domestic
Отправлено 22 September 2012 - 11:08 PM
Отправлено 22 September 2012 - 11:19 PM
напоминаю:Рома напомни чем там негра глушить, готовой прокладки еще не наколхозили ? может ему пока просто трубки пержать ?
1) лайт версия
2) хард версия
в идеале 2+1
Отправлено 22 September 2012 - 11:29 PM
если нЕГР убит, то выхлопная относительно чистая и коптить там особо нечем. однако после мегапробки и тапочки в пол возможно небольшое пых-пых-пыхРебята, про какой вы дым говорите, не было у меня дыма, газую и летаю (пока не перестроился на более приемистый аппарат, но я думаю скоро пройдет) и никакой сажи или черноты. Что вы там, блин такое льете в бак, что у вас чернотой идет (шутка конечно). Пробег 101 тыс.км., ЕГР убит, сделан чип, доместик сегодня поставлен. Идет обкатка и привыкалка к летающему трактору!!!
вообще ждем результатов обкатки камрада KoLeSo , бо оно застаяляет задуматься о бренном
Отправлено 22 September 2012 - 11:30 PM
Рома, про хард, это ты конечно загнул, нет там ничего хард, максимум медиум, а вот с болгаркой туда лезть али со сварочным аппаратом, эту уже хард, ну а когда двина в помойку после кривых рук, это уже хардкор (или найтмэа)напоминаю:
1) лайт версия
2) хард версия
Отправлено 23 September 2012 - 05:21 AM
Себе пережми ,а там прокладку надо ставить,я сегодня целый день в гараже-приежай сделаю,дорогу знаешь,на почту не пиши позвони(глушак снимать буду,ржавчины много,заодно и покрашу)Рома напомни чем там негра глушить, готовой прокладки еще не наколхозили ? может ему пока просто трубки пержать ?
Отправлено 23 September 2012 - 02:30 PM
Отправлено 23 September 2012 - 10:33 PM
так отпишусь тута по поводу уничтожения пингвинов, то бишь вырезка катализатора, эффекта я особо не почувствовал, так как нЕГР задушен давно, каширная прошивка от Олега чипико стоит, свежий модулятор тоже дышит еще.если нЕГР убит, то выхлопная относительно чистая и коптить там особо нечем. однако после мегапробки и тапочки в пол возможно небольшое пых-пых-пых
вообще ждем результатов обкатки камрада KoLeSo , бо оно застаяляет задуматься о бренном
особого смысла уничтожать данную приблуду не было!
прет отлично! так же была мысль избавиться от дожигателя, ет который в конце стоит, но пока его пожелел
Сообщение отредактировал KoLeSo: 23 September 2012 - 10:37 PM
Отправлено 24 September 2012 - 12:24 AM
Отправлено 24 September 2012 - 01:52 AM
Отправлено 24 September 2012 - 02:11 PM
Отправлено 24 September 2012 - 02:45 PM
я менялА кто в Питере менял прописку(доместикс)?
Отправлено 24 September 2012 - 02:51 PM
Интересует-ГДЕ? Если у ОД, то поконкретней,пожалуйста и цена вопроса.я менял
Отправлено 24 September 2012 - 02:59 PM
тогда пусть живет покаразницы я не почувствтвал.
Отправлено 24 September 2012 - 07:12 PM
ответил в личкуИнтересует-ГДЕ? Если у ОД, то поконкретней,пожалуйста и цена вопроса.
Отправлено 24 September 2012 - 07:18 PM
НЕГР был убит давно))))) Но по "приходу" ... был в Белораше - закапризничила))))))))))))))))) Убил по вакууму)))) Машину не узнать))))))) Теперь хочу - ДОМЕСТИК и я торчать буду)))))(если там етого ужо нет)))) У меня 1-й татарской сборки)) Роман я наверно с Тобой хрен когда расплачюсь)))) В смысле - всегда читаю и всегда помогает)))))))) Я ВАШ должник))))) Удачи ВАМ)) И грОмадное СПАСИБО))))тогда пусть живет пока
Отправлено 24 September 2012 - 11:21 PM
скорее всего мембранка на модуляторе нЕГРа прохудилась и оно самым негодяйским образом тормозило нормальную работу модулятора турбины. товарищи камрады, не ленитесь!НЕГР был убит давно))))) Но по "приходу" ... был в Белораше - закапризничила))))))))))))))))) Убил по вакууму)))) Машину не узнать))))))) Теперь хочу - ДОМЕСТИК и я торчать буду)))))(если там етого ужо нет)))) У меня 1-й татарской сборки)) Роман я наверно с Тобой хрен когда расплачюсь)))) В смысле - всегда читаю и всегда помогает)))))))) Я ВАШ должник))))) Удачи ВАМ)) И грОмадное СПАСИБО))))
для полного торчания еще бы заморочиться прошивочкой A06... причем в версии Олега Чипико --->>> +
а за доместиком в Ньюпроксиму заехать. неважно в какой последовательности - одно на другому не мешает.
ps: я вот все езжу и думаю - если на 85х катках оно так жжоть, то что же на штатном размере резины? частично завидую
Сообщение отредактировал Vahmurka: 25 September 2012 - 12:23 AM
Отправлено 25 September 2012 - 05:58 AM
Отправлено 25 September 2012 - 06:05 AM
Отправлено 25 September 2012 - 06:22 AM
Не у всех дилеров есть SCAN 100 (да еще с красной картой).спрашивать своего дилера
Тем более, что сейчас все делается через компьютер/ноут и адаптер у "новых" дилеров и все ошибки + фото сразу отправляется в СОЛЛЕРС (опять же информация от Мастера приемщика ОД, т.е. мне сказали что сделать не смогут). ВОТ.
Отправлено 25 September 2012 - 07:38 AM
Кратенько об ощущениях:Проехал около 400км. На холостых и в движении двиг работать стал тише, на разгоне с места - громче, педалька стала еще отзывчивей (на оборотах выше 1800), но вот эта бяда про "ревя соплями ни фига не едет" выносит мозг по прежнему. За 4 года эксплуатации никак не могу с этим смириться (((((
Собссно ради этого и чипячил, и егр заткнул, и доместик установил - с каждым разом все остальное улучшается кроме этого. Чёб еще-то придумать чтоб проблему решить?
Проехал боле 1300 км. Потихоньку машинка приходит в себя. Провалы, хоть и остались, стали менее заметны (или я по другому ездить начал)))))). Попробуем еще А06 (со временем) от Олега - вот тогда окончательно посмотрим)))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых