Не мучай машину .Отойдет сама поедет
+ Сидите дома оливье кушайте.
Отправлено 07 January 2017 - 02:03 PM
Не мучай машину .Отойдет сама поедет
+ Сидите дома оливье кушайте.
Отправлено 07 January 2017 - 02:07 PM
Акумулятор титан арктик 100 ампер пусковой ток 950, второй год ему, после суток московском морозе пару раз вяло провернул стартер и всё)) Унес его в нору, поставил зяржать. Так что не ведитесь на все эти арктики и севера, сплошной обман. Хочешь на дизеле уехать в -30 или вебаста или аккум в тепло.
Отправлено 07 January 2017 - 02:07 PM
Отправлено 07 January 2017 - 02:23 PM
Отправлено 07 January 2017 - 04:12 PM
Отправлено 07 January 2017 - 05:26 PM
Отправлено 07 January 2017 - 05:50 PM
Отправлено 07 January 2017 - 06:05 PM
Ребят, что сделать, что бы завестись было легче? Кипятком фильтр обдать?
А то вчера еле завёлся, с третьего раза, стартером секунд 12 крутил и на газ нажимал.
Если крайняя необходимость ехать, то аккумулятор домой на отогрев и подзарядку, почти наверняка заведешься с 2 раза.
Отправлено 07 January 2017 - 06:11 PM
Отправлено 07 January 2017 - 06:59 PM
Сегодня в минус 35 еле завел с третьего раза. Аккумулятор крутил как мог, почти схватывало, но чего-то не хватало чуть-чуть. Пожалел, что не установил купленный две недели назад Лунфей. А по городу очень много машин не завелось, стоят - прикуривают, не у всех получается. Видимо ошибки надо скинуть.
Отправлено 07 January 2017 - 07:19 PM
Друзья, а подскажите, вот что это. Машина не заводится, а идет просто треск. Залипло втягивающее устройство?
https://www.dropbox.....41.47.mp4?dl=0
Ехать прямо не критично, могу подождать и ослабления морозов. Или это поломка, которую надо делать в сервисе? Гарантия есть, но не будет ли такого, что потеплеет, машина начнет заводится и дилер проблемы не увидит?
По моему просто подсел акб или провода нужно подтянуть, на акб и на стартёре.
Отправлено 07 January 2017 - 07:28 PM
По моему просто подсел акб или провода нужно подтянуть, на акб и на стартёре.
Вот сейчас попробовал прикурить - изменений никаких нет. Треск похоже идет от реле все же втягивающего устройства. На кручение стартера - даже намека нет.
Подлезать и пробовать замыкать стартер с такой мороз откровенно не хотелось.
Отправлено 07 January 2017 - 08:09 PM
Отправлено 07 January 2017 - 08:58 PM
Вот сейчас попробовал прикурить - изменений никаких нет. Треск похоже идет от реле все же втягивающего устройства. На кручение стартера - даже намека нет.
Подлезать и пробовать замыкать стартер с такой мороз откровенно не хотелось.
Отправлено 07 January 2017 - 09:04 PM
Я понял машина на гарантии.Не надо ни чего предпринимать до повышения температуры. Иначе можно слететь с гарантии. После морозов ежели не пройдет флаг в руки. А так по моему в книге умной пишут что машина должна эксплуат до -25.У меня этой книги ни когда не было но думаю что так.
так -20 всего, вообще все по книжке нормально.
Геолог, поверь опыту, были жигули и иномарки. Нужно просто зарядить акум. только тогда можно понять. ЕСЛИ МОРОЗ И АКУМ. хорошо подсел его курить бесполезно. Если курить, то нужно минут 15 ждать, что бы он сил набрал, тогда может быть. Вот только с опеля акум. Снял на зарядку поставил. Точно такое поведение треск и мигание приборов. Но у меня уже раз 5-й за зиму, поэтому я спокоен.
Я минут 10 подождал всего.. но вот даже попыток не было стартер крутить..
попробую взять домой зарядить и еще попутку сделать, что бы если бендикс - то отдать в сервис по гарантии, а не попасть в поездке в европу на большие деньги за ремонт.
Отправлено 07 January 2017 - 09:15 PM
так -20 всего, вообще все по книжке нормально.
Я минут 10 подождал всего.. но вот даже попыток не было стартер крутить..
попробую взять домой зарядить и еще попутку сделать, что бы если бендикс - то отдать в сервис по гарантии, а не попасть в поездке в европу на большие деньги за ремонт.
Отправлено 07 January 2017 - 09:27 PM
Отправлено 07 January 2017 - 09:29 PM
Отправлено 07 January 2017 - 09:35 PM
Отправлено 07 January 2017 - 09:50 PM
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых