Если есть желающие на прошивку от Романа, то успевайте до конца августа - в сентябре я в отпуск, на месте меня не будет )
Архангельск и Kyron`оводы
Отправлено 22 August 2015 - 01:37 PM
Отправлено 22 August 2015 - 08:14 PM
Валентин, привет. На следующей неделе жди меня, конечно предварительно позвоню.Если есть желающие на прошивку от Романа, то успевайте до конца августа - в сентябре я в отпуск, на месте меня не будет )
Отправлено 24 August 2015 - 12:26 PM
Если есть желающие на прошивку от Романа, то успевайте до конца августа - в сентябре я в отпуск, на месте меня не будет )
Валентин, привет. а что еще обновления в прошивке появились ? я Летом у Ромки в Мск перешивался....
Отправлено 24 August 2015 - 10:00 PM
Всем привет ! Сегодня пришли мне , передние аморты Кони и пружины Добинсон . На выходных буду ставить , как поставлю отпишусь.
Отправлено 26 August 2015 - 01:47 PM
Всем привет ! Сегодня пришли мне , передние аморты Кони и пружины Добинсон . На выходных буду ставить , как поставлю отпишусь.
Привет Сереж, рад за тебя. Обязательно отпишись.
Отправлено 26 August 2015 - 02:11 PM
...как поставлю отпишусь.
Ага! И обязательно со ссылкой на магазин, где приобретались, а также комментариями, почему именно там, а не в другом месте (лучшая цена, проверенный поставщик, какая-нибудь очередная мега-акция или распродажа и пр.). Ну и первые впечатления, конечно! Заранее спасибо!
Отправлено 31 August 2015 - 07:23 AM
Всем привет ! Небольшой отчет по установке на перед , пружин Добинсон и амортизаторов Кони-спорт.Начну с того что , все ссылки я взял у Романа (Вахмурки) в теме , " Что нужно сделать на новом авто" .Перешел по этим ссылкам и заказал , указал вид оплаты и транспортную компанию . Ответили сразу , выставили счет и после оплаты начали готовить к отправке. Доставку оплачивал в транспортной компании , 300 р.за пружины и 300р. за амы. Устанавливал сам в гараже , использовал переделанный съемник шаровых опор от газели и стяжки пружин .Снимается быстро , 3 гаечки сверху на стойке и 1 гайка на цапфе , ставлю съемник , стягиваю с конуса и стойка в руках. Потом разборка стойки , переделка верхней опоры , прокачка амортизатора и сборка стойки . При разборки пружины пришлось использовать третью стяжку пружин ,не хватило вылета , пришлось переципляться . При установке на автомобиль , пришлось открутить верхнее крепление тяги стабилизатора, еще раз не много стянуть пружину , отогнуть рычаг и стойка на месте .До разборки высота была сорок восемь см. , а после стала 52 см. Теперь о ходовых качествах . Машина стала не много жестче , меньше кренов , хорошая управляемость . В Севске , дорога у ТЭЦ 2 - раньше скорость до 100 потом опасно , а сейчас 120 и стоит как вкопанная. Теперь хочу испытать на грунтовке , в сторону Онеги. Ну вот как то так .
Отправлено 31 August 2015 - 02:04 PM
Сереж, ты по онежской осторожнее будь. Дорога хреновая и это мягко сказано.Всем привет ! Небольшой отчет по установке на перед , пружин Добинсон и амортизаторов Кони-спорт.Начну с того что , все ссылки я взял у Романа (Вахмурки) в теме , " Что нужно сделать на новом авто" .Перешел по этим ссылкам и заказал , указал вид оплаты и транспортную компанию . Ответили сразу , выставили счет и после оплаты начали готовить к отправке. Доставку оплачивал в транспортной компании , 300 р.за пружины и 300р. за амы. Устанавливал сам в гараже , использовал переделанный съемник шаровых опор от газели и стяжки пружин .Снимается быстро , 3 гаечки сверху на стойке и 1 гайка на цапфе , ставлю съемник , стягиваю с конуса и стойка в руках. Потом разборка стойки , переделка верхней опоры , прокачка амортизатора и сборка стойки . При разборки пружины пришлось использовать третью стяжку пружин ,не хватило вылета , пришлось переципляться . При установке на автомобиль , пришлось открутить верхнее крепление тяги стабилизатора, еще раз не много стянуть пружину , отогнуть рычаг и стойка на месте .До разборки высота была сорок восемь см. , а после стала 52 см. Теперь о ходовых качествах . Машина стала не много жестче , меньше кренов , хорошая управляемость . В Севске , дорога у ТЭЦ 2 - раньше скорость до 100 потом опасно , а сейчас 120 и стоит как вкопанная. Теперь хочу испытать на грунтовке , в сторону Онеги. Ну вот как то так .
Отправлено 03 September 2015 - 07:36 PM
Отправлено 03 September 2015 - 10:37 PM
Димыч, ты знаешь, я за любой шухер кроме голодовки :-) Только ты уж маршрут подбирай тогда чтобы и мой маленький пролез...
Отправлено 04 September 2015 - 07:24 PM
Димыч, ты знаешь, я за любой шухер кроме голодовки :-) Только ты уж маршрут подбирай тогда чтобы и мой маленький пролез...
Не переживай не бросим в грязи
Отправлено 06 October 2015 - 11:56 AM
Земляки, кому интересны "танцы с форсунками" - милости прошу - лично мои недавние "приключения"! В сообщении по ссылке есть еще одна ссылка (в самом начале) на видео-отчет. Приятного чтения! С уважением.
Отправлено 11 October 2015 - 11:57 AM
Сообщение отредактировал racot: 11 October 2015 - 11:59 AM
Отправлено 11 October 2015 - 01:31 PM
Поделитесь у кого какая версия прошивки и поделитесь впечатлениями - стОит - не стОит.
Отправлено 11 October 2015 - 01:53 PM
Парни, есть предварительные планы скататься к вам на Рождество. Кто-нить может подсказать недорогие гостиницы, ну или агенства по съему квартир проверенные?
Отправлено 11 October 2015 - 03:31 PM
Парни, есть предварительные планы скататься к вам на Рождество. Кто-нить может подсказать недорогие гостиницы, ну или агенства по съему квартир проверенные?
Михаил, попытка номер два? Насчет не дорогих гостиниц в нынешнее не стабильное время лично я сходу ответить пока затрудняюсь, надо подумать...
Отправлено 11 October 2015 - 05:22 PM
Поделитесь у кого какая версия прошивки и поделитесь впечатлениями - стОит - не стОит.
Версию не знаю, Вахмурка сам шил :-) Но по мне так +100500 за то что стОит.
Я бы порекомендовал посмотреть квартиры, сдающиеся посуточно. Можно в Инете поискать. А, как правильно отметил mittimus, где живешь как правило этим не пользуешься и рекомендовать не зная - не стану.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых