Тонировка
Отправлено 25 November 2011 - 07:09 PM
Отправлено 25 November 2011 - 07:19 PM
Отправлено 25 November 2011 - 07:41 PM
Отправлено 22 February 2012 - 06:20 AM
Отправлено 22 February 2012 - 06:43 AM
Отправлено 22 February 2012 - 08:22 AM
P.S. Стёкла не опускаю всю зиму, да и летом крайне редко трогаю их.
Отправлено 22 February 2012 - 08:54 AM
Отправлено 22 February 2012 - 10:10 AM
6423581в СВАО посоветуйте плз место где тонировать стекла...
Отправлено 22 February 2012 - 10:39 AM
Отправлено 22 February 2012 - 11:32 AM
Как в июле,у нас ещё в прошлом году летом гайцы стали рейды и месячники (у нас их зовут месячные) проводить,так основная масса водителей (в том числе и я на прошлой машине) сразу их содрала.У меня соседа по гаражу на 3 суток "по мелкому" за это посадили,но он вроде за тонировку штраф не заплатил и ещё раз попался гайцам,вот его и "упекли",вроде так было.Мне тонировку тоже делали в тёплом боксе и 5 дней сказали не открывать окна и не включать обогреватель заднего стекла.Цена вопроса 3000 рублей.Дефлекторы 200 рублей за все.Без тонировки тоже плохо-летом особенно,на лобовуху солнцезащитный экран на присосках прилепить можно,а на передние стёкла-тоже шторки на присосках,так ещё куда не шло...перед тонировать смысла нет - все равно сдирать летом (в июле кажись)
Отправлено 22 February 2012 - 11:33 AM
Я все машины тонировал тут: http://toniruemavto.ru/в СВАО посоветуйте плз место где тонировать стекла...
Но последний раз было года 3-4 назад. Но по идее хозяин остался прежний, а значит качество и цены должны быть на уровне.
перед тонировать смысла нет - все равно сдирать летом (в июле кажись)
+1. До вступления поправок в силу осталось всего ничего. По этому остаётся тонировать только зад.
Отправлено 22 February 2012 - 11:45 AM
Отправлено 22 February 2012 - 11:51 AM
Отправлено 22 February 2012 - 12:32 PM
Интересно, меня в последнее время мучает вопрос: раз нам запретили тонировать переднюю полусферу (стёкла передних дверей),почему наши правители не запретили нам одевать солнцезащитные очки? Или ну их на х...,а то получается идею им подбрасываю?
Меня этот вопрос также всегда мучал. Если они так борятся за обзор, то должны были запретить и езду в солнечных очках. Однако не запрещают. Значит цели то другие. Один раз пробовал задать вопрос ДПСнику, он беседу не поддержал. Ну я и не стал больше вопросов задавать ни себе, ни им. Всё и так понятно.
Отправлено 22 February 2012 - 06:09 PM
Меня этот вопрос также всегда мучал. Если они так борятся за обзор, то должны были запретить и езду в солнечных очках. Однако не запрещают. Значит цели то другие. Один раз пробовал задать вопрос ДПСнику, он беседу не поддержал. Ну я и не стал больше вопросов задавать ни себе, ни им. Всё и так понятно.
тогда под запрет езду зимой - вообще иногда нулевая видимость в боковое когда замёрзнет
Отправлено 02 March 2012 - 11:08 AM
Отправлено 02 March 2012 - 12:07 PM
Парни,а кто чем закрывает передние и лобовое стёкла летом в жару,учитывая,что тонировать их не разрешают (передние), на лобовуху понятно, солнцезащитный экран,а на боковые?
100 раз видел машины с этими убогими фальгированными экранами под лобовым, но так и не понял, зачем???
Отправлено 02 March 2012 - 12:11 PM
Панель приборов не так нагревается и руль. У меня пока небыло убогого фольгированного экрана, руль на столько нагревался что не возможно было дотронуться, сейчас с экраном в любой сонцепек руль умеренно нагретый! (Это как пример!)100 раз видел машины с этими убогими фальгированными экранами под лобовым, но так и не понял, зачем???
Отправлено 02 March 2012 - 12:56 PM
Панель приборов не так нагревается и руль. У меня пока небыло убогого фольгированного экрана, руль на столько нагревался что не возможно было дотронуться, сейчас с экраном в любой сонцепек руль умеренно нагретый! (Это как пример!)
Ну тогда зимой надо тоже что то такое придумать, чтобы руль был умеренно холодный, а не такой, что не возможно дотронуться . Мне бы было лень постоянно сворачивать и разворачивать эту штуку только ради не горячего руля, ибо когда поедешь, руль через минуту станет нормальным. Хотя сейчас подумал, на моих чёрных кожанных сидениях та ещё сковородка бывала, когда машина стояла лобовым к солнцу . Про панель приборов не понял, я до неё дотрагиваюсь только когда протираю. Я бы этот экран ещё понял на машине без кондиционера. А тут запустил машину, климат врубил охлаждение на максимум и минуты через 3 в машине уже можно сидеть, а пока 3 минутки машина поработает, можно вокруг погулять, колёса попинать и т.п.
P.S. Если по теме, то видел боковые шторки на присосках. Думаю подойдёт.
Отправлено 02 March 2012 - 01:40 PM
Ну вас же никто не заставляет эту приблуду приобретать, вот и гуляйте вокруг машины! А я сел и поехал! А про панель приборов, к ней не надо прикасаться... просто ее покоробило и лопнула она от нагрева (правда не на кайроне). Этож дело вкуса, а не обязаловка, кому то нравится раскаленый руль крутить, кому то нет..... если зимой можно подогрев приманстрячить (продаются такие рули) то летом при т-ре забортного воздуха +30, ничего не сделаешь....ИМХОНу тогда зимой надо тоже что то такое придумать, чтобы руль был умеренно холодный, а не такой, что не возможно дотронуться . Мне бы было лень постоянно сворачивать и разворачивать эту штуку только ради не горячего руля, ибо когда поедешь, руль через минуту станет нормальным. Хотя сейчас подумал, на моих чёрных кожанных сидениях та ещё сковородка бывала, когда машина стояла лобовым к солнцу . Про панель приборов не понял, я до неё дотрагиваюсь только когда протираю. Я бы этот экран ещё понял на машине без кондиционера. А тут запустил машину, климат врубил охлаждение на максимум и минуты через 3 в машине уже можно сидеть, а пока 3 минутки машина поработает, можно вокруг погулять, колёса попинать и т.п.
P.S. Если по теме, то видел боковые шторки на присосках. Думаю подойдёт.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых