Взял Kortex KHB4266STD. Полное говно, как тут писали не съезжая с подъемника люфт больше чем на старой. Отвез назад. Че брать даже не знаю родная дешевле 17 рублей нет. Ашика 7155р стоит не стоит кто брал недавно?
По осени покупал себе оригинал. Есть такой сайт - ззап называется. По англицки только. Это типа агрегатора сайтов запчастей. Дык за 12500 оригинал койё взял. Глядел в дырку под датчик абс, там слегка светлой смазки было. Больше и не надо. Выручил зёму, кайроновода, подогнал ему новый новый датчик абс с этой ступицы по сходной цене. Себе со старой перекрутил. По итогу возможно даже и не ступица у меня болталась. Как стучки лёгкие были, так и остались. Сам чудак, хреново отдиагностировал. Но не переживаю. Такая вещь, как ступица, в запасе никогда не помешает. Сейчас зима, даже лезть куда-то в подвеску желания нету. Пусть дальше подстукивает до тепла. Шаровые вроде норм. Ничё отвалиться вроде не должно.
И вообще, на драйв 2 есть такой парень, как д-аверк по англицки. Кто-то считает его задротом и ботаном, только не я. Вот он собрал и вывалил настолько исчерпывающий материал по ступицам колёс, что по-хорошему, в пту и технарях надо вдалбливать эту готовую информацию в светлые головы и через зачёт проверять усвоение. Настоятельно рекомендую ознакомиться. И уж ни какое говно поверх родной смазки не пихать.
Напишите, пжлст, чем эпопея закончилась или закончится.