Форсунки. Как я снимал ЧЕТВЕРТУЮ и чем это закончится!
Отправлено 04 September 2011 - 08:54 PM
Отправлено 04 September 2011 - 09:16 PM
Сергей, прости, завтра заеду, сфотографирую.
Отправлено 05 September 2011 - 05:10 AM
я молотком обычным фигарю.Сергей натяг ни чего не даст (чисто мое мнение). У тебя под гайкой стоит шайба, привари к ней штырек, надевай на него пневиомолоток (можно и перфоратор)И потехонечку "расшатывай" им. Минутку префоратором, подтяни. Сперва будет по мм. тянуться, потом все больше. Т.к форсунка не только ржавчиной покрывается, она, такое впечатление, как будто приваривается. На ней следы алюминия остаются. Видать какая то хим. реакция происходит, ржавчины и алюминиевого блока. Точно такая же фигня у меня и на порогах произошла. Крепление порогов сделано из стального уголка (сделали и на ржавчину покрасили ), а сами пороги из алюмине-магниевого сплава. В местах соединения молотком рассоединял
Кстати когда я снимал, что только не лили, и тормозуху тоже. Только вот 2 способа не рискнули испытывать. Говорят Кока-кола лучше тормазухи все разъедает, и еще советовали обычный Йод залить (сам не пробовал, не рискнул). Может и все это враньё
Отправлено 05 September 2011 - 10:19 AM
хорошо разьедает ржавчину туалетный утенок-активный.я молотком обычным фигарю.
свечи в бензиновых авто очищает за 20-30 минут.
Отправлено 05 September 2011 - 10:35 AM
Смазка "Мерседес" для Кайронов не очень подходит- испытано у меня на CТО- белая, керамическая смазка, не очень жирная, производство FEBI, лучше применять медную тугоплавкую.Они меня упокоили. Это не только наша проблема. Это у всех, кроме Мерсов. Зато я впервые увидел чем мажут форсунки. Там так и написано "Мерседес!!!!" И еще, они имели дела с Мерседес Вита. Там теже были проблемы. Но сейчас они все мажут.
Отправлено 05 September 2011 - 02:26 PM
Витек, да там не только ржавчина. там все сила адахорошо разьедает ржавчину туалетный утенок-активный.
свечи в бензиновых авто очищает за 20-30 минут.
Отправлено 05 September 2011 - 02:43 PM
Отправлено 05 September 2011 - 04:14 PM
в унитазе примерно то же. а отчищает же.Витек, да там не только ржавчина. там все сила ада
Отправлено 05 September 2011 - 05:29 PM
Отправлено 05 September 2011 - 05:52 PM
Отправлено 05 September 2011 - 06:02 PM
Отправлено 08 September 2011 - 01:25 PM
советую попробовать налить туда уксусной кислоты (только аккуратно)она иногда очень помогает проверенно не один раз
Отправлено 08 September 2011 - 04:02 PM
Отправлено 08 September 2011 - 04:12 PM
Отправлено 08 September 2011 - 07:01 PM
Отправлено 08 September 2011 - 08:16 PM
метчик для распылителя-на фига при заводке он и сам вылетит,проще раскрутить и тянуть остаток на крайняк.чтоб пытаться её тянуть её надо качать ,чтоб она билась об стенки ,а это только расшатка до резьбы а низ все еще сидит даже если он и промочен-кропотливый труд,так что тебе терпенияя туда и уксусную,и соляную (потом дистилировкой вымыл) и ацетон. и проникающую смазку .да чего не лил только. и стучу,и качаю и тяну. ноль. буду заказывать шток и мутить обратный. если не выбью то вырезать буду. спасибо Экшену, полный набор мне дал. включая метчик для распылителя
Отправлено 08 September 2011 - 08:56 PM
у меня стук слышно, а метчик что бы нарезать резьбу в корпусе распыла. когда нутро вылетитметчик для распылителя-на фига при заводке он и сам вылетит,проще раскрутить и тянуть остаток на крайняк.чтоб пытаться её тянуть её надо качать ,чтоб она билась об стенки ,а это только расшатка до резьбы а низ все еще сидит даже если он и промочен-кропотливый труд,так что тебе терпения
Отправлено 12 September 2011 - 10:06 PM
(16 тыс) видно было что она как бы приваривается. Происходит какая то химическая реакция. Заметил тоже самое на порогах. Они у меня алюминево-магнивые, и, при ржавении стального уголка происходит какая то реакция. Так вот и пришли к выводу, что только пневмомолоток (в моем случае перфоратор ) может помочь. А съемник делали всего за 15-20 мин. так как другие к нам не подходят. Вот фото съемника .
Отправлено 12 September 2011 - 10:13 PM
Отправлено 14 September 2011 - 06:36 PM
не в обиду будет сказано но ваша конструкция достаточно хлипкая, как раз для форсунки на 15-20 тык, форсунку с бОльщим пробегом "этим" не выдернуть.Пояснения к съемнику: расстояние меду опорных ножек-это расстояние между болтами на блоке, так чтобы съемник становился на них, а не на сам блок, чтобы его не повредить. Сам болт, тот который тянет, можно выточить из шестигранника, но ребята себя не утруждали, просто в гайку вкрутили болт и обварили. Вот как раз в место сварки и долбил перфоратором.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых