Откровенно говоря Северный думаю ты на меня зуб точишь из за того что на форуме я о тебе не лестно отозвался
Есои бы ты сейчас не написал об этом, то я бы и не вспомнил. Я по факту пишу. Крышка тарахтит очень сильно, любой может проверить. просто открутиьт одну гайку надо и все. От тарахтенья двигателя отличие офигенное.ВОЕННО техническое образование и чо ? А у меня сельскохозяйственное и вся специфика дизеля. Причем не чертежи а практическая работа.Откровенно говоря Северный думаю ты на меня зуб точишь из за того что на форуме я о тебе не лестно отозвался, ты не совсем правильно общался с новичком тем более с девушкой умничал и я сделал тебе замечание, а по поводу везде заговор это уже пси патология...без обид вернись на землю у меня высшее военно техническое образование многое знаю в машине, в машину не лазию если нет проблем. В Москве деньги зарабатываю плачу за ремонт хочу сервиса, вот и вся математика. К мастерам всегда лаяльно отношусь, верю сервису, появилась проблема обозначил пускай решают, а то пройдет и другой попадется на эти грабли. Если в ходовой что пропустят закрутить и это будет друг ,знакомый , родной это не шутка. Я все сказал...
Насчет крышки не прислушивался хотя дизель и так тарахтит объяснять не надо ...