Перейти к содержимому

Форсунки. Как я снимал ЧЕТВЕРТУЮ и чем это закончится!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8121

#5961 cigord

cigord

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6214 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 30 September 2014 - 07:50 AM

Спасиба !
  • 0

#5962 хант

хант

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3171 сообщений
  • Интересы:пресса книги

• дизель автомат

Отправлено 30 September 2014 - 02:18 PM

Спасиба !

Да нахрена он нужен, 4 раза переберал и не разу не было что бы из под резьбы шла соляра.Другое дело из под медного колечка идут газы.

Сообщение отредактировал хант: 30 September 2014 - 02:20 PM

• 0

#5963 cigord

cigord

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6214 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 30 September 2014 - 06:17 PM

Думаешь нет смысла в резьбу вгонять герметик ?
  • 0

#5964 Kukas

Kukas

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 13264 сообщений
  • Интересы:Постоянно наступаю на "грабли!"

• дизель автомат

Отправлено 30 September 2014 - 06:57 PM

не смешите мои подковы,раз побывавший в аду дорогу запоминает навсегда,

+1!
  • 0

#5965 шао

шао

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12439 сообщений
  • Интересы:Демонтаж форсунок
    89104465653

• дизель автомат

Отправлено 30 September 2014 - 07:43 PM

:unknw: :fool: если у клапана зазор 0.024,то если хоть каплю смоет нахлебаешся потом
  • 0

#5966 Deadulick

Deadulick

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1425 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 30 September 2014 - 08:10 PM

Пару капель на последнем витке по технологии положено, да и внутрь не смоет. А вообще резьба там конусная и если грязь/пыль не попадет будет держать и так, если затягивать не по феншую, а на ощупь.
  • 1

#5967 шао

шао

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12439 сообщений
    89104465653

• дизель автомат

Отправлено 30 September 2014 - 08:45 PM

Знал ,ну знал ведь с самого начала что все так и получится,почти неделя коту под хвост за это время можно было скинуть гбц и форсу высверлить ,с самого первого раза было понятно что дело дрянь.Пришла машина из Коломны,ну первые три вышли тяжело а вернее жестко ,было чувство что зазор между колодцем и форсой 001,что потом и оказалось почти правдой,Добрался до 4й одним ударом я снёс с форсы обратку и самое интересное что она не сломалась она выбилась,я взмахнул рукой хотел кинуть да может пригодится?Окинув взглядом забитый гараж он был забит всем нужным что уже больше 2 лет мешается под ногами ,и кинул в ящик,натянул -а ничего и не произошло,потом еще раз а потом и сотый и сутками под натягом а потом и по ночам,как то все не правильно наверное что то не так,ладно вспомним молодость и я начал качать ее руками,Стоит потупив глазки,за 4 года доставания руками 4 форсы я знаю все ее повадки приколы и хитрости,я знаю когда промочилась и когда она сломается по разъему как она стучится в колодце (вообщем все)тишь и благодать,взял пневмомолоток ,и давай ее с трех сторон поливать,Потом приехал Валера ,решил по участвовать в процессе-щас пойдет ,должна,угу сказал я ,а мы стучали долбили натягивали а она стояла.День переходил в ночь ,наступало раннее утром а тело склонялось уже над двигателем а жопа смотрела на юг(так гараж расположен)и все заново и по кругу,куча баллонов со всякой гадость валялось под ногами и многие уже были пустыми,Хорошо что есть чайник,кофе и доширак вам в помощь,брызги летели во все стороны и она начала сдаваться.НЕЕЕЕ это не то что вы подумали ,она от молотка начала медленно крошится,и откалывать от себя кусочки но стоит ,не рвется нигде пузырики не пускает .Наверное надо ее расковырять подумал я и почесав репу взял иголку о шприца не лезет ,расплющил-не лезет ваще никуда .Вы не когда не пробывали просверлить бетон иголкой?если кто то вам скажет что это не возможно и что это брехня то это не брехня это правда,я вам клянусь я сегодня это сделал я иголкой расковырял вокруг форсы колодец в 3 см и то где то градусов 160 не больше ,но и это мне ничего не дало,может за день и нет но за пару если форсу качать то пойдут пузыри показывая вам что все нормально я промачиваюсь,но не в этом случаи,да же намека не было,вообщем надо был что то решать -я решил сдаться,ну так сказать50-50
Парня жалко если честно ,4я льет фонтаном и переборка 3 форс к морозам мало что изменит,момент истины наступал ну максимум сутки,и она сломается,звоню хозяину и говорю что вообщем жопа ,сервис на горизонте или я втыкаю в форсу обратку ставлю форсы и мы ее заводим и ты катаешся без лапки копишь деньги на съем гбц или завтра эвакуатор ,В общем я ее собрал ,осталось прокачать и завести,ну а как льет ,думаю еще помучаемся пробег 96т ,я наверное просто уже не помню но наверное такая же сволочь мне уже встречалась,ни одного пузыря из себя не выдавила а влила в себя цистерну,грязи не было ваще и жидкость не темнела, а с обраткой явно повезло,хорошо что не запустил в космос
  • 4

#5968 хант

хант

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3171 сообщений
  • Интересы:пресса книги

• дизель автомат

Отправлено 01 October 2014 - 05:38 AM

Игорь, думаю, да нет даже уверен, что не надо.
  • 1

#5969 @ндрей

@ндрей

Черный Ангел

• Член Кайрон клана
  • 2903 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 01 October 2014 - 09:46 PM

В тему Сереги ШАО - "Дешево это не стоит".

Мои 1-я, 2-я, 3-я форсы со скрипом, но вылезли (как и свечки с соответствующими номерами). 4-я свечка благополучно обломана в нужном месте и высверлена :ganj2:
Изображение

4-я форса подвержена "стоматологии" сверлом на 10 (на данный момент её уже выедает кислота, как и болт крепления лапки) :wink:
Изображение

Сообщение отредактировал @ндрей: 01 October 2014 - 09:52 PM

• 1

#5970 cigord

cigord

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6214 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 02 October 2014 - 02:32 AM

И че что то жрет металл форсы ?
Расказывай что за состав
  • 0

#5971 Петро555

Петро555

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1445 сообщений
  • Интересы:Дом, семья, автомобили

• дизель механика

Отправлено 02 October 2014 - 04:52 AM

Немного расскажу я, жрёт азотная кислота в пропорции 50\50 с дист. водой, если чистая то реакция очень слабая, всё время надо греть для увеличения реакции, брал два шприца одним подливаю раствор, ворым отсасываю ржавую бяку и так неделю на 1 свечку, часа по 3-4 в день. Муторно, долго , но эффективно. Люминий не трогает ваашпе. Изображение
Фото0115.jpg Изображение
Фото0116.jpg на последней фотке снизу это обломок, который выплюнул движок из гбц и чуть не пробил мне капот с___ка Изображение
Фото0120.jpg

Сообщение отредактировал Петро555: 02 October 2014 - 04:53 AM

• 0

#5972 V25V

V25V

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1194 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 02 October 2014 - 06:02 AM

А если она попадет на зеркало цилиндра?
  • 0

#5973 шао

шао

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12439 сообщений
    89104465653

• дизель автомат

Отправлено 02 October 2014 - 06:42 AM

кислота?ну наверное она попадет,только узнаешь потом не сразу,вытравливание 4 форсы это все фигня.120мм практически 35 стали ,давно бы уже снял голову и высверлил ,нет возможности,высверлить, так это решаемо поезда еще никто не отменял,как я понимаю что есть вторая машина а так ну его нафиг ,вот твоя кислота найдет дорожку вниз и тоньше волоса и кап-кап ,а ты и не в курсефорсу вытравил новую воткнул а в поршне грохот как подшипник развалился,наверное ппц поршню подумал ты и пошел искать мастера или снимать сам голову а это еше месяц или новый двигун либо капиталка,ты же не будешь делать один цилиндр а все и все,я понимаю что когда заведена то хошь не хошь, а газы из цилиндра не дают упасть в низ только к верху, а если машина стоит на приколе то оно того не стоит ,все должно по горячему . происходить а в холодном гараже ? у меня в азотке форса проволялась 3 месяца ,а только воронение сползло с форсы она стала светлой и на этом все закончилось
  • 0

#5974 @ндрей

@ндрей

Черный Ангел

• Член Кайрон клана
  • 2903 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 02 October 2014 - 08:08 AM

И че что то жрет металл форсы ?
Расказывай что за состав

Жрет-жрет, еще как жрет :wink: Но ребята из клубного сервиса АвтоТеорема секретом не поделятся.

неделю на 1 свечку, часа по 3-4 в день

Как-то в Теореме все по-быстрее происходит :unknw:

кислота?ну наверное она попадет...

Не, ну если конечно жечь до второго пришествия, то кислота и до поддона может дойти, а так самое главное до нижнего огрызка добраться и стенки форсы в толщине уменьшить, а дальше уже все по накатанной. Не первый раз теоремовцы уже "выжиганием" занимаются :wink:
  • 0

#5975 Петро555

Петро555

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1445 сообщений
  • Интересы:Дом, семья, автомобили

• дизель механика

Отправлено 02 October 2014 - 05:02 PM

Как-то в Теореме все по-быстрее происходит :unknw:

Так если постоянно заниматься , то быстро . Я же подойду залью, через час подойду поменяю шайтан-жидкость и так по кругу и повторю реакция только на горячую, На холодную и без замены отработавшей кислоты, она хоть год будет лежать (как у ШАО) , а на горячую идёт такая бурная реакция, аж брызги в сторону
  • 0

#5976 шао

шао

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12439 сообщений
    89104465653

• дизель автомат

Отправлено 02 October 2014 - 09:39 PM

DSCN2915.JPGну все бы ничего если бы....начаналось все красиво,или буднечно,натянули и она пошла радости полные штаны..Она поднялась на 20мм и оборвалась, вроде в теле ,а с хватить не где гладкая и скольская, сварка пошла в ход но скажу честно сварщик из меня еще тот,и электро сварка в этом плане хужей чем полуавтомат,у соседа аппарат сгорел он в поиске,а на поклон к Avto 111Серхио надо бы сварку ,ну с этим как раз просто.Утро,мля кто его придумал,не ну рано вставать фиг бы с ним чего так холодно то,реально пробирало в 10 приехали ребятки и заварили форсу-респект и уважуха DSCN2912.JPG самое главное что всю людскую дурь в руках она смогла выдержать хотя ,редко когда это дается ,ломаем все DSCN2913.JPG DSCN2914.JPGРебятки уехали сварочный аппарат то же и я понял что спешить не надо ,стучали долбили все ей по фигу 2 метровый рычаг ее не брал и так час за часом и о чудо она сказала кряк,а потом еще и еще ,я то думал что пошла целиком нет пришлось раскрутить и вытаскивать частями ну а дальше дело техники.В фотике оказалось куча видео а ну его нафиг сортировать еще ,больно надо и я воткнул все в одно так короче,как созреет на ютубе так выкину
  • 0

#5977 @ндрей

@ндрей

Черный Ангел

• Член Кайрон клана
  • 2903 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 02 October 2014 - 09:49 PM

Так если постоянно заниматься , то быстро . Я же подойду залью, через час подойду поменяю шайтан-жидкость и так по кругу и повторю реакция только на горячую, На холодную и без замены отработавшей кислоты, она хоть год будет лежать (как у ШАО) , а на горячую идёт такая бурная реакция, аж брызги в сторону

И не только брызги, но еще и дымок выдает это чудо-юдо :dm:
  • 0

#5978 Валерий1965

Валерий1965

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 483 сообщений
  • Интересы:демонтаж форсунок SsangYong,высверливание свечей и обломанных болтов,восстановление резьбы.

• дизель автомат

Отправлено 02 October 2014 - 10:07 PM

И не только брызги, но еще и дымок выдает это чудо-юдо :dm:

Ребята, в своих химопытах не курите рядом с машиной. При этой реакции выделяется водород,он очень горюч, а при смешении с кислородом в некоторых соотношениях ВЗРЫВООПАСЕН. Берегите себя и авто!
  • 2

#5979 @ндрей

@ндрей

Черный Ангел

• Член Кайрон клана
  • 2903 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 02 October 2014 - 10:09 PM

Ребята, в своих химопытах не курите рядом с машиной. При этой реакции выделяется водород,он очень горюч, а при смешении с кислородом в некоторых соотношениях ВЗРЫВООПАСЕН. Берегите себя и авто!

Валерий, ну в ремзоне АвтоТеоремы вообще курить запрещено :wink:
  • 0

#5980 Валерий1965

Валерий1965

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 483 сообщений
  • Интересы:демонтаж форсунок SsangYong,высверливание свечей и обломанных болтов,восстановление резьбы.

• дизель автомат

Отправлено 02 October 2014 - 10:11 PM

Валерий, ну в ремзоне АвтоТеоремы вообще курить запрещено :wink:

Орлы! :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 16

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых

Bing (1), Google (2)