На Акуре коробка автомат больное место, она хуже Кайроновской, а вообще в бэушную лотерею лучше не играть.Может попробовать вернуть машину, хотя надежда невелика, что её заберут и вернут деньги. У меня знакомый в своё время купил б.у Акуру поездил на ней около месяца и у неё загнулась коробка-автомат. Вообщем, приехал он в магазин где её покупал и выставил претензию, деньги они ему конечно же не вернули но предложили выбрать другую машину на этот ценник или с доплатой. В итоге он выбрал Дискавери, только чутка за него пришлось доплатить, но по крайней мере в какой то степени, вопрос был решен и человек уехал на рабочей машине. И как оказалось в дальнейшем машина была технически в хорошем состоянии по сравнению с Акурой.
Не заводится! Дизель.
Отправлено 30 December 2013 - 09:52 PM
Отправлено 30 December 2013 - 09:56 PM
я катал на тест-драйве патриота, это полная жесть на образцовой машине заводской брак в виде неплотно закрывающихся окон, т.е. реально щель миллиметров 5, понятно что перекос направляющей и чинится за полчаса, но епрст новая машина!Жаль чела конечно. Но к чему эти загоны с б\у тачками? Ну не хватает денег на новый Кай, так купи ты Патриота. Живите по средствам.
+ звуки не понятные в двигателе где-то на 3х тысячах, которые менеджер никак не прокомментировал )
Отправлено 30 December 2013 - 10:06 PM
Интересно Олег увидеть твои глаза если бы ты приехал ко мне на демонтаж 4 форсунки и услышал цену! Вы бы сказали, а почему так дорого? А в ответ: ездил бы на копейке и не имел таких проблем, живи по средствам!Жаль чела конечно. Но к чему эти загоны с б\у тачками? Ну не хватает денег на новый Кай, так купи ты Патриота. Живите по средствам.
Константин не дрейфь! Хороших людей больше! Поможем, и будешь наслаждаться!я катал на тест-драйве патриота, это полная жесть на образцовой машине заводской брак в виде неплотно закрывающихся окон, т.е. реально щель миллиметров 5, понятно что перекос направляющей и чинится за полчаса, но епрст новая машина!
+ звуки не понятные в двигателе где-то на 3х тысячах, которые менеджер никак не прокомментировал )
Отправлено 30 December 2013 - 10:07 PM
по физике процесса я так понимаю если форсунка льёт, значит она засралась и следовательно в цилиндр поступает меньше соляры чем нужно, всё усугубляется загустевшей на холоде солярой.
по этому когда мотор прогрет заводится нормально, но как и говорил шао, такая халяву тоже не надолго и рано или поздно форсы засрутся окончательно.
+ непонятка со свечами.
я сегодня ещё по форумам полазил, народ отмачивает свечки и форсунки неделями в керосине, раскоксовках и прочих жидких ключах и тогда шанс не угробить ещё и голову при извлечении оных гораздо выше.
пока планирую отмачивать, а пока отмокают, заказать новые клапана и шайбочки.
а если свеча на дизеле перегорела это уже в помойку? или как на бензиновой прокалить ещё можно? )
я к тому, что может сразу и свечи новые заказать?
Отправлено 30 December 2013 - 10:08 PM
Отправлено 30 December 2013 - 11:00 PM
По сути покупая б.у автомобиль, надо расчитывать на то что придётся в неё так или иначе вложить ещё денег. В первую очередь поменять масло в двигателе, так же произвести замену смазки во всех агрегатах, мост, коробка, раздатка, гидроусилитель. Далее стоит заменить все фильтры, лишним не будет поменять антифриз и тормозную жидкость, никто кроме старого владельца не знает когда всё это менялось, а в салоне Вам естественно расскажут сказку, что сделана полная предпродажка, типа, всё поменяно, только купите у нас машину. Я бы на Вашем месте свечи поменял, чисто для своего успокоения, чтоб на будущее не грешить на них в плане запуска двигателя к сожалению свечи накаливания не прокаливают так что покупайте новые, если есть желание и деньги. По поводу форсунок, если у них не держат клапана то они начинают наоборот лить в цилиндр так что по физике в цилиндр не может поступать меньше топлива, наоборот цилиндры заливает Вообщем, удачи Вам в решении проблемы, если что звоните Шао, думаю он Вам поможет разобраться с форсунками, если дело действительно в них в принципе вероятность очень большая, что они у Вас льют+ непонятка со свечами.
я сегодня ещё по форумам полазил, народ отмачивает свечки и форсунки неделями в керосине, раскоксовках и прочих жидких ключах и тогда шанс не угробить ещё и голову при извлечении оных гораздо выше.
а если свеча на дизеле перегорела это уже в помойку? или как на бензиновой прокалить ещё можно? )
Отправлено 31 December 2013 - 02:08 AM
А выузнавали сколько новый патриот стоит?.Я спорта за 300 000р взял.На патрика еще столько же надо.Жаль чела конечно. Но к чему эти загоны с б\у тачками? Ну не хватает денег на новый Кай, так купи ты Патриота. Живите по средствам.
Отправлено 31 December 2013 - 03:28 AM
Максим,не путай человека.Если не держат клапана,то льет в обратку. А в цилиндр льет,если не держит распылитель.По поводу форсунок, если у них не держат клапана то они начинают наоборот лить в цилиндр так что по физике в цилиндр не может поступать меньше топлива, наоборот цилиндры заливает Вообщем, удачи Вам в решении проблемы, если что звоните Шао, думаю он Вам поможет разобраться с форсунками, если дело действительно в них в принципе вероятность очень большая, что они у Вас льют
Отправлено 31 December 2013 - 04:35 AM
Существует устойчивое мнение, что целесообразней заменить полностью форсунки и тем более свечи на новые, да по деньгам дороже, но если взять нормальные форсы не китай и не б/у, то их хватит на долго при условии, что не будете лить в бак дерьмо. А замена клапанов обрекает вас на эту процедуру каждые 10-20 тыков. По деньгам в результате выйдет то же самое, но только еще и трахаться с демонтажем и установкой.я сегодня ещё по форумам полазил, народ отмачивает свечки и форсунки неделями в керосине, раскоксовках и прочих жидких ключах и тогда шанс не угробить ещё и голову при извлечении оных гораздо выше.
Отправлено 31 December 2013 - 06:37 AM
1допустим мнения такого не существует.Существует устойчивое мнение, что целесообразней заменить полностью форсунки и тем более свечи на новые, да по деньгам дороже, но если взять нормальные форсы не китай и не б/у, то их хватит на долго при условии, что не будете лить в бак дерьмо. А замена клапанов обрекает вас на эту процедуру каждые 10-20 тыков. По деньгам в результате выйдет то же самое, но только еще и трахаться с демонтажем и установкой.
2 то хватит на долго --- надо сюда добавить еще и оригинальный фильтр.
3 Трахаться с демонтажем как вы говорите через 10 -20 тык не придется .Форсунки просто не успеют прилипнуть тем боле мазаные.
4 Но каждому решать надо самому.А то товарищь меняет только клапана без промывки всей системы и получает 10-20 тык.
Сообщение отредактировал wingle1961: 31 December 2013 - 06:38 AM
Отправлено 31 December 2013 - 08:12 AM
3. Ага, на морозе в какой нибудь деревне проблем особенно не будет.
Отправлено 31 December 2013 - 09:17 AM
ну тут уж как карта ляжет ,что выйдет то выйдет,второго на работу ,третьего можете загонять в гараж, или делаете сами это тоже увлекательно для читателей форума,они обожают триллеры
форсы мыть и переберать нет ни какого желания ,у меня на эту процедуру аллергия ,просто тошнит(может заработать а может и нет)
http://youtu.be/jLt8daQvqB0
ничего не понял,давление то держит то нет,стрелку свернуло,надо новый покупать что не так мне не понятно,но надо все делать в 4 руки или другой манометр
Сообщение отредактировал шао: 31 December 2013 - 09:21 AM
Отправлено 31 December 2013 - 09:52 AM
Отправлено 03 January 2014 - 05:33 PM
Отправлено 03 January 2014 - 06:11 PM
Отправлено 03 January 2014 - 06:32 PM
Отправлено 03 January 2014 - 06:35 PM
Отправлено 03 January 2014 - 06:39 PM
а как по другому то? с улыбычкой не получаетсяКровушки захотелось?
Отправлено 03 January 2014 - 06:49 PM
Отправлено 03 January 2014 - 07:04 PM
поверь ,4 года назад я был другим на форуме я стал циником,раньше жалел переживал сейчас нет, 98% пишут про проблемы .находят причину и отваливают не отписавшись, раньше думал так не должно быть это не правильно,а сейчас в порядке вещей ,с юморком у меня все нормальноСерега от твоих сообщений меня на ржачь пробивает.
не вижу смысла желеть,4 года одно и то же как в цирке по кругу
Сообщение отредактировал шао: 03 January 2014 - 07:08 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых