не знаю. как мнение. а вот проехал сейчас по трассе. а живу, как видно на крайнем севере. так лобовое, капот, зеркала, все в живности, а это я проехал всего 300 км, раньше на машинах никогда не было дефлектора, но и машины были, что под заказ и то с японии ищи, но тут просто стало жалко кирюшу, да и самому не хочется дорогу прочищать лобовым, заехал на рынок и купил за 1300 руб, русский, не знаю. плохо или хорошо, завтра поеду снова 300 км )) машину помыл, поэтому разницу сразу определю по свежей памяти, да и внеше нравится как стал выглядеть, поэтому тут дело вкуса, да и смортю крузаки большинство тоже с мухобойками ездят, хотя может на них тоже ездят колхозники, как и я ))) но шансон не слушаю ))) и кепки не ношуМое мнение личное: "Дефлектор на капот и на окна - ГОВНО, СОВОК, КОЛХОЗ, Уродство над авто - еще по громче радио шансон и кепку ;-)."
А вот вопрос, кто ставил дефлекторы боковых стекол AMD, цена 400 руб, заказал, но как качество не знаю, а то мои родные, уже вид имеют в трещинах