Форсунки. Как я снимал ЧЕТВЕРТУЮ и чем это закончится!
Отправлено 26 June 2014 - 10:06 AM
Кончик иглы не обязательно должен быть острым. Он отверстия распылителя не перекрывает. Гораздо важнее её конусная часть. На какой-то фотке кончика иглы распылителя в моей теме по восстановлению форсунок видно, что конусная часть кончика иглы состоит из двух конусов с разными углами. Важна притирка именно грани между этими конусами. На фотке стрелочкой показано.
Отправлено 26 June 2014 - 10:30 AM
Отправлено 26 June 2014 - 11:24 AM
если ко мне то км 30,а так 86тПодскажи сколько ты уже проехал на своих притертых форсах ?
Отправлено 26 June 2014 - 11:32 AM
Ген я ее зажимал но при вращении она играет и если ее зажимать за верхнюю часть то утопленная игла не заходит до конца мешает патрон вот я ее и перевернул а так тебе большой респект,мне сегодня еще сканер воткнули сняли мильон ошибок машинка пошла стала тише работать а вот звон есть , есть у меня подозрение что мало октанового числа в соляре, надо купить всякой хрени и добавить посмотретьПоздравляю свежего клининг-менеджера форс!
Всегда пожалуйста!
2. В дрель зажимаем не распылитель,
ну если чужие выживают то своего обидеть ваще грех,смазать надо было давно ну кольца поменять они честно 4 года служилиСергей, отдайся в руки профи!! Пока не угробил своего коня в конец! Пословица гласит - скупой платит дважды, не доводи до трижды! Просто совет!
Отправлено 26 June 2014 - 11:40 AM
Забыл добавить:
Кончик иглы не обязательно должен быть острым. Он отверстия распылителя не перекрывает. Гораздо важнее её конусная часть. На какой-то фотке кончика иглы распылителя в моей теме по восстановлению форсунок видно, что конусная часть кончика иглы состоит из двух конусов с разными углами. Важна притирка именно грани между этими конусами. На фотке стрелочкой показано.
Подскажи сколько ты уже проехал на своих притертых форсах ?
На сколько хватает притирки форс
Отправлено 26 June 2014 - 11:50 AM
у меня нового клапана хватило на год что на первой форсе стоит я его полирнул на 2 кубика стало меньше лить тут лотерея как повезетПодскажи сколько ты уже проехал на своих притертых форсах ?
На сколько хватает притирки форс
Отправлено 26 June 2014 - 12:21 PM
Что его могло убить кроме песка или воды
Стоит же дельфовский фильтр который ничего лишнего не должен пропускать
Вообще непонятна физика процесса умирания форс
Может клапан попался некачественный ?
Отправлено 26 June 2014 - 12:29 PM
ну да три живы один стал лить,ну если песок и вода чего тогда остальные не сдохли?выводСтранно почему нового клапана хватило на год
Что его могло убить кроме песка или воды
Стоит же дельфовский фильтр который ничего лишнего не должен пропускать
Вообще непонятна физика процесса умирания форс
Может клапан попался некачественный ?
да забей ты на все это и не забевай голову всякой хренью-плыви по течению,сдохла поменяй нет ну и слава богу
Отправлено 26 June 2014 - 12:34 PM
Отправлено 26 June 2014 - 12:41 PM
Проехал уже 20 тыс км ничего не изменилось ни на каплю
Думал поезжу она и подойдет к замене а она все стоит падла как вкопанная и умирать не хочет
Осенью полезу поменяю все равно
Отправлено 26 June 2014 - 05:29 PM
Да зачем, с 10 будет заводится.У меня кстати одна форса льет 10мл за минуту остальные нормалек по 4
Проехал уже 20 тыс км ничего не изменилось ни на каплю
Думал поезжу она и подойдет к замене а она все стоит падла как вкопанная и умирать не хочет
Осенью полезу поменяю все равно
Отправлено 26 June 2014 - 07:28 PM
Отправлено 26 June 2014 - 07:46 PM
а так ничего не мешает мазать в разумные сроки и все будет гладко, вон у Сергея на видео вышла родимая как нивчем не бывало ... так что не вижу причин не брать дизель ...
Сообщение отредактировал Juristy: 26 June 2014 - 07:48 PM
Отправлено 26 June 2014 - 08:08 PM
я ее четыре года отмачивал,3 гонял без лапки а перед тем как вытащить я ее выдернул монтаж,как никак 21 век можно такие ляпы устроитьвон у Сергея на видео вышла родимая
у Сереги до Х что на видео есть и как выходит,а вот как метчик остался в гбц и как он полтора часа лежал на двигуне он не показывал потому что было уже ему не до этого потому что ппц то же подкрадывается не заметно и метчик то же закусывает,а если резьбу не пройти пойдет цепная реакция,
Отправлено 26 June 2014 - 08:14 PM
Отправлено 26 June 2014 - 08:32 PM
пока он меня не поставил раком на бабки,я его обожаю как и все остальные,как только прилетает кроме мата ничего,мне сегодня чел с Воронежа звонил ,если вам рассказать что слышал я ,но я не будужалеешь о том, что у тебя дизель!?
Отправлено 26 June 2014 - 08:39 PM
а так с любым авто, когда бабки начинаешь вваливат так писец ...
Отправлено 27 June 2014 - 01:55 AM
...сегодня чел с Воронежа звонил ,если вам рассказать что слышал я ,но я не буду
Это который спрашивал про высверливание форс?
Ну и... до чего договорились?
Не в плане мата, а форс?
Отправлено 27 June 2014 - 03:24 AM
пока он меня не поставил раком на бабки,я его обожаю как и все остальные,как только прилетает кроме мата ничего,мне сегодня чел с Воронежа звонил ,если вам рассказать что слышал я ,но я не буду
Сергей у тебя на видео один клапан был заклинивший ?
Это получается что одна форса вообще чтоли не работала ?
Отправлено 27 June 2014 - 04:06 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых