Форсунки. Как я снимал ЧЕТВЕРТУЮ и чем это закончится!
Отправлено 15 July 2011 - 01:22 PM
вечером отпишусь,сейчас некогда.
Отправлено 15 July 2011 - 01:41 PM
Я ДАВНО заметил.как заднюю воткнешь.начнешь коны пробивать помощи просить.палиться перед хозявами так сразу дело сдвигаетсяБРАТЦЫ ЛЮДИ МУЖИКИИИИИИИИИ Я ЕЁ ДОСТАЛ!!!!,УХ
Сообщение отредактировал северный: 15 July 2011 - 01:41 PM
Отправлено 15 July 2011 - 06:29 PM
Я почему то даже не сомневался, молодцаБРАТЦЫ ЛЮДИ МУЖИКИИИИИИИИИ Я ЕЁ ДОСТАЛ!!!!,УХ
Отправлено 15 July 2011 - 07:30 PM
так что с машиной у кого какие мысли
Сильна всё таки она ,мощи от прикипания не мерено,так плотно слится с колодцем-жуть ,но даже мм ржавчины нет ,но как сидит Чтоб крутить надо метровый рычаг на меньшее сил не хватит
Отправлено 15 July 2011 - 07:57 PM
А с двиглом, если после того как завелась, даёшь нагрузку и она глохнет, то это вернее всего на какой то форсе контакта нет, или сидеть в колодце какая либо может неплотно. Попробуй вилки на форсунках дотянуть( но сначала вытащить форсы и проверить чистоту колодцев), и коннекторы поотключать поочерёдно да посмотреть как она себя поведёт.
Отправлено 15 July 2011 - 08:09 PM
все проверял,колечки новые .всё затянуто.вот то что нет контакта я то же думаю.отключать ?там уже жара .так не подлезть да и неделю назад как только пришла машина я как то поставил руку и?толи нерв пережал толи еще какая хрень,вообщем уже неделю мизинец и безымяный не работают вообще -бокал пустой не удержу и постоянно колит как отсидел,пол руки просто нет,не могу ничего сделать,разминаю ,но пока эффекта нет -вот такое ранениеМолодец!
А с двиглом, если после того как завелась, даёшь нагрузку и она глохнет, то это вернее всего на какой то форсе контакта нет, или сидеть в колодце какая либо может неплотно. Попробуй вилки на форсунках дотянуть( но сначала вытащить форсы и проверить чистоту колодцев), и коннекторы поотключать поочерёдно да посмотреть как она себя поведёт.
Отправлено 15 July 2011 - 08:34 PM
в уже неделю мизинец и безымяный не работают вообще -бокал пустой не удержу и постоянно колит как отсидел,пол руки просто нет,не могу ничего сделать,разминаю ,но пока эффекта нет -вот такое ранение
Вот с этим как раз шутки плохи! Это не форсунки, кусок железа! У нас тут на форуме вроде есть медики и им сочувствующие, так пусть помощь посильную окажут, хоть советами! Как говорится добро за добро!
Отправлено 15 July 2011 - 08:37 PM
Вадь сказали пока само не отпустит -безполезнякВот с этим как раз шутки плохи! Это не форсунки, кусок железа! У нас тут на форуме вроде есть медики и им сочувствующие, так пусть помощь посильную окажут, хоть советами! Как говорится добро за добро!
Отправлено 15 July 2011 - 08:41 PM
да на трех глохнуть не будет.у меня на трех бегал.глох когда фильтру писец был и когда клапана вакуумные засралисьвсе проверял,колечки новые .всё затянуто.вот то что нет контакта я то же думаю.отключать
Отправлено 15 July 2011 - 08:41 PM
Отправлено 15 July 2011 - 08:43 PM
Отправлено 15 July 2011 - 08:45 PM
раньше вторника не приедет,я все расказал так что она вкурсе всего,так что компьютер и всякая хрень её еще ждетСерег, Настя за машиной-то приедет, или будешь чего-нибудь еще думать???
Отправлено 15 July 2011 - 08:46 PM
а почему бы ей глохнуть? форсунки хорошие .зятянуты ддавление создается впрыск есть...впрыск есть.а если фильтр забился то на тнвд не будет в достатке топливо поступать.Молодец!
А с двиглом, если после того как завелась, даёшь нагрузку и она глохнет,
Отправлено 15 July 2011 - 08:55 PM
подтверждаю, я на трех "нормально" ездил и газу давал и на ХХ газовал, глохла пару раз только когда по привычке пытался тронутся отпустив педаль сцепления и не выжимая газа.да на трех глохнуть не будет.у меня на трех бегал.глох когда фильтру писец был и когда клапана вакуумные засрались
Отправлено 15 July 2011 - 09:01 PM
Отправлено 15 July 2011 - 09:14 PM
Значит электрическая часть форсы какойто глючит, и она под нагрузкой топливо не отдаёт(с-чка жадная) У меня первая так глючила.фильтр поставил новый оригинальный,хз,но реально чего то ведь не хватает машине ,думал воздух подсасывает.вроде нормально ,да и на холостых то она работает а прогретая и не сильно колбасит а нагрузка и ппц,хоть драйв хоть задняя(ушел спать)
Отправлено 15 July 2011 - 09:29 PM
Сообщение отредактировал северный: 15 July 2011 - 09:29 PM
Отправлено 16 July 2011 - 09:54 AM
Значит электрическая часть форсы какойто глючит, и она под нагрузкой топливо не отдаёт(с-чка жадная) У меня первая так глючила.
я за свою практику, проблемы с электрической частью (если форсунку не грели, что внутри расплавилось все, видно наглядно) встречал только на форде транзите, но там она сгорала полностью и вообще не реагировала. Поэтому нужно искать другую причину, или же попадание частички грязи, лучше продувать трубки при монтаже нужно.
Отправлено 16 July 2011 - 03:10 PM
Отправлено 16 July 2011 - 06:09 PM
из под 4 форсы подсикиват мелкими брызгами соляра.
район 4 цилиндра весь в сантиметровом слое дерьма- что может быть??????????????
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых