Не заводится! Дизель.
владимир к
03 Jan 2015
чтоб свободно подлезать к датчику распредвала нужно "убить негра" и выкинуть все к нему подходящие приблуды.. и вуаля, датчик как на ладониДружище...распиши пожалуйста все по порядку....Что за мультитроникс?Модель? и все такое....И если не сложно где стоит датчик распредвала?....Частенько он по ходу глючит.....
Сообщение отредактировал владимир к: 03 January 2015 - 09:36 PM
Шурик1974
03 Jan 2015
Я выбрал на секло. У меня некуда встраивать. Есть и встраиваемые, и которые ставятся на панель. Просто нужно брать рекомендованные под своё авто. Хотя Роман сказал взять любой.на стекло выбрал? или других не было? я не хочу на стекло..
владимир к
03 Jan 2015
понятно... всё же (имхо) лучше на панель.. встраивать мне тоже не кудаЯ выбрал на секло. У меня некуда встраивать. Есть и встраиваемые, и которые ставятся на панель. Просто нужно брать рекомендованные под своё авто. Хотя Роман сказал взять любой.
Шурик1974
03 Jan 2015
На панель стоил 6 т.рпонятно... всё же (имхо) лучше на панель.. встраивать мне тоже не куда
Никого убивать не надо. Он и так как на ладони.чтоб свободно подлезать к датчику распредвала нужно "убить негра" и выкинуть все к нему подходящие приблуды.. и вуаля, датчик как на ладони
Воваша
03 Jan 2015
А у меня свечи накала вроде работают,спиралька на щитке не гаснет,стартер крутит,АКБ новый совсем.... но схватывает как бы из долека,по чуть чуть, и если перекрутить на 5 сек дольше,то "чек" выскакивает, и вот еще что,мне кажется что с каждым запуском всё хуже и хуже.У меня опыта с дизелями - ноль,ПЛАВАЮ, поэтому нервничаю,извините,дилетант.
владимир к
03 Jan 2015
спиралька гаснуть должна.. если не гаснет при заведённом, значит свечам кирдык... включил зажигание, загорелась.. ждёшь пока не погаснет.. как погасла, ещё сек 5 и заводишь.. если загорелась снова, то свечам кирдыкЗа Шурика очень рад, Новый Год все таки,чудеса!)))
А у меня свечи накала вроде работают,спиралька на щитке не гаснет,стартер крутит,АКБ новый совсем.... но схватывает как бы из долека,по чуть чуть, и если перекрутить на 5 сек дольше,то "чек" выскакивает, и вот еще что,мне кажется что с каждым запуском всё хуже и хуже.У меня опыта с дизелями - ноль,ПЛАВАЮ, поэтому нервничаю,извините,дилетант.
Сообщение отредактировал владимир к: 03 January 2015 - 11:51 PM
wingle1961
05 Jan 2015
Сообщение №16 читаемУра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Завёлся. А теперь по порядку.
Подключил мультитроникс. Мультик выдал коды ошибок. Позвонил Роману. Роман говорит полетел датчик распределительного вала. С товарищем сгоняли в Проксиму за датчиком (нашёл только там). Приехали, заменили и сразу завели. Сбросили коды ошибок. Огромное спасибо Роману! Спасибо Всем за участие! Мультитроникс классная вещь!
Свечи при -5 сто мертвому припарка. Компрессия Тест на слив.За Шурика очень рад, Новый Год все таки,чудеса!)))
шао
05 Jan 2015
Ну Юра давай учи жизни,сегодня была машинка,мерил компрессию,4 свечу не трогал (ну и бог с ней,выкрутить можно а вот обратно-резьбы нет )Сообщение №16 читаем
Свечи при -5 сто мертвому припарка. Компрессия Тест на слив.
Короче ближе к телу ,первые 4 такта на каждом цилиндре выдавал 17-20 а вот 6-8 такты ,или секунды показывали 32-35,мерил на горячем ,холодные не приезжают
wingle1961
05 Jan 2015
шао
05 Jan 2015
Да Юр я их отключаю,снимаю фишки,скаждой форсы скидываю с рампыА ты при снятии показаний форсунки отключаешь? Имеется ввиду показаний компрессии
я уже не раз заворачивал компрессометр во круг свой оси-хватит надоело,прижде чем его туда воткнуть я выверну мотор,лишь бы он не заработал
а он гад может это сделать
Сообщение отредактировал шао: 05 January 2015 - 07:47 PM
wingle1961
05 Jan 2015
Шурик1974
05 Jan 2015
Плюсик поставил. А как без мультика понять? У меня теперь другая запарка. Я понял, что надо было смазывать форсы при покупке. Но, лошарой я был, не сделал! И что теперь? Молиться? Может где в темах уже поднималась такая тема, но пока конкретики не нашёл. Вопрос вот в чём: чем отмачивать уже прикипевшие форсы, чтобы в дальнейшем было их легче их снять. Готов эту процедуру выполнять постоянно. Хоть год. Можно, не дай Бог, до проблем. А можно и до попытки смазать. Подскажите, что лить?Сообщение №16 читаем
Свечи при -5 сто мертвому припарка. Компрессия Тест на слив.
wingle1961
05 Jan 2015
Тут про все http://kyron-clan.ru...nch/page__st__0Плюсик поставил. А как без мультика понять? У меня теперь другая запарка. Я понял, что надо было смазывать форсы при покупке. Но, лошарой я был, не сделал! И что теперь? Молиться? Может где в темах уже поднималась такая тема, но пока конкретики не нашёл. Вопрос вот в чём: чем отмачивать уже прикипевшие форсы, чтобы в дальнейшем было их легче их снять. Готов эту процедуру выполнять постоянно. Хоть год. Можно, не дай Бог, до проблем. А можно и до попытки смазать. Подскажите, что лить?
Шурик1974
05 Jan 2015
Я уже на 11 странице. 2011 год. Пока никакой конкретики. Просто хотел ускориться. А вдруг уже найдено универсальное средство. А самое главное, будут спокойны нервы. Ни один триллер не сравнится с чтением на форуме о проблемах, которые могут возникнуть с нашим авто.Или разъём у расширительного бачка дернуть , температура только писчать будет.Можно провод прямой от втягивающего стартера бросить на + акума и не включая зажигание крутить прямо из под капота
Тут про все http://kyron-clan.ru...nch/page__st__0
шао
05 Jan 2015
300 грамм тротила под капотом одним МИГом ,навсегда сохранят твои нервыЯ уже на 11 странице. 2011 год. Пока никакой конкретики. Просто хотел ускориться.
Шурик1974
05 Jan 2015
Спасибо! У меня кот кот перестал мяукать, Когда я не смог завестись. Так и молчал до дома. Вот тогда были нервы. А теперь пиво и форум. Один хер скажите. Вы ж хорошие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!300 грамм тротила под капотом одним МИГом ,навсегда сохранят твои нервы
Спасибо! Под пивко буду ловить кайф. Но после 11-го жду подсказку.Почувствуй кайф от прочитанного и переработанного материала
wingle1961
05 Jan 2015
Подпись у художника фильмов ШАО
Сообщение отредактировал wingle1961: 05 January 2015 - 08:54 PM
Шурик1974
05 Jan 2015
Кота пожалей. Он больше всех переживал.Ютуб теги форсунки ссанг енг . Ночи не хватит. Ой это я про пиво
Подпись у художника фильмов ШАО