Рома, привет! Я тоже недавно лицезрел желтый ключик радости! Причем, пол дня катался, заглушил мотор, ключ не вынимал, т.к. в салоне остался сын, музыку слушал. Через десять минут завожу и привет! Перепробовал все народные методы, что смог найти, но все впустую. Итог: эвакуатор и поездка к ОД, т.к. в городе у нас всего 2 устройства по устранению этой проблемы. Просил ОД отключить ИММО нафиг, но получил вежливый отказ, типа никогда раньше такого не делали, никаких гарантий не даем и т.д. и т. п.. Я в печали, т.к. случись такая хрень неделей раньше, я бы наверное до сих пор торчал в тех лесах, а до трассы далеко-о-о-о-о... А ведь ты меня предупреждал!!!
Иммобилайзер (не видит ключ, пищит). Дубликат ключа
Отправлено 08 July 2015 - 11:25 PM
Отправлено 05 August 2015 - 01:45 PM
Загорелся индикатор иммобилайзера (желтая машинка с ключом). Индикатор мигает, машина не заводится, только стартер крутит.
Что делать???
Отправлено 05 August 2015 - 01:52 PM
Загорелся индикатор иммобилайзера (желтая машинка с ключом). Индикатор мигает, машина не заводится, только стартер крутит.
Что делать???
Пробуй снять клемму с аккума. Минут на 10.
Отправлено 05 August 2015 - 02:17 PM
Не помогает(((
Отправлено 05 August 2015 - 02:34 PM
Что делать???
если второй ключик тоже не работает, то грузить машину в сторону официального диллера.
официальному диллеру поставить задачу иммобилайзер как класс изжить к чертям собачьим
Сообщение отредактировал Vahmurka: 05 August 2015 - 02:35 PM
Отправлено 05 August 2015 - 03:02 PM
А кроме дилера может кто нибудь?
Далековато до него на эвакуаторе ехать.
Отправлено 05 August 2015 - 04:05 PM
А кроме дилера может кто нибудь?
Далековато до него на эвакуаторе ехать.
в теории чиптюнеры могут. но это только в теории и потом всеравно к дилеру.
Отправлено 05 August 2015 - 04:39 PM
в теории чиптюнеры могут. но это только в теории и потом всеравно к дилеру.
Привет. А если отключить "волшебный" разъём, под торпедой, а мозги к дилеру, отдельно от машины?
Отправлено 05 August 2015 - 05:02 PM
Привет. А если отключить "волшебный" разъём, под торпедой, а мозги к дилеру, отдельно от машины?
и что они с ними будут делать? ихняя железка без машины с мозгами не работает
Отправлено 06 August 2015 - 12:07 PM
Что делать???
Когда возился с авто (делал музыку), открутил провод массы, который находится под треугольной пластиковой накладкой в ногах пассажира. При попытке завести тоже горел ключик. прикрутил провод на массу - все ок. Проверь, как вариант, может открутился, оторвался, окислился.
Отправлено 06 August 2015 - 01:40 PM
Сегодня через 5 лет узнал что у меня отключен этот разъем.Могли только отключить когда с новья в салоне ставили турботаймер.Была для меня с одной стороны новость а с другой радость.Вот они оф.дилеры.Брал на МКАД 31км.
Отправлено 06 August 2015 - 03:59 PM
это скорее радость
Когда возился с авто (делал музыку), открутил провод массы, который находится под треугольной пластиковой накладкой в ногах пассажира. При попытке завести тоже горел ключик. прикрутил провод на массу - все ок. Проверь, как вариант, может открутился, оторвался, окислился.DSC07311.JPG
у тебя в таком случае горел не только ключик, но и что-то из этих лампочек esp/abs/hdc/4wd
Отправлено 06 August 2015 - 04:06 PM
Шаман!!! Как узнал? Точно, гирлянда была...
Отправлено 06 August 2015 - 04:19 PM
Когда возился с авто (делал музыку), открутил провод массы, который находится под треугольной пластиковой накладкой в ногах пассажира. При попытке завести тоже горел ключик. прикрутил провод на массу - все ок. Проверь, как вариант, может открутился, оторвался, окислился.DSC07311.JPG
Попробую вечером!
это скорее радость
у тебя в таком случае горел не только ключик, но и что-то из этих лампочек esp/abs/hdc/4wd
какие то из них горят!!! Все, кроме 4WD
Отправлено 06 August 2015 - 04:23 PM
Шаман!!! Как узнал? Точно, гирлянда была...
эбу не прогрузилось из-за отсутствия массы. к глюку иммобилайзера отношения не имеет
какие то из них горят!!! Все, кроме 4WD
в таком случае в первую очередь проверяй предохранители!
Отправлено 07 August 2015 - 08:35 AM
Массу проверил, все чисто. Отвез мозги умельцу, обещал сегодня к вечеру починить.
Отправлено 20 August 2015 - 03:14 PM
Возил мозги к мастеру, на следующий день он приехал, поставил, подключил комп, потыкал, потыкал - машина завелась, но лампочка иммобилайзера стала гореть ( до этого мигала).
Через пару дней мой конь в гараже не завелся, лампочка опять стала мигать. Отвез второй раз.
Через несколько дней он приехал - и все погасил, авто работает. Лампочка не горит, разъем отключен.
Отправлено 20 August 2015 - 03:22 PM
Я сию процедуру (отключение иммобилайзера) делал в Ньюпроксиме. Разъем снят, лампа не горит, авто работает!
Отправлено 20 August 2015 - 06:39 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых