Пропилы эти "лыски" называются. При большом усилии их грани не выдерживают и срезаются. За них тянуть - не выход.
Речь то идет про пропилы, а не про сниматель, так что ковыряйтесь им где хотите...
и у кого хотите...
:-)
Форсунки. Как я снимал ЧЕТВЕРТУЮ и чем это закончится!
Отправлено 05 April 2011 - 06:23 PM
Отправлено 05 April 2011 - 06:49 PM
во первых так и не достал
Во вторых Димка уже договорился с сервисом,что доделают там,машину забрал
(когда нет колес тоже беда)
в третих наука,надо расчитывать свои силы.я бы дошел бы до дна ,но мало опыта ,навыка.и мало времени.Димка извени что не получилось
Отправлено 05 April 2011 - 08:12 PM
Отправлено 05 April 2011 - 08:26 PM
шпильку я сделаю.были ли моменты когда шпилька вырывалась,не выдерживала резьба ?а низ оставался там-как выходили из этой ситуации?Ни чего страшного. Жаль в Москве ты. Помог бы.
Отправлено 05 April 2011 - 08:30 PM
Отправлено 05 April 2011 - 08:34 PM
понял,а фото не скинулПока не было.
Отправлено 05 April 2011 - 08:52 PM
Отправлено 05 April 2011 - 09:00 PM
Отправлено 06 April 2011 - 08:36 AM
Отправлено 06 April 2011 - 09:48 AM
Отправлено 06 April 2011 - 09:54 AM
какое фиаско? какого ты извиняешся??? Дима не в обиду тебе конечно же. Шао, ты че быстросрачем от клубней заразился? скоро ток кот кошку убалтывает и то сутки уходят. а 4я форсунка внимания требует. за день хрен вытянуть. ИМХО.уменя (езда без лапки) расход здорово увеличился, уже больше 20ти на сотню. когда ставлю лапку то 15. подливаю ЖК и катаюсь. прошлый раз паролоном отмакнул всю жижу осталось чуть чуть в пазу форсунки. за минуты три она вся в паз прорсочилась. малость пузырясь. но форсунка стоит еще плотно. пробег (страшно сказать) уже под 40 тысяч у меняутром рванул в строгино на рынок.чего нибудь присмотреть,вернулся и полез обрезав метчик ,снял немного опять уперся,стыдится есть чем,вообщем я потерпел фиаско,
во первых так и не достал
Во вторых Димка уже договорился с сервисом,что доделают там,машину забрал
(когда нет колес тоже беда)
в третих наука,надо расчитывать свои силы.я бы дошел бы до дна ,но мало опыта ,навыка.и мало времени.Димка извени что не получилось
Отправлено 06 April 2011 - 01:59 PM
Это точно! по себе знаю!!! У Шао ситуация еще по-легче моей была.какое фиаско? какого ты извиняешся??? Дима не в обиду тебе конечно же. Шао, ты че быстросрачем от клубней заразился? скоро ток кот кошку убалтывает и то сутки уходят. а 4я форсунка внимания требует. за день хрен вытянуть.
Я сейчас запчасти по экзисту жду: новая форса, прокладка ГБЦ, прокладки впуск-выпуск (на всякий случай), 4 медных шайбы.
В конце следующей недели должно прийти. Буду бошку снимать, выфрезировывать форсу - выложу фото и видео...
Отправлено 06 April 2011 - 03:33 PM
То во что ты уперся,метчиком,скорей всего внутренности форсы,вынимаються магнитом,либо уже дошел до распыла,его вынимать можно метчиком на 6я вас понял,займусь на досуге-спасибо
Отправлено 06 April 2011 - 06:22 PM
да магнитом вытянули еще в первый день ,нет там ни хрена там уже медная гайка видна и метчик уперся в гайку-та которая на конце форсы,она каленая и метчик не берет её,ни на 12,14,а уж про 16 и разговора нет,а наити метчик в 18 см это надо умудриться,а если он там хрустнет,дальше лучше помолчатьТо во что ты уперся,метчиком,скорей всего внутренности форсы,вынимаються магнитом,либо уже дошел до распыла,его вынимать можно метчиком на 6
Северный ,забыл тебе сказать.что лапку если ослабить,она улетает вместе с болтом как пуля ,чуть не убила зараза,опередил на тысячную долю(башню убрал).и трубу давления загибает ,так что был реставратором,ловил мм ,чтоб встала по заводски,просто заболтали и попал под раздачу
Отправлено 07 April 2011 - 06:14 AM
Егор,Я тут нашёл в Екатеринбурге сервис,который занимается извлечением иремонтом форсунок на наших машинах.По телефону объявили,что снятие головы со смазкой и ремонтом форсунок,с расходниками-30000.Это точно! по себе знаю!!! У Шао ситуация еще по-легче моей была.
Я сейчас запчасти по экзисту жду: новая форса, прокладка ГБЦ, прокладки впуск-выпуск (на всякий случай), 4 медных шайбы.
В конце следующей недели должно прийти. Буду бошку снимать, выфрезировывать форсу - выложу фото и видео...
Отправлено 07 April 2011 - 09:08 AM
дизель-сервис в среднеуральске?Егор,Я тут нашёл в Екатеринбурге сервис,который занимается извлечением иремонтом форсунок на наших машинах.По телефону объявили,что снятие головы со смазкой и ремонтом форсунок,с расходниками-30000.
Отправлено 07 April 2011 - 10:52 AM
Нет,в Е-бурге-Бетонщиков-4.дизель-сервис в среднеуральске?
Отправлено 07 April 2011 - 06:49 PM
Отправлено 07 April 2011 - 07:00 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых