Перейти к содержимому

Фотография

Ступица, подшипник. Замена, ремонт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 483

#481 iva01

iva01

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 31 сообщений

• дизель механика

Отправлено 17 January 2025 - 02:15 PM

На предыдущей странице я выложил ссылку на Авито,внешне там оригинал - вылита маркировка койо и на подшипнике маркировка Ина. Но! Как справедливо заметил Iogr,целлофан должен быть запаян,цвет смазки белый. Хотя,встречались фотки с голубой.

Там Logr пишет, что брал у них и это подделка.

Ступица, фото которой я выложил была куплена не на Авито, Валберризе или Озоне, а в Федеральной конторе торгующей запчастями. Знаю что контора борется с контрофактом и перестает работать с поставщиками, пытающимися продавать контрофакт и все же мне попалась задорого подделка.

Проблема в том, что на этих машинах долго ходят только оригинальные ступицы. Вопрос где купить сейчас оригинальную настоящую.

• 0

#482 Русланыч

Русланыч

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 279 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 17 January 2025 - 03:02 PM

Там Logr пишет, что брал у них и это подделка.
Ступица, фото которой я выложил была куплена не на Авито, Валберризе или Озоне, а в Федеральной конторе торгующей запчастями. Знаю что контора борется с контрофактом и перестает работать с поставщиками, пытающимися продавать контрофакт и все же мне попалась задорого подделка.
Проблема в том, что на этих машинах долго ходят только оригинальные ступицы. Вопрос где купить сейчас оригинальную настоящую.

Я не написал,что это оригинал,я написал,что так должен выглядеть оригинал) Но до оригинала тут не хватило упаковки и цвета смазки
  • 0

#483 logr

logr

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 449 сообщений

• дизель механика

Отправлено 21 January 2025 - 06:37 PM

Ступицы без датчика закончились, заказал с датчиком 4142009405.Дорого-27410 рублей. Очень похожа на оригинал.Запаяна в зелёный пакет, белая смазка в ступичном и игольчатом. Подшипник 201 тоже Koyo.
Ещё фото

Прикрепленные изображения

• IMG_20250121_180020_photo-resizer.ru.jpg
  • IMG_20250121_180003_photo-resizer.ru.jpg

• 0

#484 Русланыч

Русланыч

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 279 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 21 January 2025 - 09:42 PM

Дай бог. Я в субботу заеду в гараж, хорошенько подергаю шаровые,если всё же ступица люфтит, тоже придется заказывать (
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых