Перейти к содержимому

Фотография

Дефлектор на капот

дефлектор капот мухобойка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 392

#181 Kafka

Kafka

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1815 сообщений
  • Интересы:Семья, футбол, авто.

• дизель автомат

Отправлено 14 July 2013 - 11:00 AM

Мое мнение личное: "Дефлектор на капот и на окна - ГОВНО, СОВОК, КОЛХОЗ, Уродство над авто - еще по громче радио шансон и кепку ;-)."

не знаю. как мнение. а вот проехал сейчас по трассе. а живу, как видно на крайнем севере. так лобовое, капот, зеркала, все в живности, а это я проехал всего 300 км, раньше на машинах никогда не было дефлектора, но и машины были, что под заказ и то с японии ищи, но тут просто стало жалко кирюшу, да и самому не хочется дорогу прочищать лобовым, заехал на рынок и купил за 1300 руб, русский, не знаю. плохо или хорошо, завтра поеду снова 300 км )) машину помыл, поэтому разницу сразу определю по свежей памяти, да и внеше нравится как стал выглядеть, поэтому тут дело вкуса, да и смортю крузаки большинство тоже с мухобойками ездят, хотя может на них тоже ездят колхозники, как и я ))) но шансон не слушаю ))) и кепки не ношу
А вот вопрос, кто ставил дефлекторы боковых стекол AMD, цена 400 руб, заказал, но как качество не знаю, а то мои родные, уже вид имеют в трещинах
  • 0

#182 Tiger62

Tiger62

координатор КК Смоленск

• Член Кайрон клана
  • 4137 сообщений
  • Интересы:Kyron-Clan.ru

• дизель механика

Отправлено 14 July 2013 - 11:31 AM

Дефлектора на окнах стоят (спасибо Владимиру (Lenin) подсказал какие). Хотя и курю, но не в машине и ни кому не разрешаю, но оставляя на улице машину на солнцепеке, приоткрываю окна, под дефлекторами не видно. Насчет "мухобойки", есть выбор, у меня бронепленка, вся уже испещрена мелкими камушками, а краска цела
  • 0

#183 Kafka

Kafka

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1815 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 14 July 2013 - 11:45 AM

озвучиваем фирмы и мнения о них )))) что бы уберечь от некачественных производетелей, ведь цена не всегда играет роль показателя
  • 0

#184 maxim-toyota

maxim-toyota

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1711 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 15 July 2013 - 07:02 AM

Кстати, короткий меньше шумит?

не шумит и не вибрирует.
  • 0

#185 Kafka

Kafka

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1815 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 17 July 2013 - 07:33 AM

Вот и я проехал 300 км до работы с установленной мухобойкой, результатом доволен на все 100, насекомых на лобовом разы меньше, шум если и есть, то небольшой пшик и то, мне кажется этот шум от сломанного левого ветровика, так и не смог понять, в общем нравится и результат и внешне как на машине смотрится, но машина темная, сам длинный, а еще один плюс, закрывает щель, что у меня была между бампером и капотом :)
  • 0

#186 SSK

SSK

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 190 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 17 July 2013 - 09:30 AM

Вот и я проехал 300 км до работы с установленной мухобойкой, результатом доволен на все 100, насекомых на лобовом разы меньше, шум если и есть, то небольшой пшик и то, мне кажется этот шум от сломанного левого ветровика, так и не смог понять, в общем нравится и результат и внешне как на машине смотрится, но машина темная, сам длинный, а еще один плюс, закрывает щель, что у меня была между бампером и капотом :)

А не поделитесь информацией какой и где брали?
Смотрю вот все этот:http
://www.zapchasti-kyron.ru/catalog/aksessuari/11593_deflektor_kapota_kyron

но в инетах есть и подешевле.
А позвонить никак не соберусь-производитель там стоит SSangYong - видимо ошибка.
Хочу именно длинный, и без надписи модели.
Вобще в идеале мечтаю найти хром.
Когда только купил машину (около года назад) 1 раз в инете видел хром, по форме был как обычный длинный, теперь не найду.
  • 0

#187 Kafka

Kafka

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1815 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 17 July 2013 - 11:58 AM

но в инетах есть и подешевле.
А позвонить никак не соберусь-производитель там стоит SSangYong - видимо ошибка.
Хочу именно длинный, и без надписи модели.
Вобще в идеале мечтаю найти хром.
Когда только купил машину (около года назад) 1 раз в инете видел хром, по форме был как обычный длинный, теперь не найду.

я брал черный, российского производителя, тоже до этого не решался, тк через инет не решался, а тут пришел на рынок, цена 1500 тыс, спросил, почему других нет, сказали что они надежнее, они на многие марки выпускают, в общем спросил про торг и купил на 1300, но у меня с надписью kyron. Хотя читал, что надпись легко снимается растворилем, сам не пробовал, да и не хочу
  • 0

#188 Kafka

Kafka

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1815 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 17 July 2013 - 12:04 PM

Кстати хром ветровики есть в экзисте. Проще, если хорите хром, их взять, а на капот уже не брать черный
  • 0

#189 SSK

SSK

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 190 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 17 July 2013 - 12:45 PM

Вы имеете ввиду на окна ветровики? У меня как раз хром железные, а мухобойку хром в екзисте не нашел.
  • 0

#190 Kafka

Kafka

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1815 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 17 July 2013 - 01:32 PM

Вы имеете ввиду на окна ветровики? У меня как раз хром железные, а мухобойку хром в екзисте не нашел.

ну да, там только на боковые стекла и цена 3 тыс. Тогда мое мнение, что надо искать вам хром, на капот, тк уже имеющийся хром никак не будет смотреться с черным пластиком. А услуга хронисования, очень дорогая, да и как будет с качеством неизвестно
  • 0

#191 SSK

SSK

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 190 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 17 July 2013 - 02:00 PM

ну да, там только на боковые стекла и цена 3 тыс. Тогда мое мнение, что надо искать вам хром, на капот, тк уже имеющийся хром никак не будет смотреться с черным пластиком. А услуга хронисования, очень дорогая, да и как будет с качеством неизвестно

Кстати в экзисте стали цены какие-то неадекватные-я взял комплект ветровиков за 1800+200 доставка.
Очень удивился, что сделаны из нержавейки))
Думал пластик крашенный.
Как решу что-то с мухобойкой-выложу фото, похвастаюсь)) Хотя знакомые и дразнят меня сорокой, но вот нравятся мне хром детали на машинах, особенно на кирюхе)

По дефлектору пока нашел только вариант с шелкографией карбон-серебро.
По фотам-обычный карбон по большому счету, чуть светлее с серым отливом.
Производитель и способ крепления там на сайте не указан.

На счет обтягивания пленкой уже думал-но не уверен как оно будет на пластике держаться.

Кстати на ebay тоже нет мухобойки хромовой.
Если кто кстати встречал где-то в инетах буду очень благодарен за ссылку.

Сообщение отредактировал SSK: 17 July 2013 - 02:03 PM

• 0

#192 Kafka

Kafka

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1815 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 17 July 2013 - 02:27 PM

Кстати в экзисте стали цены какие-то неадекватные-я взял комплект ветровиков за 1800+200 доставка.
Очень удивился, что сделаны из нержавейки))
Думал пластик крашенный.
Как решу что-то с мухобойкой-выложу фото, похвастаюсь)) Хотя знакомые и дразнят меня сорокой, но вот нравятся мне хром детали на машинах, особенно на кирюхе)

По дефлектору пока нашел только вариант с шелкографией карбон-серебро.
По фотам-обычный карбон по большому счету, чуть светлее с серым отливом.
Производитель и способ крепления там на сайте не указан.

На счет обтягивания пленкой уже думал-но не уверен как оно будет на пластике держаться.

Кстати на ebay тоже нет мухобойки хромовой.
Если кто кстати встречал где-то в инетах буду очень благодарен за ссылку.

а рассматривал вариант, если простой черный перекрасить аквакраской или типа как-то так называется, тут есть тема и покрыть лаком для дисков. Только интнресно, есть ли там цвет под хром
  • 0

#193 SSK

SSK

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 190 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 17 July 2013 - 02:58 PM

Ну смотрел фото-есть спрей хром, но получается матовый цвет, как неполированная нержавейка, а это ещё сверху лаком все покрывать, да ещё и не известно как ляжет краска на пластик, она вроде для дисков.
  • 0

#194 Kafka

Kafka

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1815 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 17 July 2013 - 03:58 PM

Ну смотрел фото-есть спрей хром, но получается матовый цвет, как неполированная нержавейка, а это ещё сверху лаком все покрывать, да ещё и не известно как ляжет краска на пластик, она вроде для дисков.

посмотии тему тюнинг салона (аквапринт) и тема аква печать. Там нет болончика с кркакой, там как проявитель. Я это имел ввиду попробовать самоу
  • 0

#195 SSK

SSK

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 190 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 18 July 2013 - 11:03 AM

Да, нашел, правада то тема про Уфу была, в Москве тоже такого уже много, но как я вычитал-это только для внутренних работ.
Пришел вобщем к выводу, что хром пленкой надо тянуть, проблема в том, что покупать рулон пленки жалко) рабди такой мелкой детали
  • 0

#196 Kafka

Kafka

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1815 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 18 July 2013 - 06:15 PM

сейчас только смог посмотреть на вашу ссылку, да именно такой и взял, только там надпись еще кайрон, ну и цена почти на тыс меньше, мой крепится на скобы, с паралоном,я сверху капота, что бы не было зарапин, который прижимаетс и затягивается болтами под капотом. пробовал руками пошатать и подергать. стоит крепко
  • 0

#197 Kafka

Kafka

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1815 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 18 July 2013 - 06:22 PM

нашел фирму производителя моего дефлектора на капот, СА-пластик http://www.car-gadge...GYONGKYRON2006/
  • 0

#198 SSK

SSK

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 190 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 19 July 2013 - 06:42 AM

нашел фирму производителя моего дефлектора на капот, СА-пластик http://www.car-gadge...GYONGKYRON2006/

Хе) Сегодня только вот прочитал Ваше сообщение, а вчера вечером заказал именно от Са-пластика) в другом месте, за 1690р. сегодня должны привезти)
Только вот мне сказали что надписи на ней нет, но мне на самом деле это не особо принципиально, возьму и с ней.
Надеюсь у меня тоже проблем с креплением не будет.
А свиста нету кстати? А то через неделю ехать 1000км по м-4, если будет сильно выть то там повесишься)
  • 0

#199 Kafka

Kafka

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1815 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 19 July 2013 - 06:56 AM

Хе) Сегодня только вот прочитал Ваше сообщение, а вчера вечером заказал именно от Са-пластика) в другом месте, за 1690р. сегодня должны привезти)
Только вот мне сказали что надписи на ней нет, но мне на самом деле это не особо принципиально, возьму и с ней.
Надеюсь у меня тоже проблем с креплением не будет.
А свиста нету кстати? А то через неделю ехать 1000км по м-4, если будет сильно выть то там повесишься)

я выше рассказывал о шуме их и ощущениях :) а вот что бы исключить шум от сломанных боковых ветровеках, это только в конце месяца, когда заменю на целые и поеду обратно домой
  • 0

#200 SSK

SSK

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 190 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 19 July 2013 - 06:58 AM

Кстати с этой стороны металлические ветровики боковые выигрывают-точно не сломаются. Гнутся довольно легко только)
  • 0

Темы с аналогичным тегами дефлектор, капот, мухобойка

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых