Полезная страничка Самарского региона
Отправлено 29 March 2011 - 11:15 AM
Кстати, побывал сегодня в ЭХО услышал неплохую новость, ЭХО меняет шаровые опоры по гарантии (при наличии люфта), а также ролик натяжитель ремня тоже горантия! Немножко но порадовало!
Завтра будут смотреть мой авто на предмет безумного расхода и загоревшемся чеке..... результат выложу на сей страничке.
Отправлено 29 March 2011 - 12:17 PM
Очень захотелось открыть полезную страничку в нашем подфоруме. Вроде бы видел страницу про ЭХО в Самаре, но что то не нашел.... думаю так будет проще. Если не трудно, прошу земляков из Самары и региона оставлять здесь отзывы о сервисах, мойках, магазинах автозапчастей, заправках и т.п. думаю страничка кому-то поможет.
Кстати, побывал сегодня в ЭХО услышал неплохую новость, ЭХО меняет шаровые опоры по гарантии (при наличии люфта), а также ролик натяжитель ремня тоже горантия! Немножко но порадовало!
Завтра будут смотреть мой авто на предмет безумного расхода и загоревшемся чеке..... результат выложу на сей страничке.
Ну что могу сказать....думаю страничка будет нужная...так что давайте делиться впечатлениями от увиденного, услышанного, понюхавшего, потроганного руками!
Отправлено 29 March 2011 - 05:15 PM
ХаааДа это ж наша переписывалка с ДигеромИдем сюда и видим инфу об ЭХО
Давненько это было однако..........
Ну в принципе там всё напИсано...........
В принципе у меня одногруппник запчастями на инорамки занимается (гамазин у него), на встречу наберу визиток которые со скидкой, ну и если надо, скажете от меня.Цены у него реально ниже. К слову, киа-центр у него железом затаривается, только там ступица на спектру стОит 2600, а у него 1800.Разница как говорится видна.......так что обращайтесь если чтоНу и сервис у него под боком есть, тока про сервис ничё не знаю, если кто поедет расскажете
Отправлено 29 March 2011 - 05:43 PM
Отправлено 30 March 2011 - 03:04 PM
Отправлено 30 March 2011 - 04:29 PM
ПоздравляюНу вот! Кирьяна вылечили.....
У меня таких вопросов не возникало
Отправлено 30 March 2011 - 04:40 PM
Поздравляю
У меня таких вопросов не возникало
Более того.... я не говорю что я приехал на чистой машине.... но так уделывать машину в сервисе..... это плохой тон..... не знаю чем теперь оттирать заднее сиденье.... его какойто спе...мой уделали! Вот сейчас видон - машина как зебра с наружи и обспусканая внутри!
Отправлено 30 March 2011 - 04:51 PM
Я когда заезжал - всегда было
Отправлено 30 March 2011 - 05:00 PM
Отправлено 30 March 2011 - 06:20 PM
Чё претензию не написал? Тебе ещё химчистку за счёт конторы сделают! Я бы разоралсябытам что аж стёкла повылетали бы!
Дык я снаружи осмотрел, а во внутрь ума не хватило..... А когда поехал...случайно увидел.... причем когда до работы доехал увидел что весь пластик у селектора переключения передач в спускняках!
Что бы это значило?
Отправлено 30 March 2011 - 07:37 PM
но не переживай, это просто пока они сначала под машиной лазили, а потом на спецовке воду грязную в салон затащили., хотя должны были сиденья, руль, КПП закрыть как писАл выше
Отправлено 03 April 2011 - 11:59 AM
Отправлено 04 April 2011 - 11:24 PM
Отправлено 05 April 2011 - 06:04 AM
А вот мож здесь люди знающие боль-менее собрались, кто подскажет - неделю у меня не отходила машинка пока стрелка уровня топлива не опустилась до загорания лампочки и после заправки так и не поднялась. Есть смысл самостоятельно куда-то соваться или прямиком на гарантию ехать? А по гарантии этож надо записываться, потом неизвестно сколь её там продержат из-за этой пустяковины...
Привет! НЕТ!!!! Сам не в коем случае! Езжай в ЭХО. Я думаю с такой проблемой они долго возиться не будут. Лучше немного подождать, чем потерять гарантию.
Отправлено 05 April 2011 - 07:02 AM
А вот мож здесь люди знающие боль-менее собрались, кто подскажет - неделю у меня не отходила машинка пока стрелка уровня топлива не опустилась до загорания лампочки и после заправки так и не поднялась. Есть смысл самостоятельно куда-то соваться или прямиком на гарантию ехать? А по гарантии этож надо записываться, потом неизвестно сколь её там продержат из-за этой пустяковины...
Лучше записаться..... и стоять над душой у электрика, иначе засада....... или продержат долго или вообще делать не будут, как в моем случае!
Отправлено 05 April 2011 - 11:02 AM
Отправлено 05 April 2011 - 01:46 PM
Ну понятно. А по деньгам с собой лучше сколь запастись? Гарантия - гарантией, а вдруг чо...
А вдруг бывает только П...к. . не боись! Все будет нормально!
Отправлено 05 April 2011 - 03:47 PM
Только в "Ухо" ехать! Это однозначно и не обсуждается! Полезешь сам - слетишь с гарантии! Только машину не оставляй бесхозной, стой рядом с электриком.Думаю много времени не займёт, хотя как попрёт.А вот мож здесь люди знающие боль-менее собрались, кто подскажет - неделю у меня не отходила машинка пока стрелка уровня топлива не опустилась до загорания лампочки и после заправки так и не поднялась. Есть смысл самостоятельно куда-то соваться или прямиком на гарантию ехать? А по гарантии этож надо записываться, потом неизвестно сколь её там продержат из-за этой пустяковины...
Денег с собой можешь не брать, тока на кофе. Гарантия весчь бесплатнаяабсолютно
Отправлено 09 April 2011 - 08:42 AM
Случай оказался не гарантийный - внутри корпус поплавкового датчика раскололся, видимо от удара, хотя снаружи особых повреждений не видно. А поскольку в наличии такой запчасти не было, засунули мой обломок обратно.
Я, конечно, не в восторге от всего этого и особенно от ихних цен. По сему хотелось бы узнать, где бы можно эту детальку купить или заказать по-дешевле.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых