Иммобилайзер (не видит ключ, пищит). Дубликат ключа
Отправлено 11 December 2015 - 11:00 AM
Отправлено 11 December 2015 - 11:04 AM
Отрубай а то потом встанешь гденибудь за городом, лучше у официалов у них сканер нормальный есть
И главное почитай как это правильно сделать, а то многие и даже официалы делают неправильно.
Отправлено 08 January 2016 - 10:12 AM
Всем знатокам привет.А как узнать на бу машинке отключен штатный иммобилайзер или нет?
стоит шерхан с турботаймером и еще какой-то штеккер советских времен,только поменьше диаметром,при вытаскивании его машинка не заводится
Отправлено 08 January 2016 - 10:19 AM
Всем знатокам привет.А как узнать на бу машинке отключен штатный иммобилайзер или нет?
стоит шерхан с турботаймером и еще какой-то штеккер советских времен,только поменьше диаметром,при вытаскивании его машинка не заводится
Привет. Залезьте в машину, закройте со штатного ключа и попробуйте завезти. Если будет орать и не заведётся, значит иммо работает, а если заведётся значит иммо отключено. Всё просто.
Отправлено 08 January 2016 - 10:34 AM
Привет. Залезьте в машину, закройте со штатного ключа и попробуйте завезти. Если будет орать и не заведётся, значит иммо работает, а если заведётся значит иммо отключено. Всё просто.
то есть, сесть в машину, открыть окно, закрыться ключом и попробовать завести??? надо будет попробовать...
Отправлено 08 January 2016 - 10:41 AM
Отправлено 08 January 2016 - 10:47 AM
то есть, сесть в машину, открыть окно, закрыться ключом и попробовать завести??? надо будет попробовать...
А при чём тут окно? Просто нажать на кнопку закрывания на штатном ключе. Машина закроется, иммо включится, если оно есть........
Отключил эту хрень осенью в Ньюпрокиме. Провод мне они не резали, а отсоединили полностью разъем с этим проводом, в результате только перестала работать подсветка замка зажигания. Один ключ иммо у меня уже не видел, вовремя отрубил от греха подальше.
Мне так же отключали в Фаворит Реутов. А уже потом сам, выдернул из одной фишки провод и соединил разъёмы. Иммо не работает, а замок подсвечивается. Так удобнее.
Отправлено 08 January 2016 - 10:47 AM
А при чём тут окно? Просто нажать на кнопку закрывания на штатном ключе. Машина закроется, иммо включится, если оно есть........
верно подметил, просто у меня нет батарейки в штатном ключе)))
Отправлено 08 January 2016 - 02:24 PM
на предидущей машинке вовремя стоянки под сигналкой на приборной панели мигал значек иммо, а в кае нет,это у всех так?
Отправлено 08 January 2016 - 03:06 PM
на предидущей машинке вовремя стоянки под сигналкой на приборной панели мигал значек иммо, а в кае нет,это у всех так?
Значок кратко загорался при пуске, пока не отрубили. Сейчас даже не знаю, не обращал внимание.
Отправлено 09 January 2016 - 09:58 AM
Значок кратко загорался при пуске, пока не отрубили. Сейчас даже не знаю, не обращал внимание.
спасибо,надо посмотреть как у меня.
Отправлено 09 January 2016 - 10:04 AM
когда переделывал ключ на выкидушку,то при неправильной установке самого чипа на приборке загорался ключик иммо и машинка не заводилась.
Отправлено 15 March 2016 - 06:56 PM
Ребят, а где еще грамотно (быстро и без последствий) отключают кроме НьюПроксима и ФаворитРеутов?
Кстати, не пойму, зачем после отключения в мозгах еще и отключать сам приемник...
Сообщение отредактировал Горын73: 15 March 2016 - 06:57 PM
Отправлено 15 March 2016 - 07:44 PM
Ребят, а где еще грамотно (быстро и без последствий) отключают кроме НьюПроксима и ФаворитРеутов?
Кстати, не пойму, зачем после отключения в мозгах еще и отключать сам приемник...
Отправлено 15 March 2016 - 08:13 PM
Kukas, чего чего ???
А может кто в Самаре отключал? Есть там знающие дилеры?
А то у нас репу почесали и как то не уверено сказали "ну отключим, да..". С таким подходом и ценой в 3000р нет желания ехать к ним.
Сообщение отредактировал Горын73: 15 March 2016 - 08:13 PM
Отправлено 19 May 2016 - 06:30 AM
Отправлено 19 May 2016 - 06:44 AM
Вези к пациенту доктора со сканером и разьем откуси ну или в нем информационный провод
Отправлено 19 May 2016 - 07:28 AM
Вези к пациенту доктора со сканером и разьем откуси ну или в нем информационный провод
А как определить какой разъем информационный? А то подсветоку замка хотелось бы вернуть
Отправлено 19 May 2016 - 07:33 AM
По электросхеме
Отправлено 19 May 2016 - 02:18 PM
Всем привет! Вот и меня постигла эта участь ввиде моргающего значка иммо. Правда сам виноват в этом. А началось всё очень даже безобидно. В авто должен быть датчик дождя, но предыдущий хозяин снял его. Я долго не мог понять почему нет прерывистого режима. Решил почитать что к чему и начитался, блин. Полез под панель, где и увидел два разъёма отключённых. Естественно, я их по очереди подключил. Первый мне включил пищалку при открытой двери водителя и ключе в замке зажигания и заработали дворники как надо. А вот второй разъём, сукин сын, оказался от иммо, заодно и подсветка замка зажигания заработала. И вот, полный радости, я решил ещё раз проверить работу дворников, поворачиваю ключ в замке и... Замечаю ещё один значок машинки с ключом на панели, которого раньше ее было. Вот тут у меня всё рухнуло, настроение упало, а машина естественно не завелась. Теперь думаю что делать. Сам иммо походу был отключен ещё до меня програмно.
пляши. у меня твой eeprom захомячен. нужно только решить вопрос внедрения
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)