Вот этот текст я скопировал из пошлогоднего форума. Тут про 6-и ступку человек пишет: "....кстати о птичках, 6.05.2010 проходил ТО-0, заменили масло, фильтр, как обычно, я очень попросил проверить уровень жидкости в АКПП (6-ти ступенчатая пр-во Австралия), когда дошло дело до замера, смотрю на реакцию исполнителя и чувствую, что что-то не так, смотрю: одна консультация...., другая.... потом мастер спрашивает у меня где я покупал авто, отвечаю - "У вас", далее замешательство, спрашиваю в чём дело? выясняю что они на авто российской сборки якобы не видели 6-ти ступенчатой коробки у которой для замера уровня жидкости просто пробка на боковой поверхности АКПП (справа по полёту), объяснили мне, что такое они встречали на Kyron корейской сборки. Ну я-то не знаю так это или слухи слегка преувеличены, но для меня это радость, т.к. открутить пробку, и засунуть в коробку палец я и сам смогу, дело в том что моё посещение СТО в певую очередь было связано с желанием прверить уровень гидрожидкости в АКПП (масло и фильтр я привёз свои). Таким образом я понял что 6-ти ступки имеют минимум 2 варианта исполнения."с радостью,надо же понять этот агрегат,куда лить и где сливать -приежай
Санитар
Отправлено 20 November 2011 - 11:14 PM
Отправлено 16 April 2012 - 12:48 PM
Отправлено 16 April 2012 - 06:14 PM
Большое СПАСИБО за помощь, за приятное общение и рекомендации )))))
Когда уехал, по дороге еще раз прикинул как бы я доставал запаску на дороге, наверное поматерился бы вдоволь
Отправлено 16 April 2012 - 06:55 PM
ну ошибся ,не стрелять жеСергей, меня Стасом звать. (но эт не столь важно)
Большое СПАСИБО за помощь, за приятное общение и рекомендации )))))
Когда уехал, по дороге еще раз прикинул как бы я доставал запаску на дороге, наверное поматерился бы вдоволь
Сообщение отредактировал шао: 16 April 2012 - 06:58 PM
Отправлено 16 April 2012 - 07:36 PM
С каждым км становится более эластичным двигатель и предсказуемей сцепление. Авто всё более и более радует.
Сергей, если не затруднит телефончик мобильный в личку швырни. И приблизительный регламент работ с итого.
Отправлено 17 April 2012 - 06:07 PM
Отправлено 23 August 2012 - 09:06 PM
Отправлено 29 August 2012 - 07:40 PM
вот тебе и камеру в руки,покажи народу как это легко делаетсяа что тема то затихла? иль все уже смазаны? надо бы тоже заняться, пока 18000 на спидометре...
Отправлено 29 August 2012 - 08:04 PM
это у тебя легко делается, а мне карточки на 64 гига не хватит снять эту возню...вот тебе и камеру в руки,покажи народу как это легко делается
похоже, мастер сегодня не в духе? иль опять не выходит "каменный цветок"?
Отправлено 29 August 2012 - 08:22 PM
так и я по чуть чуть снимаю,прихожу перекидываю в ком и опять с утра в гараж.и так день за днем а попом монтируем,а все в одно загнать не возможно,у меня карта 2г,а все смотрят ,было бы желаниеэто у тебя легко делается, а мне карточки на 64 гига не хватит снять эту возню...
похоже, мастер сегодня не в духе? иль опять не выходит "каменный цветок"?
мастер в духе,а каменные цветки ,ждут своих очередей,чую зима будет жаркой
Сообщение отредактировал шао: 29 August 2012 - 08:23 PM
Отправлено 29 August 2012 - 08:33 PM
А по поводу твоих фильмов - я их просмотрел все (или почти все?). Молодец! за них тебе - как пацаки говорят - респект и уважуха. я, если берусь что то делать, то о записи происходящего просто забываю: увлекаюсь процессом.
Отправлено 27 March 2013 - 04:04 PM
Михаил (однако) мазали ли форсы и свечи? Все получилось? Кто у нас в городе может провести данную процедуру?
Отправлено 27 March 2013 - 04:16 PM
думаю что нет,так как нет времени,а потом со временем,А будь что будетПодниму тему, вопросы есть.
Михаил (однако) мазали ли форсы и свечи? Все получилось? Кто у нас в городе может провести данную процедуру?
Отправлено 27 March 2013 - 04:36 PM
Я к тому что от длительного простоя может прикипание происходить?
И если не сложно дайте ссылки где сама процедура снятия описана подробнее, самому реально сделать? Информационную поддержку окажите?
Отправлено 27 March 2013 - 05:58 PM
Если есть навыки ремонта двигателя ,а форсунки не прикипели,то можно и самостоятельно.Только надо иметь новые шайбы уплотнительные и желательно болты прижимные.Если форсы не снимутся,то тогда вариантов немного.Сергей, вопрос к вам тогда, на машине пробег 12 тыс (реальный), но машина 08 года, гаражное хранение, выйдут форсунки? Имеет смысл мазать их и свечи?
И если не сложно дайте ссылки где сама процедура снятия описана подробнее, самому реально сделать? Информационную поддержку окажите?
Отправлено 27 March 2013 - 06:16 PM
Форсы выйдут,и четвертая ,но только в одном случае если пробег реальный,(но в ваш пробег я не верю)просто однажды жизнь поставила хорошо раком,так что как на кайронах крутится спидометр я знаю прекрасно,Сергей, вопрос к вам тогда, на машине пробег 12 тыс (реальный), но машина 08 года, гаражное хранение, выйдут форсунки? Имеет смысл мазать их и свечи?
если пробег маленький мазать имеет смысл(да еще какой)
Самому все реально сделать ,было бы желание(только без фанатизма,там конечно почти все железное ,но и оно ломается),а ссылку не дам,просто было описано и рассказано столько -что Лев Толстой просто отдыхает со своим романом,а тем и криков о помощи было столько ,что всего и не упомнишь так что шерстите форум,,
ну как полезите под капот -звоните(ком-тер ?это как получится,мы в нем набегами)
Отправлено 27 March 2013 - 06:26 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых