У меня бывает при скорости 100 акпп переключается в нейтраль набирает 6000 об.,а потом с пробуксовкой переключает.Виталий подскажи с акпп что тебе сделали???
Ладно давайте подождём поменяют мне верхний вал,отпишусь
Поменяли блок управления АКПП6.

Отправлено 29 July 2011 - 07:44 AM
У меня бывает при скорости 100 акпп переключается в нейтраль набирает 6000 об.,а потом с пробуксовкой переключает.Виталий подскажи с акпп что тебе сделали???
Отправлено 01 August 2011 - 08:33 PM
Отправлено 23 August 2011 - 10:35 PM
Добрый всем ночи,заехал в Эхо поменяли Верхний рулевой вал и как не странно пропали все-все стуки.Требуйте с них верхний вал,а ещё обратите внимание на педаль тормоза тоже гремита
Отправлено 25 August 2011 - 12:07 AM
Был на ТО, сказали заехать через две недели, ждут сканер, возможно дело в прошивке!Поменяли блок управления АКПП6.
Проблема в полном объеме не решилась, переодически так с пробуксовкой и переключается....
Да, кстати, если будете менять в Эхе, внимательно осматривайте состояние ЛКП с левой стороны, у меня когда сымали сиденье, поцарапали заднее крыло (во время перемещения) .....
[/quote
Спасибо за совет ЛКП ,но что-же делать?, как решить проблему с АКПП ???!!!!
Отправлено 25 August 2011 - 07:55 AM
педаль тормоза сам подрегулировал, теперь не гремит. Насчет верхнего рулевого вала надо попробовать. Только вот насколько его хватит??... после замены нижнего стуки тоже пропададают, но потом появляются. Поэтому просьба - отписаться после некоторого времениДобрый всем ночи,заехал в Эхо поменяли Верхний рулевой вал и как не странно пропали все-все стуки.Требуйте с них верхний вал,а ещё обратите внимание на педаль тормоза тоже гремит
Отправлено 25 August 2011 - 09:11 AM
Коллеги, стравил шины до 1,9 и о чудо , проехал уже 6000км а вал только чуток начал люфтить , практически незаметно.педаль тормоза сам подрегулировал, теперь не гремит. Насчет верхнего рулевого вала надо попробовать. Только вот насколько его хватит??... после замены нижнего стуки тоже пропададают, но потом появляются. Поэтому просьба - отписаться после некоторого времени
Отправлено 26 August 2011 - 08:17 AM
Шины давно подспустил (уж очень жестковато), проехал больше 10 тыс., но люфт также быстро появляется. ОД объясняет это так, дескать "перед тяжелый, подвеска жесткая, вал разбивает..."Коллеги, стравил шины до 1,9 и о чудо , проехал уже 6000км а вал только чуток начал люфтить , практически незаметно.
До этого у меня сменили два вала через 2000 и 3000км.
Отправлено 26 August 2011 - 10:08 PM
Добрый вечер!!!!!! Нижний вал меняли три раза,толку никакого ,как верхний махнули 2500 уже откатал пока кайфую.педаль тормоза сам подрегулировал, теперь не гремит. Насчет верхнего рулевого вала надо попробовать. Только вот насколько его хватит??... после замены нижнего стуки тоже пропададают, но потом появляются. Поэтому просьба - отписаться после некоторого времени
Треубй замены верхнего вала,они мне сказали что верхний вал мне первому меняют,я пока доволенШины давно подспустил (уж очень жестковато), проехал больше 10 тыс., но люфт также быстро появляется. ОД объясняет это так, дескать "перед тяжелый, подвеска жесткая, вал разбивает..."
Получается, что заводской косяк, который сам завод устранять не хочет (или не может). Вон, Тайота, чуть проблема с ковриками - сразу авто отзывает...
Отправлено 27 August 2011 - 06:16 PM
Ну конечно же первомуТреубй замены верхнего вала,они мне сказали что верхний вал мне первому меняют,я пока доволен
Отправлено 28 August 2011 - 06:39 AM
и что, с того времени больше не было проблем с рулевой колонкой???Ну конечно же первому
В 2009 году мне тоже наверное первому меняли верхний вал
Отправлено 28 August 2011 - 09:48 AM
Сначала поменяли верхний, потом нижний больше проблем не былои что, с того времени больше не было проблем с рулевой колонкой???
Отправлено 30 August 2011 - 08:15 PM
Вечер добрый на счёт первого они конечно погоречились,возможно имели в виду или эту партию машин или год выпуска 2011Ну конечно же первому
В 2009 году мне тоже наверное первому меняли верхний вал
Отправлено 31 August 2011 - 03:25 PM
Скорее всего он был записан на начало дняВечер добрый на счёт первого они конечно погоречились,возможно имели в виду или эту партию машин или год выпуска 2011
Отправлено 06 October 2011 - 09:38 AM
Отправлено 10 October 2011 - 09:16 AM
вопрос может быть в качестве топлива, топливный фильтр давно менян?Привет всем ! У кого нить возникала такая проблема? После продолжительной стоянки ( целую ночь ) заводится авто не сразу, причем летом такой проблемы нет! Как только температура за бортом ниже + 10 начинает херовничать, но так же стоит отметить что и в - 30 заводится, хоть и не сразу. Чё за хрень ?
Отправлено 14 September 2015 - 05:37 AM
Отправлено 11 May 2016 - 09:23 PM
Добрый вечер. Появилось желание съездить в отпуск в июне на Волгу в Самарскую область . Может кто сдает не дорого дом или дачу не долеко от Волги ?
Отправлено 12 May 2016 - 04:59 PM
Попробую поднять. наверное местные редко сюда заходят.
Добрый вечер. Появилось желание съездить в отпуск в июне на Волгу в Самарскую область . Может кто сдает не дорого дом или дачу не долеко от Волги ?
Отправлено 14 May 2016 - 07:58 PM
UP
Отправлено 20 May 2016 - 04:20 PM
Попробую ещё раз. Может с Самары кто-то появится.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых