Вот такое слилось с топливного фильтра, походу груша начала разваливаться или в баке полная беда.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
У меня так было,ещё влаготделитель сними промой,грушу меняй от хундая как наша один в один тока наша стоит 1500р а хундаевская 600р,
Добрый вечер соклановцы, тут вот неожиданно вылезла болячка. перестал напрочь заводиться кай, пока стартом не брызнешь. свечи все давно в отключке, стартовал и без них в любой мороз. а последние недели две, и горячий и холодный не хочет и все. брызнул, завелся, нормально ездит, никаких чеков, работает как надо, ровненько так. груша вот еще зараза, мнешь ее мнешь, а она колом не встает, все в одной поре. раньше помню покачал, прям аки камень становится. подтеков вроде не видать на сочленениях. куда поглядеть?
ум то вроде как пытается понять что шланги заменить вроде надо. но я его пока что не слушаю, хотел с вами посоветоваться. и еще, кто-нибудь добрый подсказал параметры шлангов, какие можно накалхоживать туда. расцеловал бы.Фильтр меняй скарей всего он
Я и бак снял помыл там тоже каки много,а топливо провод не может забитча раньше в баке все сетки забьёт,дунуть в топлево провод временное решение.надо снемать бак ,Три часа работы одному на ями и всё,
Сообщение отредактировал siba-02: 27 November 2017 - 08:15 PM