Дребежит механизм регулировки положения руля. У меня только в самом верхнем положении, пробовал смазывать не помогло, опустил руль на одну ступень, все прошло.
Кстати да, такая же фигня...
Отправлено 16 May 2011 - 08:07 PM
Дребежит механизм регулировки положения руля. У меня только в самом верхнем положении, пробовал смазывать не помогло, опустил руль на одну ступень, все прошло.
Отправлено 19 May 2011 - 06:55 PM
Отправлено 19 May 2011 - 07:18 PM
Сори, на Кирьяне еще не делал...... на ТАЗе делал автосервисе около ст. Динамо..... сделали достойно....Может быть все таки кто нибудь подскажет где нормально развал - схождение делают.
Отправлено 20 May 2011 - 07:57 AM
пробывал опускать и поднимать руль - не помогает.
Отправлено 20 May 2011 - 08:52 AM
Я предположил, это не точное утверждение..... сам еще не до конца разобрался, да он меня пока не раздражает.....пробывал опускать и поднимать руль - не помогает.
samvital, посмотрю тросик, но дребезжание наблюдается всё-таки выше, в районе руля. Похоже на стук мет. пластины об металл
Отправлено 22 May 2011 - 05:55 PM
Отправлено 19 July 2011 - 01:43 PM
Отправлено 19 July 2011 - 04:48 PM
Ну понятно , зачем нужны скидки ,если и так бензин не "залёживается"...Прошел слух, что Роснефть отменяет процентные скидки по карточкам.
Отправлено 19 July 2011 - 07:42 PM
Что жадность обуяла Роснефть? У меня дисконт их,вроде копейки выгоды а заправляюсь ,так как топливо хорошее в Самарской обл,других производителей не испытывал,может и не хуже.Прошел слух, что Роснефть отменяет процентные скидки по карточкам.
Отправлено 20 July 2011 - 09:21 AM
Отправлено 20 July 2011 - 11:43 AM
Сегодня спросил на заправке.Да с заврашнего дня отменят.
Отправлено 20 July 2011 - 02:21 PM
Отправлено 21 July 2011 - 07:04 AM
Сегодня спросил на заправке.Да с заврашнего дня отменят.
Жаль что отменят! Хоть и скидка не совсем определяющий фактор, но и не последний! Ну как не крути, заправляться буду все равно у них!
Сообщение отредактировал морпех сф: 21 July 2011 - 07:05 AM
Отправлено 26 July 2011 - 08:03 PM
Отправлено 26 July 2011 - 10:56 PM
Жаль что отменят! Хоть и скидка не совсем определяющий фактор, но и не последний! Ну как не крути, заправляться буду все равно у них!
Отправлено 27 July 2011 - 07:13 AM
Всем Добрый вечер,вы не думайте в рулевой колонке дребизжит у многгих некоторые внимания не обращают,я сегодня по гарантии поменял з-ий вал(нижний)при пробеге 12000т.км,и в Эхо пришли к выводу что меняем не тот вал,а необходимо заменить верхний рулевой карданчик,заказали жду,а ещё коробка (6ступка) хрен-поймёш как работает,и загудел задний мост,машина бездорожья не видела, что за напасть может с тачкой не повезло.
Отправлено 27 July 2011 - 02:58 PM
МаксВсем Добрый вечер,вы не думайте в рулевой колонке дребизжит у многгих некоторые внимания не обращают,я сегодня по гарантии поменял з-ий вал(нижний)при пробеге 12000т.км,и в Эхо пришли к выводу что меняем не тот вал,а необходимо заменить верхний рулевой карданчик,заказали жду,а ещё коробка (6ступка) хрен-поймёш как работает,и загудел задний мост,машина бездорожья не видела, что за напасть может с тачкой не повезло.
Отправлено 28 July 2011 - 01:26 PM
я на то-2 поменял второй раз нижний вал и думаю, что этим не закончится Спецы в Эхе машут головами - дескать, болезнь такая у всех саненгов.Всем Добрый вечер,вы не думайте в рулевой колонке дребизжит у многгих некоторые внимания не обращают,я сегодня по гарантии поменял з-ий вал(нижний)при пробеге 12000т.км,и в Эхо пришли к выводу что меняем не тот вал,а необходимо заменить верхний рулевой карданчик,заказали жду,а ещё коробка (6ступка) хрен-поймёш как работает,и загудел задний мост,машина бездорожья не видела, что за напасть может с тачкой не повезло.
Отправлено 28 July 2011 - 03:15 PM
Пробег 10тыс, поменяли уже три вала.я на то-2 поменял второй раз нижний вал и думаю, что этим не закончится Спецы в Эхе машут головами - дескать, болезнь такая у всех саненгов.
Отправлено 28 July 2011 - 10:11 PM
аC коробкой такая же ерунда! Не поймешь как работает! Пару раз было при кикдауне переключается аж с пробуксовкой!
Ладно давайте подождём поменяют мне верхний вал,отпишусьПробег 10тыс, поменяли уже три вала.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых