Форсунки. Как я снимал ЧЕТВЕРТУЮ и чем это закончится!
Отправлено 31 March 2014 - 12:41 PM
Целый и невредимый
Только он падла в мороз каменеет
Правда шланг я брал в автомагазине
Отправлено 31 March 2014 - 01:07 PM
Скорее всего это не силикон, а пвх. Пробовал пвх замачивать в солярке и в бензине. Солярку держит, от бензина мутнеет и дубеет. Силикон в солярке разбухает. Есть еще медицинские Tygon. Про них пишут, что вроде как работают, но найти их не смог.У меня уже год стоит силиконовый прозрачный шланг на ввод тнвд с фильтра
Целый и невредимый
Только он падла в мороз каменеет
Правда шланг я брал в автомагазине
Отправлено 31 March 2014 - 02:51 PM
Отправлено 31 March 2014 - 03:46 PM
Отправлено 31 March 2014 - 04:45 PM
Попробуй просто пережать обратку на фильтр плоскогубцами. Потом расскажеш есть воздух или нет.да я без надежд .будет плохо поставлю все на место,я же ничего не выкинул там переделать 10 минут
Отправлено 31 March 2014 - 05:54 PM
Отправлено 31 March 2014 - 06:02 PM
Прочтите тогда последние 4 страницы, там это обсуждалось.267 страниц не осилю. Подскажите, плиз, какую медную пасту лучше пользовать. Спасибо.
Отправлено 31 March 2014 - 06:02 PM
Отправлено 31 March 2014 - 06:08 PM
И желательно керамику. Медь не надо.да любую,только пасту, а не спрей
Отправлено 31 March 2014 - 06:31 PM
Отправлено 31 March 2014 - 07:00 PM
Ну хоть в интернете можно было набрать "смазка для форсунок мерседес"?уважаемые, в этой теме проскакивал номерок мерседесовской смазки! не кто не подскажет?, а то найти не могу сам
Сообщение отредактировал avto111: 31 March 2014 - 07:01 PM
Отправлено 10 April 2014 - 11:01 AM
Отправлено 10 April 2014 - 11:41 AM
Пошел откручивать лапку с 4-й и топить ее ВДшкойможете снимать прижимную лапку и просто кататься ну и лить,в колодец все
Отправлено 10 April 2014 - 11:55 AM
Почему медную не надо? А то у меня форсы на медной пасте (липкая моль) посажены.И желательно керамику. Медь не надо.
Отправлено с моего ZTE Geek через Tapatalk
Отправлено 10 April 2014 - 12:45 PM
Потому, что не надо. Медь это пережиток прошлого и не обеспечивает долгой защиты. В лучшем случае пригодна для тормозных механизмов. Быстро теряет свои антикорозионные свойства. У меня знакомый работает на диллерской станции Мерседес. Они от меди отказались лет 5-6 назад. Используют керамику, цинк или аллюминий. Да и личный(профессиональный) опыт говорит о том же.Почему медную не надо? А то у меня форсы на медной пасте (липкая моль) посажены.
Отправлено с моего ZTE Geek через Tapatalk
Отправлено 10 April 2014 - 12:49 PM
Я 20 месяцев без лапки ездил пока 4 форса сама не вылетела.Пошел откручивать лапку с 4-й и топить ее ВДшкой
Отправлено 10 April 2014 - 01:23 PM
Хотя может быть это вам попалась самые фригидные форсунки на свете,которых никакими ласками не возьмёшь, ни гидравликой, ни обратным молотком?... И именно этот случай будет исключением из правил и большинство всё-таки выходят с применением шайтан-машинки? Ведь были положительные исходы, неспроста же было сказано, что теперь нет проблем с демонтажём.
Сообщение отредактировал Dim1984: 10 April 2014 - 01:24 PM
Отправлено 10 April 2014 - 01:50 PM
А вот здесь как раз ты Семен и не прав. Именно фригидные и вылезают сразу. А в остальных случаях они такие sexy, так и норовят тебя и так, и так, и даже вот так. Ну просто "дас ист фантастишь"!Хотя может быть это вам попалась самые фригидные форсунки на свете,которых никакими ласками не возьмёшь, ни гидравликой, ни обратным молотком?.
Отправлено 10 April 2014 - 02:06 PM
Дмитрий, хочу вас обнадежить от своего имени и от Шао. Да, мы столкнулись с проблемой демонтажа форс с большим пробегом (от 140тыс.). Мы упертые, и на двух машинах переломали свой дорогостоящий инструмент. Отрицательный результат - тоже результат. Заказан новый инструмент из другого металла с авиационным запасом по прочности. Жизнь показывает, что инструмент работает но есть некоторые "НО". Мы справимся . Катайтесь и не волнуйтесь.Вот блин, только спокойно вздохнул и тему форсунок для себя отмёл...
Хотя может быть это вам попалась самые фригидные форсунки на свете,которых никакими ласками не возьмёшь, ни гидравликой, ни обратным молотком?... И именно этот случай будет исключением из правил и большинство всё-таки выходят с применением шайтан-машинки? Ведь были положительные исходы, неспроста же было сказано, что теперь нет проблем с демонтажём.
Отправлено 10 April 2014 - 02:12 PM
Так это тогда не форсунки фригидны, а сам фригидным станешь, что ни жена, ни любовница уже не смогут ничем привлечь - только форсунки, только хардкор...А в остальных случаях они такие sexy, так и норовят тебя и так, и так, и даже вот так. Ну просто "дас ист фантастишь"!
Я нисколько не сомневаюсь в торжестве вашей инженерной мысли над недоработками техники и верю в то, что такие упёртые и понимающие в технике люди как вы, найдёте способ победить проблемы с демонтажём! Творите, а масса благодарных владельцев SY скрестят за ваши труды пальцы (я лично скрестил и уже не раз)! Удачи и пусть всё получается!Дмитрий, хочу вас обнадежить от своего имени и от Шао. Да, мы столкнулись с проблемой демонтажа форс с большим пробегом (от 140тыс.). Мы упертые, и на двух машинах переломали свой дорогостоящий инструмент. Отрицательный результат - тоже результат. Заказан новый инструмент из другого металла с авиационным запасом по прочности. Жизнь показывает, что инструмент работает но есть некоторые "НО". Мы справимся . Катайтесь и не волнуйтесь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)