Нашел такого же Kyron в городе и посмотрел где и как стоит эта кнопка.
А провода скорей всего скручены,просто концы замотаны изолентой и их не видно.
Отправлено 06 February 2019 - 02:14 PM
Нашел такого же Kyron в городе и посмотрел где и как стоит эта кнопка.
А провода скорей всего скручены,просто концы замотаны изолентой и их не видно.
Отправлено 06 February 2019 - 06:43 PM
по началу так и думал. Но сейчас уже знаю точно что не в ней дело... даже если 500 км проехать и заглушить и сразу завести то подгазовки небудет пока опять не разгонишься до 80...Это как так ? вы трогаетесь при скорости 80 км/ч ???
Отправлено 06 February 2019 - 06:45 PM
Очень интересный глюк ? ![]()
Отправлено 06 February 2019 - 07:57 PM
даже незнаю как так.... сигнал о повышении оборотов дает приборка... а её никто не умеет програмировать.Очень интересный глюк ?
Отправлено 06 February 2019 - 07:59 PM
Да вроде как приборка у нас не программная ?
Отправлено 06 February 2019 - 09:30 PM
ну один фиг в ней программа есть и что то она выполняет...Да вроде как приборка у нас не программная ?
Отправлено 07 February 2019 - 07:21 AM
Отправлено 12 February 2019 - 11:03 AM
День добрый.Спасибо всем за консультации.Поставил выключатель на педаль сцепления и все заработало.
Отправлено 17 February 2019 - 01:32 PM
Коллеги подскажите. купил машину 2 мес назад. кайрон мкпп,2008 г.в.бензин, пробег 126 тыс км.. при переключении передач при езде , передачу уже давно переключил, а обороты двигателя еще не успели упасть. падают, но с задержкой. заслонку почистил.также при трогании с места приходится немного нажать на педаль газа. может это быть связано с датчиком положения нейтрали. и есть ли он в мкпп двигатель бензин.
Отправлено 19 October 2019 - 06:15 PM
по началу так и думал. Но сейчас уже знаю точно что не в ней дело... даже если 500 км проехать и заглушить и сразу завести то подгазовки небудет пока опять не разгонишься до 80...
У Вас замкнута кнопка концевика педали сцепления. Я отключил автоподгазовку, замкнув концевик педали сцепления. Получилось, но если превысить порог скорости 80 км/ч, то автоподгазовка активируется снова, пока не заглушишь двигатель. То есть ЭБУ понимает, что сцепление не может быть постоянно выжато и начинает игнорировать концевик педали, и начинает ориентироваться только по датчику нейтрали, пока не заглушишь мотор. Просто сейчас у меня прошивка от Романа, тяги с низов у нее более чем достаточно, и по городу в пробках автоподгазовка просто не нужна, только быстрее точится сцепление с ней. Без автоподгазовки мотор не глохнет при трогании на холостых, даже в горку.
Кто знает подскажите, где в салоне или под капотом найти провод с датчика нейтрали, хочу попробовать подключться к нему для отключения автоподгазовки, и может реализовать возможность принудительно включать повышенные обороты при прогреве зимой.
Отправлено 19 October 2019 - 09:24 PM
Отправлено 20 October 2019 - 06:54 AM
На нейтрали тоже газует? Обороты не должны подниматься, без разницы в каком положении педаль сцепления, если включена нейтраль. Тогда копать в направлении датчика нейтрали. Или обрыв провода, или сам датчик.
Отправлено 20 October 2019 - 08:21 AM
нет. Только когда передачу втыкаешь.На нейтрали тоже газует? Обороты не должны подниматься, без разницы в каком положении педаль сцепления, если включена нейтраль. Тогда копать в направлении датчика нейтрали. Или обрыв провода, или сам датчик.
Отправлено 17 July 2026 - 09:49 PM
Отправлено 18 July 2026 - 11:43 AM
Отправлено 18 July 2026 - 12:55 PM
Хороший вопрос. Дело в том, что раньше я вообще не знал, что обороты должны повышаться, поэтому не обращал внимание.А оно работало у тебя?
Отправлено 18 July 2026 - 04:07 PM
Пониженная включается?
Отправлено 18 July 2026 - 04:20 PM
Пониженная включается?
Отправлено 19 July 2026 - 03:10 PM
Тогда я бы в сторону прошивки смотрел.
Отправлено 21 July 2026 - 10:56 AM
Тогда я бы в сторону прошивки смотрел.
Звонил Роману Vahmurka. Он сказал, что вряд ли это прошивка. По его совету провел тест с отключением датчика нейтрали. Если отключить датчик, то обороты становятся 1200. Если замкнуть провод по которому идет питание к датчику, то обороты падают. То есть дело явно в датчике. Хотя менялся он этой зимой.
Кстати, оказалось, что при включении заднего хода обороты автоматически поднимаются при отпускании сцепления независимо от того подключен датчик нейтрали или нет. Похоже, что так задумано изначально и на заднюю скорость датчик нейтрали не влияет.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых