Перейти к содержимому

Форсунки. Как я снимал ЧЕТВЕРТУЮ и чем это закончится!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8121

#1421 шао

шао

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12439 сообщений
  • Интересы:Демонтаж форсунок
    89104465653

• дизель автомат

Отправлено 11 March 2012 - 07:09 PM

Да не боись,держи на прямой связи Шао в двоем вы махом смажете

свалил на 2 суток я на тел
  • 0

#1422 evg-kiron

evg-kiron

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 11 March 2012 - 08:14 PM

Лучше делать у того, кто это делал. Сам не лезь, скупой платит ... многожды.
  • 1

#1423 kirmagistr

kirmagistr

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 519 сообщений
  • Интересы:Охота, рыбалка, лодочные моторы

• дизель механика

Отправлено 11 March 2012 - 08:21 PM

может и правда, узнаю у официалов делают они или нет
  • 0

#1424 Katana

Katana

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 338 сообщений
  • Интересы:Поменял Кирюху на Мазду СХ-5.

• дизель механика

Отправлено 11 March 2012 - 08:45 PM

Делают. У нас ценникк за одну 1100.
  • 0

#1425 Msk-199

Msk-199

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2330 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 12 March 2012 - 06:34 AM

Сам не делал,я по старинке,нужна статистика,хотя бы чел 10 что вышло и получилось и всё в шоколаде
Что получилось у Сережи ,не факт что получится у Паши и у Саши.Оно хорошо когда никто не гонит,и сам себе хозяин,я не могу себе такое позволить(рисуем картинку)
Ты пригнал машинку,4 дня она стоит под моторчиками,а результата нет,и чего ты мне скажешь?и чего я услышу
Оставь еще на 4 дня-история повторяется,нужен 100% результат а он пока один

Полностью согласен!
По поводу сроков хозяина нужно как бы сразу настраивать, если не устраивает тогда пусть дует в сервис и готовит 30-50 тыров за снятие головешки и высверливание форс., препологаю что жлание подождать сразу появится.
  • 0

#1426 Driver

Driver

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16914 сообщений
  • Интересы:Рыбалка и автомобили

• дизель механика

Отправлено 12 March 2012 - 06:58 AM

Лучше делать у того, кто это делал. Сам не лезь, скупой платит ... многожды.

Ну не столько в скупости дело,я мог бы и поболее штуки за смазку форсы вывалить да только кому .Пришлось самому всё сделать и форсы и свечи.Если есть навыки обслуживания и ремонта автомобиля, то это не сложно.При отсутствии таковых конечно к специалистам.И не слушать антисоветов типа не мешайте двигателю работать.Одно дело заменить легко снимаемую форсунку или свечу и совсем другое поиметь кучу проблем когда снять их будет невозможно.
  • 0

#1427 Msk-199

Msk-199

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2330 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 12 March 2012 - 08:40 AM

Ну не столько в скупости дело,я мог бы и поболее штуки за смазку форсы вывалить да только кому .Пришлось самому всё сделать и форсы и свечи.Если есть навыки обслуживания и ремонта автомобиля, то это не сложно.При отсутствии таковых конечно к специалистам.И не слушать антисоветов типа не мешайте двигателю работать.Одно дело заменить легко снимаемую форсунку или свечу и совсем другое поиметь кучу проблем когда снять их будет невозможно.

Будет желание можно всё сделать, нет желания тогда в сервис, не ахота тратить бабки тогда ездить так, а когда время придёт тогда и буит видно.
Снять на новом моторе форс. смазать и поставить обратно это не АКПП перебирать, тут навыков то особо то не каких нужно, думаю 4-е болта и гайки трубок каждый открутить сможет, а весь прцесс проведения работ, соблюдения чистоты, откручивания и закручивания тут описывали уже не однократно, кто хотел тот это уже сделал.
  • 1

#1428 RCPilot

RCPilot

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 178 сообщений
  • Интересы:Авиамоделизм.
    Мечтаю построить собственный самолёт.

• дизель автомат

Отправлено 12 March 2012 - 07:20 PM

Полностью согласен!
По поводу сроков хозяина нужно как бы сразу настраивать, если не устраивает тогда пусть дует в сервис и готовит 30-50 тыров за снятие головешки и высверливание форс., препологаю что жлание подождать сразу появится.

30-50 тыров это слишком мало,только за снятие и установку головки в сборе(не надо притирать ,вынимать форсунки и разобрать её и собрать) я заплатил 23000руб.И это со скидкой!!!(снять-поставить стоит 12700)
Средняя цена снять-поставить 15000,остальное прокладки и вся сопутка.
  • 0

#1429 holodok

holodok

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 171 сообщений

• дизель механика

Отправлено 13 March 2012 - 06:10 AM

Вот это цены в Москве. Мне двигатель заменили в Липецке за 8 тыр. Причём ещё и старый разобрали.
  • 0

#1430 Driver

Driver

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16914 сообщений

• дизель механика

Отправлено 13 March 2012 - 10:30 AM

Будет желание можно всё сделать, нет желания тогда в сервис, не ахота тратить бабки тогда ездить так, а когда время придёт тогда и буит видно.
Снять на новом моторе форс. смазать и поставить обратно это не АКПП перебирать, тут навыков то особо то не каких нужно, думаю 4-е болта и гайки трубок каждый открутить сможет, а весь прцесс проведения работ, соблюдения чистоты, откручивания и закручивания тут описывали уже не однократно, кто хотел тот это уже сделал.

Каждый вряд ли,потому и ищут где это сделать.Кому то и АКПП перебрать и голову скинуть плевое дело.А тем кто не может и вокруг близко нет сервиса способного это сделать даже элементарная замена свечи форскамеры если ее не мазали вырастет в проблему,много уже наломали.
  • 0

#1431 Msk-199

Msk-199

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2330 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 13 March 2012 - 02:22 PM

Ну не знаю, по мне так если есть желание то разобраться вообще не проблема, вот привыкли сервисы, сервисы, а каже ранше то жили, помню лет 20 назад в гаражах по выходным народу постоянно было полно каждый что то чинил, да и сервисов не припомню, а сейчас ваше почти не кого не бывает.
  • 0

#1432 dragon-s

dragon-s

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 876 сообщений
  • Интересы:Создать себе проблему и героически ее решить

• дизель механика

Отправлено 13 March 2012 - 02:38 PM

Ну не знаю, по мне так если есть желание то разобраться вообще не проблема, вот привыкли сервисы, сервисы, а каже ранше то жили, помню лет 20 назад в гаражах по выходным народу постоянно было полно каждый что то чинил, да и сервисов не припомню, а сейчас ваше почти не кого не бывает.

Согласен только с первой частью. Должно быть желание, а еще усердие и старание по изучению мат. части. Да и руки должны в унисон с головой работать. Иначе будут ломаные болты и разъемы, лопнувшие клапанные крышки, порванные форсунки и т.д, и т.п. и дорогостоящий ремонт опять же таки в сервисе. Я так считаю, в механизм можно лезть, только если четко представляешь себе все процессы в нем происходящие, а иначе только машину ломать.
  • 1

#1433 kirmagistr

kirmagistr

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 519 сообщений
  • Интересы:Охота, рыбалка, лодочные моторы

• дизель механика

Отправлено 13 March 2012 - 03:29 PM

был у Тамбовских официалов они про смазку форсов не в курсе, вот такие мастера блин..
  • 0

#1434 RCPilot

RCPilot

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 178 сообщений
  • Интересы:Авиамоделизм.
    Мечтаю построить собственный самолёт.

• дизель автомат

Отправлено 13 March 2012 - 06:58 PM

Вот,выкладываю свой заказ-наряд.
Во сколько денег выходит снять поставить ГБЦ в сборе.

Прикрепленные изображения

• заказ-наряд.jpg

• 0

#1435 Msk-199

Msk-199

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2330 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 13 March 2012 - 10:07 PM

Согласен только с первой частью. Должно быть желание, а еще усердие и старание по изучению мат. части. Да и руки должны в унисон с головой работать. Иначе будут ломаные болты и разъемы, лопнувшие клапанные крышки, порванные форсунки и т.д, и т.п. и дорогостоящий ремонт опять же таки в сервисе. Я так считаю, в механизм можно лезть, только если четко представляешь себе все процессы в нем происходящие, а иначе только машину ломать.

Не ну само сабой мат часть нужно поизучать перед разборкой, инструментом обзавестись итд.
Про вытягивание форсунок то понятно что нужно как никак навык иметь и знать все тонкости, я имел в виду смазать форсунки на новом моторе которые еще не прикепели.
Сам не когда с рейлосвкими моторами дел не имел, в первый раз полез мазать и завоздушил форсунки т.к. на дизеле с мех тнвд снимал и трубки и все насосом продавливало, в результате попал на 5тыс. т.к. тут на форуме тож толком не кто не знал почему он гад не заводится, а как оказалось просто воздух загнало а т.к. на холостых импульст открытия оч короткий соответственно насос продавить не успевает, мастера в один голос говорили мол ты их убил, грязь попала и терь тока замена, с тех пор уже 55тыс. проехал и нечего не менял и форсы еще два раза снимал и ничего не завоздушил, таг шо глаза боятся а руки делают.
  • 0

#1436 Driver

Driver

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16914 сообщений

• дизель механика

Отправлено 14 March 2012 - 05:26 AM

Не ну само сабой мат часть нужно поизучать перед разборкой, инструментом обзавестись итд.
Про вытягивание форсунок то понятно что нужно как никак навык иметь и знать все тонкости, я имел в виду смазать форсунки на новом моторе которые еще не прикепели.
Сам не когда с рейлосвкими моторами дел не имел, в первый раз полез мазать и завоздушил форсунки т.к. на дизеле с мех тнвд снимал и трубки и все насосом продавливало, в результате попал на 5тыс. т.к. тут на форуме тож толком не кто не знал почему он гад не заводится, а как оказалось просто воздух загнало а т.к. на холостых импульст открытия оч короткий соответственно насос продавить не успевает, мастера в один голос говорили мол ты их убил, грязь попала и терь тока замена, с тех пор уже 55тыс. проехал и нечего не менял и форсы еще два раза снимал и ничего не завоздушил, таг шо глаза боятся а руки делают.

Не Виталь ты себя то не сравнивай с чел который к примеру только с компом или другая профессия не связаная никак с механикой.Я про себя скажу,что полезу в любой механизм от авто,до стиральной машины.А предложи мне электрический агрегат или электронику я и близко не подойду.даже если кучу советов с видео пояснением выложат.
  • 0

#1437 Msk-199

Msk-199

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2330 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 14 March 2012 - 06:37 AM

Ну да наверное, вот мне например и в эл. схемах понимаю с электрооборудованием авто нет проблем, а телевизор цветной починить ваще не реально сколь не пытался разобраться но хоть убей не могу понять как там эти транзисторы, микрухи итд, работают, кудат эти электроны, потоки ходят, каким образом выявить неисправную деталь, вопчем тёмный лес для меня.
  • 0

#1438 Алексей Самара

Алексей Самара

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 125 сообщений

• дизель механика

Отправлено 14 March 2012 - 10:04 AM

День добрый,уважаемые форумчане! Мне один хороший человек Леонид Александрович (отсюда http://www.myssangyong.ru/) сбросил чертежи съемника с размерами, и с его разрешения я могу вам их переслать)) Давайте свои e-mail в личку
  • 0

#1439 dragon-s

dragon-s

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 876 сообщений
  • Интересы:Создать себе проблему и героически ее решить

• дизель механика

Отправлено 14 March 2012 - 10:09 AM

День добрый,уважаемые форумчане! Мне один хороший человек Леонид Александрович (отсюда http://www.myssangyong.ru/) сбросил чертежи съемника с размерами, и с его разрешения я могу вам их переслать)) Давайте свои e-mail в личку

Кинь мне, будь добр. Мыло есть в профиле. Я там так их и не дождался.
  • 0

#1440 шао

шао

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12439 сообщений
  • Интересы:Демонтаж форсунок
    89104465653

• дизель автомат

Отправлено 14 March 2012 - 03:00 PM

нет ребята,работать на улице в одной позе хуже некуда,хоть и был одет тепло один черт продрог,и замерзли.Конечно просто сжалился(и наче не поехал бы) и после 2 суток толком не спавши,не есть хорошо.Вообщем рассказывать толком и нечего,аборт прошел хорошо,нарезали резьбу вкрутили вертыш и начали тянуть.Когда в голове раздался первый щелчек на хозяина страшно было смотреть а потом и сам вписался ,надо же было оценить сам маштаб (только начерта поехал в сервис ?не выдержал)мало того что форсу сломали ,так и денег сорвали.Видео с него,у меня ничего небыло с собой.Снимал телефоном так что за съёмку не скажу.Скажу что ,не только форсы и свечки,но есть один большой и не приятный момент ,зто-болты,и это я уже ставлю на первое место,грязью забиваются и закоксовываются по резьбе так,что выкрутить целым его просто не реально,4 болт обломился ,хоть и ласковы мы с ним были и слава богу что на самом верху,есть шанс вытащить.ВСЁ. теперь пусть пишет хозяин
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых