Перейти к содержимому

- - - - -

Архангельск и Kyron`оводы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 934

#681 Windy

Windy

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 214 сообщений

• дизель механика

Отправлено 22 August 2015 - 01:37 PM

Если есть желающие на прошивку от Романа, то успевайте до конца августа - в сентябре я в отпуск, на месте меня не будет )

• 0

#682 racot

racot

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

• дизель механика

Отправлено 22 August 2015 - 08:14 PM

Если есть желающие на прошивку от Романа, то успевайте до конца августа - в сентябре я в отпуск, на месте меня не будет )

Валентин, привет. На следующей неделе жди меня, конечно предварительно позвоню.
  • 0

#683 srusv

srusv

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 134 сообщений
  • Интересы:Аквариум, бездорожье, автотуризм, программирование однокристалок, изготовление домашней автоматики

• дизель механика

Отправлено 24 August 2015 - 12:26 PM

Валентин, привет. а что еще обновления в прошивке появились ? я Летом у Ромки в Мск перешивался....

• 0

#684 serg-sevsk

serg-sevsk

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений
  • Интересы:Охота,рыбалка.

• дизель механика

Отправлено 24 August 2015 - 10:00 PM

Всем привет ! Сегодня пришли мне , передние аморты Кони и пружины Добинсон . На выходных буду ставить , как поставлю отпишусь.

• 0

#685 racot

racot

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

• дизель механика

Отправлено 26 August 2015 - 01:47 PM

Всем привет ! Сегодня пришли мне , передние аморты Кони и пружины Добинсон . На выходных буду ставить , как поставлю отпишусь.

Привет Сереж, рад за тебя. Обязательно отпишись.

• 0

#686 mittimus

mittimus

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 886 сообщений
  • Интересы:Охота, туризм

• дизель автомат

Отправлено 26 August 2015 - 02:11 PM

...как поставлю отпишусь.

Ага! И обязательно со ссылкой на магазин, где приобретались, а также комментариями, почему именно там, а не в другом месте (лучшая цена, проверенный поставщик, какая-нибудь очередная мега-акция или распродажа и пр.). Ну и первые впечатления, конечно! Заранее спасибо! 

• 0

#687 serg-sevsk

serg-sevsk

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений
  • Интересы:Охота,рыбалка.

• дизель механика

Отправлено 31 August 2015 - 07:23 AM

Всем привет ! Небольшой отчет по установке на перед , пружин Добинсон и амортизаторов Кони-спорт.Начну с того что , все ссылки я взял у Романа (Вахмурки) в теме ,  " Что нужно сделать на новом авто" .Перешел по этим ссылкам и заказал , указал вид оплаты и транспортную компанию . Ответили сразу , выставили счет и после оплаты начали готовить к отправке. Доставку оплачивал в транспортной компании , 300 р.за пружины и 300р. за амы. Устанавливал сам в гараже , использовал переделанный съемник шаровых опор от газели и стяжки пружин .Снимается быстро , 3 гаечки сверху на стойке и 1 гайка на цапфе , ставлю съемник , стягиваю с конуса и стойка в руках. Потом разборка стойки , переделка верхней опоры , прокачка амортизатора и сборка стойки . При разборки пружины пришлось использовать третью стяжку пружин ,не хватило вылета , пришлось переципляться . При установке на автомобиль , пришлось открутить верхнее крепление тяги стабилизатора, еще раз не много стянуть пружину , отогнуть рычаг и стойка на месте .До разборки высота была сорок восемь см. , а после стала 52 см. Теперь о ходовых качествах . Машина стала не много жестче , меньше кренов , хорошая управляемость . В Севске , дорога у ТЭЦ 2 - раньше скорость до 100 потом опасно , а сейчас 120 и стоит как вкопанная. Теперь хочу испытать на грунтовке , в сторону Онеги. Ну вот как то так . 

• 1

#688 racot

racot

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

• дизель механика

Отправлено 31 August 2015 - 02:04 PM

Всем привет ! Небольшой отчет по установке на перед , пружин Добинсон и амортизаторов Кони-спорт.Начну с того что , все ссылки я взял у Романа (Вахмурки) в теме , " Что нужно сделать на новом авто" .Перешел по этим ссылкам и заказал , указал вид оплаты и транспортную компанию . Ответили сразу , выставили счет и после оплаты начали готовить к отправке. Доставку оплачивал в транспортной компании , 300 р.за пружины и 300р. за амы. Устанавливал сам в гараже , использовал переделанный съемник шаровых опор от газели и стяжки пружин .Снимается быстро , 3 гаечки сверху на стойке и 1 гайка на цапфе , ставлю съемник , стягиваю с конуса и стойка в руках. Потом разборка стойки , переделка верхней опоры , прокачка амортизатора и сборка стойки . При разборки пружины пришлось использовать третью стяжку пружин ,не хватило вылета , пришлось переципляться . При установке на автомобиль , пришлось открутить верхнее крепление тяги стабилизатора, еще раз не много стянуть пружину , отогнуть рычаг и стойка на месте .До разборки высота была сорок восемь см. , а после стала 52 см. Теперь о ходовых качествах . Машина стала не много жестче , меньше кренов , хорошая управляемость . В Севске , дорога у ТЭЦ 2 - раньше скорость до 100 потом опасно , а сейчас 120 и стоит как вкопанная. Теперь хочу испытать на грунтовке , в сторону Онеги. Ну вот как то так .

Сереж, ты по онежской осторожнее будь. Дорога хреновая и это мягко сказано.
  • 0

#689 racot

racot

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

• дизель механика

Отправлено 03 September 2015 - 07:36 PM

Друзья соклановцы, может наконец-то соберемся вместе и устроим внедорожный и не только выезд, поговорим о машинах и не только?
  • 0

#690 srusv

srusv

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 134 сообщений
  • Интересы:Аквариум, бездорожье, автотуризм, программирование однокристалок, изготовление домашней автоматики

• дизель механика

Отправлено 03 September 2015 - 10:37 PM

Димыч, ты знаешь, я за любой шухер кроме голодовки :-) Только ты уж маршрут подбирай тогда чтобы и мой маленький пролез...

• 0

#691 racot

racot

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

• дизель механика

Отправлено 04 September 2015 - 07:24 PM

Димыч, ты знаешь, я за любой шухер кроме голодовки :-) Только ты уж маршрут подбирай тогда чтобы и мой маленький пролез...

Не переживай не бросим в грязи  :av-64155: 

• 0

#692 mittimus

mittimus

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 886 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 06 October 2015 - 11:56 AM

Земляки, кому интересны "танцы с форсунками" - милости прошу - лично мои недавние "приключения"! В сообщении по ссылке есть еще одна ссылка (в самом начале) на видео-отчет. Приятного чтения! С уважением.  :ganj2:

• 0

#693 racot

racot

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

• дизель механика

Отправлено 11 October 2015 - 11:57 AM

Что то тишина у нас (((. Я кстати переобулся в зиму, притом колесики теперь в размере 285/75R16

Сообщение отредактировал racot: 11 October 2015 - 11:59 AM

• 0

#694 matal123

matal123

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 166 сообщений

• дизель механика

Отправлено 11 October 2015 - 01:31 PM

Поделитесь у кого какая версия прошивки и поделитесь впечатлениями - стОит - не стОит.

• 0

#695 ElToro

ElToro

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2807 сообщений

• бензин механика

Отправлено 11 October 2015 - 01:53 PM

Парни, есть предварительные планы скататься к вам на Рождество. Кто-нить может подсказать недорогие гостиницы, ну или агенства по съему квартир проверенные?

• 0

#696 mittimus

mittimus

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 886 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 11 October 2015 - 03:31 PM

Парни, есть предварительные планы скататься к вам на Рождество. Кто-нить может подсказать недорогие гостиницы, ну или агенства по съему квартир проверенные?

Михаил, попытка номер два? Насчет не дорогих гостиниц в нынешнее не стабильное время лично я сходу ответить пока затрудняюсь, надо подумать...

• 0

#697 mittimus

mittimus

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 886 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 11 October 2015 - 03:45 PM

... Вот, например, хостелы, если интересуют, однако за качество их услуг, понятное дело, сказать нечего - как правило, на местности, где проживешь по месту жительства, гостиницами не пользуешься. :russian_ru:  

• 1

#698 srusv

srusv

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 134 сообщений

• дизель механика

Отправлено 11 October 2015 - 05:22 PM

Поделитесь у кого какая версия прошивки и поделитесь впечатлениями - стОит - не стОит.

Версию не знаю, Вахмурка сам шил :-) Но по мне так +100500 за то что стОит.

Я бы порекомендовал посмотреть квартиры, сдающиеся посуточно. Можно в Инете поискать. А, как правильно отметил mittimus, где живешь как правило этим не пользуешься и рекомендовать не зная - не стану.

• 0

#699 mittimus

mittimus

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 886 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 11 October 2015 - 05:46 PM

3.9.4 стоИт (последняя), и ставить прошивку от Романа (Vahmurka) - стОит! Две тонны железа с ней, мягко говоря, становятся машиной! С ув.

• 0

#700 srusv

srusv

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 134 сообщений

• дизель механика

Отправлено 11 October 2015 - 06:18 PM

3.9.4 стоИт (последняя), и ставить прошивку от Романа (Vahmurka) - стОит! Две тонны железа с ней, мягко говоря, становятся машиной! С ув.

Кстати о последней пршиве, у меня есть сведения что с ней Кирюха начинает больше кушать, это так ?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых