Перейти к содержимому

Тонировка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 196

#121 пышечка

пышечка

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 186 сообщений

• бензин механика

Отправлено 25 November 2011 - 07:09 PM

Делали зимой и тонирование и бронирование.Морозы были нормальные (январь месяц).По началу появлялась странная белизна между слоями после ночи ,которая после прогрева салона пропадала.Но вскоре все нормализовалось .Уже два года прошло.
  • 0

#122 IGOR67

IGOR67

Вице-премьер Кайрон клана

• Член Кайрон клана
  • 6384 сообщений
  • Интересы:охота,рыбалка

• дизель автомат

Отправлено 25 November 2011 - 07:19 PM

Странно,у меня на окнах не было никакой белизны.
  • 0

#123 пышечка

пышечка

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 186 сообщений

• бензин механика

Отправлено 25 November 2011 - 07:41 PM

Как сказал мастер белизна появлялась от мороза между стеклом и бронированной пленкой ,так как влага уходит из под нее дольше чем из под обычной пленки в силу ее плохой эластичности.А у нас в добавок на нее была наклеена обычная тонировка.Потому что зеркальной брони нет ,а очень хотелось .Посему бюджетной эту работу назвать нельзя(12000р.11часов) да и плюс арт тонирование форточек. :wacko3:
  • 0

#124 а в

а в

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 978 сообщений
  • Интересы:Рыбалка,грибы,семейный отдых с палатками.

• присматриваюсь

Отправлено 22 February 2012 - 06:20 AM

В эти выходные затонировал машину 20% плёнкой (задние пассажирские и заднее стёкла),плюс поставил дефлекторы на окна.Следующие выходные отгоню машину на СТО пусть антигравийную плёнку прилепят на капот(дефлектор капота по внешнему виду мне не нравится) и площадку заднего бампера.Машина ещё больше похорошела на мой взгляд.Доберусь до фотика,непременно щёлкну и выложу. :foto:
  • 0

#125 Валерий

Валерий

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 22 February 2012 - 06:43 AM

Вчера затонировал своего Кирюху, вид у машины совсем другой. На улице -12 делали в теплом боксе, мастер также сказал три дня не открывать окна, и не включать обогрев заднего стекла. По деньгам 2600 руб. Вобщем всё :eeeee: .
  • 0

#126 OKEAH

OKEAH

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 22 February 2012 - 08:22 AM

3 машины тонировал зимой. Разок попал на -25. Проблем нет.

P.S. Стёкла не опускаю всю зиму, да и летом крайне редко трогаю их.
  • 0

#127 guerillero_bero

guerillero_bero

Бывалый

• Член Кайрон клана
  • 462 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 22 February 2012 - 08:54 AM

в СВАО посоветуйте плз место где тонировать стекла...
  • 0

#128 Syhow70

Syhow70

Бывалый

• Член Кайрон клана
  • 324 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 22 February 2012 - 10:10 AM

6423581
  • 0

#129 KoLeSo

KoLeSo

летчик

• Член Кайрон клана
  • 2108 сообщений
  • Интересы:рыбалка, авто, отдых на природе, скорость
    был дизель-автомат....

• дизель автомат

Отправлено 22 February 2012 - 10:39 AM

перед тонировать смысла нет - все равно сдирать летом (в июле кажись)
  • 0

#130 а в

а в

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 978 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 22 February 2012 - 11:32 AM

Как в июле,у нас ещё в прошлом году летом гайцы стали рейды и месячники (у нас их зовут месячные) проводить,так основная масса водителей (в том числе и я на прошлой машине) сразу их содрала.У меня соседа по гаражу на 3 суток "по мелкому" за это посадили,но он вроде за тонировку штраф не заплатил и ещё раз попался гайцам,вот его и "упекли",вроде так было.Мне тонировку тоже делали в тёплом боксе и 5 дней сказали не открывать окна и не включать обогреватель заднего стекла.Цена вопроса 3000 рублей.Дефлекторы 200 рублей за все.Без тонировки тоже плохо-летом особенно,на лобовуху солнцезащитный экран на присосках прилепить можно,а на передние стёкла-тоже шторки на присосках,так ещё куда не шло...
  • 0

#131 OKEAH

OKEAH

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 22 February 2012 - 11:33 AM

Я все машины тонировал тут: http://toniruemavto.ru/
Но последний раз было года 3-4 назад. Но по идее хозяин остался прежний, а значит качество и цены должны быть на уровне.

+1. До вступления поправок в силу осталось всего ничего. По этому остаётся тонировать только зад.
  • 0

#132 Syhow70

Syhow70

Бывалый

• Член Кайрон клана
  • 324 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 22 February 2012 - 11:45 AM

Сейчас тоже нельзя передние стекла.кажется с октября 2011
  • 0

#133 а в

а в

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 978 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 22 February 2012 - 11:51 AM

Интересно, меня в последнее время мучает вопрос: раз нам запретили тонировать переднюю полусферу (стёкла передних дверей),почему наши правители не запретили нам одевать солнцезащитные очки? :wacko3: Или ну их на х...,а то получается идею им подбрасываю? :pardon:
  • 0

#134 OKEAH

OKEAH

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 22 February 2012 - 12:32 PM

Интересно, меня в последнее время мучает вопрос: раз нам запретили тонировать переднюю полусферу (стёкла передних дверей),почему наши правители не запретили нам одевать солнцезащитные очки? :wacko3: Или ну их на х...,а то получается идею им подбрасываю? :pardon:

Меня этот вопрос также всегда мучал. Если они так борятся за обзор, то должны были запретить и езду в солнечных очках. Однако не запрещают. Значит цели то другие. Один раз пробовал задать вопрос ДПСнику, он беседу не поддержал. Ну я и не стал больше вопросов задавать ни себе, ни им. Всё и так понятно.
  • 0

#135 vetal

vetal

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 347 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 22 February 2012 - 06:09 PM

Меня этот вопрос также всегда мучал. Если они так борятся за обзор, то должны были запретить и езду в солнечных очках. Однако не запрещают. Значит цели то другие. Один раз пробовал задать вопрос ДПСнику, он беседу не поддержал. Ну я и не стал больше вопросов задавать ни себе, ни им. Всё и так понятно.

тогда под запрет езду зимой - вообще иногда нулевая видимость в боковое когда замёрзнет
  • 0

#136 а в

а в

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 978 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 02 March 2012 - 11:08 AM

Парни,а кто чем закрывает передние и лобовое стёкла летом в жару,учитывая,что тонировать их не разрешают (передние), на лобовуху понятно, солнцезащитный экран,а на боковые?
  • 0

#137 OKEAH

OKEAH

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 02 March 2012 - 12:07 PM

Парни,а кто чем закрывает передние и лобовое стёкла летом в жару,учитывая,что тонировать их не разрешают (передние), на лобовуху понятно, солнцезащитный экран,а на боковые?

100 раз видел машины с этими убогими фальгированными экранами под лобовым, но так и не понял, зачем???
  • 0

#138 samvital

samvital

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 3120 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 02 March 2012 - 12:11 PM

100 раз видел машины с этими убогими фальгированными экранами под лобовым, но так и не понял, зачем???

Панель приборов не так нагревается и руль. У меня пока небыло убогого фольгированного экрана, руль на столько нагревался что не возможно было дотронуться, сейчас с экраном в любой сонцепек руль умеренно нагретый! (Это как пример!)
  • 0

#139 OKEAH

OKEAH

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 02 March 2012 - 12:56 PM

Панель приборов не так нагревается и руль. У меня пока небыло убогого фольгированного экрана, руль на столько нагревался что не возможно было дотронуться, сейчас с экраном в любой сонцепек руль умеренно нагретый! (Это как пример!)

Ну тогда зимой надо тоже что то такое придумать, чтобы руль был умеренно холодный, а не такой, что не возможно дотронуться :). Мне бы было лень постоянно сворачивать и разворачивать эту штуку только ради не горячего руля, ибо когда поедешь, руль через минуту станет нормальным. Хотя сейчас подумал, на моих чёрных кожанных сидениях та ещё сковородка бывала, когда машина стояла лобовым к солнцу :). Про панель приборов не понял, я до неё дотрагиваюсь только когда протираю. Я бы этот экран ещё понял на машине без кондиционера. А тут запустил машину, климат врубил охлаждение на максимум и минуты через 3 в машине уже можно сидеть, а пока 3 минутки машина поработает, можно вокруг погулять, колёса попинать и т.п.

P.S. Если по теме, то видел боковые шторки на присосках. Думаю подойдёт.
  • 0

#140 samvital

samvital

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 3120 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 02 March 2012 - 01:40 PM

Ну тогда зимой надо тоже что то такое придумать, чтобы руль был умеренно холодный, а не такой, что не возможно дотронуться :). Мне бы было лень постоянно сворачивать и разворачивать эту штуку только ради не горячего руля, ибо когда поедешь, руль через минуту станет нормальным. Хотя сейчас подумал, на моих чёрных кожанных сидениях та ещё сковородка бывала, когда машина стояла лобовым к солнцу :). Про панель приборов не понял, я до неё дотрагиваюсь только когда протираю. Я бы этот экран ещё понял на машине без кондиционера. А тут запустил машину, климат врубил охлаждение на максимум и минуты через 3 в машине уже можно сидеть, а пока 3 минутки машина поработает, можно вокруг погулять, колёса попинать и т.п.

P.S. Если по теме, то видел боковые шторки на присосках. Думаю подойдёт.

Ну вас же никто не заставляет эту приблуду приобретать, вот и гуляйте вокруг машины! А я сел и поехал! А про панель приборов, к ней не надо прикасаться... просто ее покоробило и лопнула она от нагрева (правда не на кайроне). Этож дело вкуса, а не обязаловка, кому то нравится раскаленый руль крутить, кому то нет..... если зимой можно подогрев приманстрячить (продаются такие рули) то летом при т-ре забортного воздуха +30, ничего не сделаешь....ИМХО
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых