Не заводится! Дизель.
Mordjot
08 Jan 2015
во сколько влез, если не секрет?
ответил в личку.
не секрет, но небудем пугать людей, может у кого то эта беда дешевле обойдется, а может и дороже. Всех с наступившими праздниками, ездите и не ломайтесь)
Игорь64
08 Jan 2015
Странно,что могло случиться с форсунками,чтоб машина заглохла на ходу? Старые форсунки вернули ? Смахивает на разводИ так в моем случае были форсунки. Заменил все четыре, заодно заменил свечи...
OSOBIST75
08 Jan 2015
шао
08 Jan 2015
да же если и залил где говно начнет пердеть трястись троить пропадет тяга ,но внезапно,только датчики
шао
08 Jan 2015
OSOBIST75
09 Jan 2015
Да наверное тоже закажу,а то бывает что часто от города за 300 км уежаю!датчик коленвала заказал,жизнь подводит к тому что и распредвала надо купить,нет желания стоять на дороге,ну прям 09 вспоминаю было в багажнике все ,хотя?я ведь то же ВАЗом владею
Mayk
09 Jan 2015
FedorovV
09 Jan 2015
Mayk
09 Jan 2015
Правильно понимаю, что если из за сброса в обратку или ТНВД не дает нужное давление, то и вспышек не будет? А если схватывает почти сразу, то нужно смотреть что то другое?Давление если в рампе падает до определенного значения, ECU обрубает подачу на все форсы, ну и по этому-же плохой запуск.
FedorovV
09 Jan 2015
ego1st
10 Jan 2015
Msk-199
15 Jan 2015
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Завёлся. А теперь по порядку.
Подключил мультитроникс. Мультик выдал коды ошибок. Позвонил Роману. Роман говорит полетел датчик распределительного вала. С товарищем сгоняли в Проксиму за датчиком (нашёл только там). Приехали, заменили и сразу завели. Сбросили коды ошибок. Огромное спасибо Роману! Спасибо Всем за участие! Мультитроникс классная вещь!
Во дела, не видел эту темку, нада взять на заметку про этот датчик.
Если я прально понял это он )) 6651533028
стоит на ГБЦ слева, со стороны вентилятора.

Афтару )) +
Сообщение отредактировал Msk-199: 15 January 2015 - 01:52 PM
Шурик1974
15 Jan 2015
Msk-199
15 Jan 2015
Он родимый.
Тож бывает на дальняк езжу, при таком раскладе, что он может в любой момет вылететь, походу запасной нужно с собой возить, есть еще датчик коленвала из за него тож вроде как может не заводиться, находится на блоке цилиндров выше крепления стартера.
Шурик1974
15 Jan 2015
А ещё запасную коробку, ТНВД, форсунки ну и по мелочиТож бывает на дальняк езжу, при таком раскладе, что он может в любой момет вылететь, походу запасной нужно с собой возить, есть еще датчик коленвала из за него тож вроде как может не заводиться, находится на блоке цилиндров выше крепления стартера.
Шурик1974
15 Jan 2015
Золотые слова! Только желающих то, днём с огнём. На дальняк нужно ещё возить чемоданчик с инструментом, но не в коем случае не заваливать его вещами. А я как подумал, сколько мне придётся выгружать из машины барахла, чтобы достать ключик, стал бегать по заправке попрошайничать.просто в дальние поездки надо ехать 2-мя экипажами))))))))