первые колодки поменял на 60 вторые на 122,диски нормальные ,ну бортики есть,по весне во Фрязино скатаюсь,на трезвого токаря посмотрю
Вот как раз весной у токаря с трезвостью всегда проблемы, правда он приурочивает их к отпуску
Мне тут пришлось перебирать хабы и я к этому делу приурочил ревизию колодок, пробег 65ткм с копейками.Передние(с нова) остаток 8мм(новые10.5мм),задние менялись на32ткм при остатке 2.5мм,сейчас остаток 4мм(новые вроде9-10мм), т.е. скоро нужно менять.,диски "до кучи" проточил,(когда коту делать нечего,....), износ на всех не более 0,3 мм на две стороны, т.е.минимальный. Сергей, ты писал в какой то теме по поводу более интенсивного износа задних колодок, расшевелить , смазать и тд, поверь, все смазано, шевелится, однако задние изнашиваются почему то интенсивнее , не думаю, что это следствие какой то неисправности. А у кого как, никто не обращал внимание?Сейчас на перед поставил Текстар, судя по наработке "зеркала" после проточки выступают за наружный диаметр диска, надо разбирать, смотреть, к задним претензий не было.