Воскресенье,сижу на работе никого не трогаю приходит письмо,я тебе фотку скинул с форсами(глянул а они полные ,одним словом трупы)могу приехать только завтра и то в 19-00,говорю не пойдет так ,мне останется только загнать ее в гараж а работать начать в понедельник ,день то потерян да и тебе надо найти угол,так что без вариантов ,тебе выезжать в ночь а утром ты у меня,ты в койку а в мотор,на том и порешили,с учетом того что ехать совсем чуть -чуть 150 км от Литовской границы <a href="https://fotki.yandex...77/view/821736" так что утром коняка стояла у меня, ребят я отправил в гостиницу а сам в гараж.Под болтами грязи было много так что пришлось с ними изрядно повозиться.С форсами было немного трудновато но вышли 4 хорошо,5 стояла красиво,из под первой пробило колечко(как оказалось их было 2 одно наше другое тоненькое) от чего то.Когда занимаешься только одним глаз замыливается пришлось заняться форсами мыть чистить (а запчастей 0)по этому в 3 дня решено было ехать в мск и покупать 5 клапанов,которые обрели свое место в 23 -00.я же вернулся домой похавал помылся ,хоть грязюку с себя скинул.башка была чернущая,и поехал в гараж.Вообщем то я на такие подвиги не то что не готов но не любитель сам с суток спал пару часов а тут снова без сна,просто гостиница стоила 2700,а на сайте в 2 раза дешевле и просто пожалел ребят что им еще торчать здесь сутки-хотя я циник.Вот и остался я в гараже на всю ночь.Видать так работал что пролил ее всю и поди всю грязь выбил,что она несчастная вышла целиком(хотя старая но рабочая лежала в машине),завелась она с пол оборота как буд то я ее только заглушил ни троения ни воздуха ,хрен поймешь ее эту дельфи,то неделю мозг выносит то вжик и готово,Женька уже дома,да же выспался,доехал нормально,Но так работать нельзя,накосячить можно так что вместо одной ночи будет 4 и в гостинице,а не в гараже,я уж не спрашивал сколько Женьке объявили .что ему дешевле бы смотаться в Москву,но поди заломили не хило
Сообщение отредактировал шао: 27 May 2015 - 11:57 AM