domestic
Отправлено 11 October 2012 - 10:14 PM
Отправлено 11 October 2012 - 10:23 PM
Рома, у меня тоже самое , только соляра Лукойл, облачка ВООБЩЕ НЕБЫЛО, расход упал, схватывание ДА, "деды" морозы покажут, кто когозаметил фишку: на роснефтевской соляре утром облачка не выпускает совсем. заводится пока однозначно легче - схватывает совсем с пол оборота. в мороз будем посмотреть.
расход во всех режимах ОЩУТИМО снизился.
Дима, соглашусь на все +100500, как это сейчас модно говоритьа я заметил другую на луковской машина работает тихо
Отправлено 11 October 2012 - 11:00 PM
одинаково тихо и мягко сейчас работает на всем что горит
если вдруг будет туго, "раскодируюсь" до весны. не вижу препяцтвий"деды" морозы покажут, кто кого
наеобманул, мы их или они нас
Отправлено 12 October 2012 - 07:16 AM
Смущает сильно несколько вопросов по поводу данного режима:
1. Официалы могут выявить включение данного режима и как это отразится на гарантии??
2. Какие есть минусы у этого режима???
3. Не повредит он АКПП6???
Отправлено 12 October 2012 - 07:43 AM
на сколько я понял кроме забивания на экологию доместик и как следствие улучшение тех параметров больше ни чего в машине не меняет.
Отправлено 12 October 2012 - 08:10 AM
1. Делал этот режим у ОД, авто на гарантии, так что не думаю, что это есть проблема.Всем привет.
1. Официалы могут выявить включение данного режима и как это отразится на гарантии??
2. Из минусов - более вреден для экологии.
3. К АКПП6 доместик не имеет никакого отношения. Так что все будет работать так же как и работает, даже думаю получше (двигатель поэластичнее)
Сообщение отредактировал Vito: 12 October 2012 - 08:12 AM
Отправлено 12 October 2012 - 08:46 AM
1. офицалы никогда его не увидят, потому что они лентяи и лезть в глубь программы они не станут (им это на фиг не надо)Всем привет.
2. Виктор все ответил, добавлю (как говорил Рома) еще одним пингвином станет меньше
3. Виктор ответил на все 100%
На фото: верхний правый параметр меняется
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал @ндрей: 12 October 2012 - 08:46 AM
Отправлено 12 October 2012 - 10:40 AM
1) могут теоретически. есс-но не в рамках ТО.Всем привет.
2) на нашей горючке может наблюдаться повышенная дымность в переходных режимах
3) с АКПП мозги начинают обращаться однозначно аккуратней что-ли... думаю пакет фрикционов за это только спасибо скажет. по крутящему моменту не беспокойтесь - наша коробка расчитана на 400Нм
Отправлено 12 October 2012 - 04:26 PM
Судя по статистике поломок АКПП6, с трудом верится, что она расчитана на 400 ньютон))))1) могут теоретически. есс-но не в рамках ТО.
2) на нашей горючке может наблюдаться повышенная дымность в переходных режимах
3) с АКПП мозги начинают обращаться однозначно аккуратней что-ли... думаю пакет фрикционов за это только спасибо скажет. по крутящему моменту не беспокойтесь - наша коробка расчитана на 400Нм
Не подскажите , у какого ОД делали и скока денег стоит??1. Делал этот режим у ОД, авто на гарантии, так что не думаю, что это есть проблема.
2. Из минусов - более вреден для экологии.
3. К АКПП6 доместик не имеет никакого отношения. Так что все будет работать так же как и работает, даже думаю получше (двигатель поэластичнее)
Спасибо.
Отправлено 12 October 2012 - 05:12 PM
у меня на газпромовской по утрам облачко на 2 сек было. но 20р/л в этом случае кагбэ решаэ
одинаково тихо и мягко сейчас работает на всем что горит
если вдруг будет туго, "раскодируюсь" до весны. не вижу препяцтвий
Добрый вечер! Роман . Попробуйте "отговорить" меня ставить "доместик"
Сообщение отредактировал Fofan6: 12 October 2012 - 05:22 PM
Отправлено 12 October 2012 - 07:31 PM
данные производителя - ничего не могу с этим поделатьСудя по статистике поломок АКПП6, с трудом верится, что она расчитана на 400 ньютон))))
TORQUE - 400 Nm
может лучше "уговорить"?Добрый вечер! Роман . Попробуйте "отговорить" меня ставить "доместик"
Отправлено 12 October 2012 - 08:14 PM
Где?В ростове за смену региона просят 2000р(((
Отправлено 13 October 2012 - 07:41 PM
в ОД на шолоховаГде?
Отправлено 13 October 2012 - 09:55 PM
Отправлено 16 October 2012 - 06:21 AM
Отправлено 16 October 2012 - 07:18 AM
Отправлено 16 October 2012 - 07:47 AM
Скажите, пожалуйста, так как я пока "в танке", а режим Доместик кто-то включал для бензинового двигателя с АКПП-6? Были ли явные положительные эффекты и какие? Исходя из практики владения авто, после включения Доместик не произошло ли отрицательных событий?
И как на Доместике с "толчками/пинками" на АКПП-6, про которые много рассказывают на этом форуме? А то я поначалу хотел взять МКПП, но потом передумал, так как для блуждания по бездорожью есть почти ещё новая Ш-Нива...
Буду рад любому отзыву на мой вопрос.
Отправлено 16 October 2012 - 07:54 AM
нет такого режима у бензина. судя по теме бензин или дизель, он и не нужен, бензин и так пуляет отлично, по крайней мере рвет все что с объемом двигателя до 1.2 литра)))Буду рад любому отзыву на мой вопрос.
Отправлено 16 October 2012 - 08:06 AM
Посмотрим, как Кайрон реально покажет себя в жизни и на дорогах. Тем более я уже пережил несколько ДТП , причем серьёзных, и завязал с гонками. Ну или "сказал себе Иногда"...
Отправлено 16 October 2012 - 08:28 AM
или блоки под рукой только такие были. а я его слепила из того что былоХм... А у мя "подгазовка" была со стока (машина '08 г, татарская ). Мне что, продали неправильный Кайрон? Или это были пре-релизные опыты на хомячках?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых