второму кругу будет интересно воду в ступе толочь!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых