Перейти к содержимому

Форсунки. Как я снимал ЧЕТВЕРТУЮ и чем это закончится!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8121

#761 шао

шао

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12438 сообщений
  • Интересы:Демонтаж форсунок
    89104465653

• дизель автомат

Отправлено 18 July 2011 - 07:35 AM

я конечно дико извиняюсь за свой дурацкий вопрос,но что ЭТО????? :dolf_ru_211: :crazy:

этим то же вынимают форсу, :z_6: но и заламывают обратку :diablo: ,знакомо-плавали
  • 0

#762 PermЯК

PermЯК

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1123 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 18 July 2011 - 07:43 AM

этим то же вынимают форсу, :z_6: но и заламывают обратку :diablo: ,знакомо-плавали

Сережа,спасибо,фото неудачное,как в картинках,смотрю и вижу доску,потому и спросил,сейчас присмотрелся,понял,что это загогулина металлическая :z_1:
пы.сы.зайди в тему с Днем рождения!!!!! :rofl:
  • 0

#763 vetal

vetal

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 347 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 18 July 2011 - 11:22 AM

я конечно дико извиняюсь за свой дурацкий вопрос,но что ЭТО????? :dolf_ru_211: :crazy:

я же писал- это монтировка от москвича 412

форсунка менялась.поставили через жопу.резьбу накернили.вот и сопливила.все больше..ситуациякак у земляка.и 4й так же вылядит.повезло тебе.за тбя форсунку вытащили и смазали

тогда это по теме- стоит ли мазать их, моих 30 тыров
  • 0

#764 шао

шао

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12438 сообщений
    89104465653

• дизель автомат

Отправлено 18 July 2011 - 12:21 PM

Значит электрическая часть форсы какойто глючит, и она под нагрузкой топливо не отдаёт(с-чка жадная) :crazy: У меня первая так глючила.

Боря ты прав (Борис ты не прав) :dolf_ru_211: НО прям в точку.Сегодня приехала Настя и забрала машину,она в данный момент работает как часы,ЧЕКа нет,да и не глохнет,как из салона -ну почти.За 2 суток на работе вынес мозг просто не понимал,а утром сегодня приехал в гараж,дай думаю сниму с форсы фишки ,немного подогнул контакты взял нулевку шкурку сложил в двое между контактами по шуровал поставил все на место и случилось чудо :z_2:век живи век учись, мелочь ,а сколько нервов,так что там тоже зачищать надо иногда :z_2:
  • 1

#765 Driver

Driver

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16814 сообщений
  • Интересы:Рыбалка и автомобили

• дизель механика

Отправлено 18 July 2011 - 01:00 PM

Боря ты прав (Борис ты не прав) :dolf_ru_211: НО прям в точку.Сегодня приехала Настя и забрала машину,она в данный момент работает как часы,ЧЕКа нет,да и не глохнет,как из салона -ну почти.За 2 суток на работе вынес мозг просто не понимал,а утром сегодня приехал в гараж,дай думаю сниму с форсы фишки ,немного подогнул контакты взял нулевку шкурку сложил в двое между контактами по шуровал поставил все на место и случилось чудо :z_2:век живи век учись, мелочь ,а сколько нервов,так что там тоже зачищать надо иногда :z_2:

Сергей,есть такая аэрозоль,Контакт называется, брызгаешь и никакой наждачки не надо,много чего по электрике ей вылечил.
  • 0

#766 шао

шао

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12438 сообщений
    89104465653

• дизель автомат

Отправлено 18 July 2011 - 06:15 PM

Сергей,есть такая аэрозоль,Контакт называется, брызгаешь и никакой наждачки не надо,много чего по электрике ей вылечил.

спроси чего у меня нет и чем я только не брызгал,ручками надежнее
  • 0

#767 Driver

Driver

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16814 сообщений
  • Интересы:Рыбалка и автомобили

• дизель механика

Отправлено 18 July 2011 - 07:20 PM

спроси чего у меня нет и чем я только не брызгал,ручками надежнее

умелыми спору нет
  • 0

#768 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений
  • Интересы:мои восемь детей

• дизель автомат

Отправлено 18 July 2011 - 07:58 PM

тогда это по теме- стоит ли мазать их, моих 30 тыров

обязательно.купи кольца и новые болты.
  • 0

#769 forbadstar

forbadstar

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 255 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 18 July 2011 - 09:44 PM

район 4 цилиндра

а это что осталось от 4 колпачка свечи накала

Пробег 37000, с колпачком четвёртого цилиндра такая же херня, от чего ума не приложу. Теперь не знаю как заменить., продается ли отдельно или или проводку покупать????? Может кто в курсе?
  • 0

#770 bil77

bil77

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 33 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 19 July 2011 - 02:14 PM

Привет всем. Вот и у меня престал заводиться нормально. Пробег 96тык. Начитался ужасов. Проверил обратку. За минуту выливается примерно по 100 мл. Чуть больше чуть меньше но примерно так на всех форсах. Подскажите где взять пресловутые клапана? Пойду пока форсы снимать. :z_5:
  • 0

#771 kvvk

kvvk

Ветеран

• Член Кайрон клана
  • 288 сообщений

• дизель механика

Отправлено 19 July 2011 - 05:54 PM

Пробег 37000, с колпачком четвёртого цилиндра такая же херня, от чего ума не приложу. Теперь не знаю как заменить., продается ли отдельно или или проводку покупать????? Может кто в курсе?

Та же фигня, только с колпачком первого... Причем снимали и чистили-смазывали в Ньюпроксиме. на 20-ти тыках. Предварительно по весне заливал проникающей смазкой хайгира - форсунки вышли без проблем.
  • 0

#772 bil77

bil77

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 33 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 19 July 2011 - 07:43 PM

да колпачки свечей тоже разъедены чем-то. Форсы снял. 4я поупиралась немного, потом раскрутилась попалам, потом всетаки вышла. Полазил по экзисту. Что-то кучеряво они там стоят 5430 руб за штуку. Есть еще какой-то вариант за 3600, но неизвестно делфи это или китай. Что-то страшно заказывать. Может есть кто из Нижнего Новгорода на форуме опытный по этой проблеме. Посоветуйте куда обратиться.
  • 0

#773 шао

шао

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12438 сообщений
    89104465653

• дизель автомат

Отправлено 19 July 2011 - 08:09 PM

да колпачки свечей тоже разъедены чем-то. Форсы снял. 4я поупиралась немного, потом раскрутилась попалам, потом всетаки вышла. Полазил по экзисту. Что-то кучеряво они там стоят 5430 руб за штуку. Есть еще какой-то вариант за 3600, но неизвестно делфи это или китай. Что-то страшно заказывать. Может есть кто из Нижнего Новгорода на форуме опытный по этой проблеме. Посоветуйте куда обратиться.

кто неделю Е-ся кто пару дней,прям читаю и завидую
  • 0

#774 bil77

bil77

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 33 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 19 July 2011 - 08:41 PM

кто неделю Е-ся кто пару дней,прям читаю и завидую

Ну так я ж сначала эту ветку прочитал, и подходил с пониманием реальной проблемы. 2 дня промачивал HG3121 (это супер едкая хрень). Потом снял клапанную крышку чтобы удобно было и 96тык не устояли все стронулось и вылезло обычными ключами и монтажкой. Я так понял надо к Диме Delphi трупы форсунок отправлять или у нас поближе кто делает? Я для успокоения совести в Соллерс даже сходил, но они меня все равно удивили. Машину брал новую. Ничего не трогал. Мне сказали 98% не вынется 4я форсунка и 70% 3я...готовь парень сотку на ремонт. Я этого себе позволить никак не могу. Должно же быть бюджетное решение.
  • 0

#775 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 19 July 2011 - 08:49 PM

стоят 5430 руб за штуку.

форсунки ??? :dolf_ru_211:

2 дня промачивал HG3121 (это супер едкая хрень).

Очиститель карбюратора аэрозоль HG3121 :dolf_ru_211:
а зеляк при мне тормозухи капнул.форсунка была мертвая и на глазахстала крутится.

Сообщение отредактировал северный: 19 July 2011 - 08:50 PM

• 0

#776 bil77

bil77

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 33 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 19 July 2011 - 08:51 PM

форсунки ??? :dolf_ru_211:
Не форсунки а клапана

Очиститель карбюратора аэрозоль HG3121 :dolf_ru_211:

Да он родимый, видимо рулит и в этом месте. А еще я слышал реально мощный метод с вытаскиванием свечи накала и заливанием моего любимого очистителя карбюратора в цилиндр. Потом проворачивается движек чтобы очиститель начал выходить через отверстие свечи накала. Оставляем на некоторое время. Он отъедает нагар изнутри. Лично не пробовал ибо вышли и так, но мужики говорят после такой подготовки вылазят самые геморойные. Удачи будущим.Может кому и пригодится.
  • 0

#777 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 19 July 2011 - 09:24 PM

яочистителем в первыйраз год назад лил.хрена с два.ток сьемноком третью смог вытащить
  • 0

#778 шао

шао

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12438 сообщений
    89104465653

• дизель автомат

Отправлено 20 July 2011 - 06:56 AM

Да он родимый, видимо рулит и в этом месте. А еще я слышал реально мощный метод с вытаскиванием свечи накала и заливанием моего любимого очистителя карбюратора в цилиндр. Потом проворачивается движек чтобы очиститель начал выходить через отверстие свечи накала. Оставляем на некоторое время. Он отъедает нагар изнутри. Лично не пробовал ибо вышли и так, но мужики говорят после такой подготовки вылазят самые геморойные. Удачи будущим.Может кому и пригодится.

вы скорей исключение из правил и просто выпали из строя,люди занимаются Кайронами много лет и питер ,москва, украина(и звоню я им то же часто,потомучто необходимо,иначе можно дров наломать),и причем спецы и профессионалы своего дела,которые имеют свой инструмент,и свои личные причендалы для снятия,и все качают головой-если бы все было так просто :tease: (или снятяе или тянуть)причем тянуть целую форсу как остаток ,вы ее порвете ,да же и спорить не надо ,там такой натяг -реально двигун разорвет попалам,ключом не вытянуть нужен рычаг и не меньше метра(иначе прямая кишка вылезет от натуги :z_5: )а лить туда можно все что угодно,но если нет шевеления и проникания нет ,а лили уже все от фанты до электролита и солянной кислоты,и кто уже прошелся через этот гимор (своими руками 10 дней не меньше)кто тут писал поэммы меньше не получалось ни у кого :z_7: А Северный прав,ваши форсы уже снимались,и наверное с головой.при таком пробеге 3 форсу вытащить сутки уйдут а про 4 и говорить бесмысленно
  • 0

#779 NIKA

NIKA

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 506 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 20 July 2011 - 03:26 PM

Сказки дедушки Маршака.
  • 0

#780 bil77

bil77

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 33 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 20 July 2011 - 03:49 PM

Ну, я не знаю. Значит мне крупно повезло. Машину я брал новую в автосалоне. Сборка наша российская. Ездил 3 года. Пробег весь мой. То что за это время форсунки я не вынимал и бошку не снимал мне врать незачем. Заводилась бы я бы и в интернет может и не полез бы. На счет сказок - я же говорю за что купил, за то продал. Сам не пробовал.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых