Я думаю с таким же успехом мог чуть обождать и запустить тем же ключем. Если не видит - то ни того, ни другого. Замена батарейки не спасает. Ни Соллерс, ни Ньюпроксима ничем мне помочь не смогли с учетом того, что раз дефект возник непосредственно в Ньюпроксиме. С такой ситуэйшен уже три сезона мотался в Крым. Проявлялось конечно и там... неприятно разумеется. Дефект самый хреновый тип - плавающий. В Москве на всякий завел РАТовскую карточку... Из советов пока действительно помогал один, до которого в общем и сам дотепал - вынул ключ, обождал чуть, попробовал снова. Иногда и несколько раз. Как говорится дай бог, чтоб это и помогало дальше...спрашивал на красном форуме, спрошу и здесь
вот сегодня... от работы уехал нормально, но заводил автозапуском сигнализации. подъехал к магазину, вынул ключ, турботаймер работал. вернувшись не смог завести авто. стартер крутит, а не заводится! ключ на приборке мигает, после не удачного старта загорался водоотделитель. сбегал за другим ключом и машина завелась. можно-ли без ущерба электронике отключить иммо нафуйг???, а то хорошо, что магазин в пешей доступности, а в степи... или в Крыму
Сообщение отредактировал kvvk: 26 April 2012 - 08:07 AM