Сколько жмяков делал пока груша не стала жесткой?
Много, раз 10 минимум.
Отправлено 22 January 2018 - 03:32 PM
Сколько жмяков делал пока груша не стала жесткой?
Много, раз 10 минимум.
Отправлено 22 January 2018 - 03:35 PM
Значит топливо стекает. Обычно трех четырех достаточно.
Отправлено 22 January 2018 - 04:06 PM
Блин, новому аккуму года нет. Конторе Гигабит незачёт.
Может просто не успевает полностью зарядиться. Попробуй полностью зарядить и сделать запуск в мороз.
Отправлено 22 January 2018 - 04:11 PM
Денис 58 наверняка прав.
Отправлено 22 January 2018 - 05:36 PM
Много, раз 10 минимум.
Груша при запуске не должна быть накачана, почему то когда тепло то заводится при любом состоянии груши и дт никуда не уходит чудесным образом
Если топливо никуда не уходит, значит груша накачана. Если груша мягкая, это не значит что в ней воздух. Груша становится твердой, когда при прокачке выгоняет воздух в обратку и клапан фильтра закрывается. Если топливо ушло, в системе воздух. До рампы он (воздух) не доходит, но насос давления не дает пока не прокачает.
Отправлено 22 January 2018 - 08:26 PM
Вчера в минус 10 завёл как-то туго, сразу сработала штатная сигнализация, сижу, не знаю что делать, орёт на всю округу,
сразу как бы заглушить стрёмно, поработал, погрелся бы, но пришлось. После второго раза не сработала.
Что это было? Прежде за семь лет и зим такого не случалось.
может кнопочка на ключе случайно нажалась в момент пуска?
Отправлено 23 January 2018 - 09:17 AM
Отправлено 23 January 2018 - 10:55 AM
не знаю. Сам не экспериментировал, просто - как версияВозможно. А нажатие какой кнопки при запуске приводит к срабатыванию сигнализации, кнопка закр.?
Отправлено 23 January 2018 - 11:15 AM
щас в мануале прочитал - кнопка разблокировки (чрезвычайной ситуации) ключ вставлен в замок, кнопку нажать и удерживать - срабатывает сигнализацияВозможно. А нажатие какой кнопки при запуске приводит к срабатыванию сигнализации, кнопка закр.?
Отправлено 30 January 2018 - 11:58 AM
Отправлено 30 January 2018 - 06:59 PM
Мануал прямой но данные под стандарт.
Что рем поршни ищешь?
Отправлено 30 January 2018 - 07:33 PM
лежит старый блок. хочу попробовать восстановить. пока приценяюсь, присматриваюсь, думаю.
Отправлено 01 February 2018 - 07:34 AM
Я в армии механом был. Понятия- мороз там не существовало -10 максимум.Было определение- зимнее время. Так вот запуск машины в зимнее время, только после прогрева штатным котлом. В машине было два аккума + балон с воздухом под 50 атмосфер. Мог завестись без проблем и на холодную, но это 99% получить хороших люлей ( не морально!) от зам.по теха. Сильно сокращает моторесурс холодный запуск. Почти всю тему прокурил и не нашёл ни одного поста, чтоб "блин, прогрел ППП, а машинка не заводится!" ИМХО, но посчитать бабло и нервы потраченные на поиск причин, почему машинка не заводится в мороз ( аж по 7!! лет мучаются люди), то легче вложиться в покупку и установку ППП. Кол-во причин незапуска авто в мороз сократится в разы. А машинке продлите её и без того нелёгкую жисть
Отправлено 01 February 2018 - 09:37 AM
... Почти всю тему прокурил и не нашёл ни одного поста, чтоб "блин, прогрел ППП, а машинка не заводится!...
Есть и такие посты, возможно не в этой теме... Там правда проблема в другом, многие советуют делать паузу между работой ППП и запуском.
Отправлено 01 February 2018 - 10:18 AM
Я завожу даже когда ппп ещё не отработал. На исправном авто всех впорядке.Есть и такие посты, возможно не в этой теме... Там правда проблема в другом, многие советуют делать паузу между работой ППП и запуском.
Отправлено 06 February 2018 - 03:01 PM
Добрый день уважаемые форумчане, выручайте. Кайрон 2007 дизель 2л АКПП5. При запуске на холодную в -10 хлопок в глушитель, чек и легкое вращение стартером, в итоге оторвало верхнюю планку успокоителя, левый вал перескочил на 2 зуба. Что в итоге выльется в ремонт, к чему готовиться? Гнет ли клапана. Спасибо заранее.
Отправлено 06 February 2018 - 03:55 PM
Клапана гнет но может повезло. Смотри распред вал впускной. Он лопнул.
Отправлено 06 February 2018 - 04:42 PM
Еще один. Ужас.
Отправлено 06 February 2018 - 05:11 PM
Еще один. Ужас.
каленвал ломает
Отправлено 06 February 2018 - 07:24 PM
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых