Отправлено 04 May 2009 - 05:40 PM
Отправлено 04 May 2009 - 06:25 PM
В Южном порту купил EGR-ий дефлектор на капот, на упаковке была надпись Кайрон 06-.... ...... Кто нибудь сталкивался с дефлекторами на капот, а то все такм жалко денег в наше время, к тому же обратно не вернешь.
Здесь я уже писал, что искал дефлектор на Кунцевском авторынке - везде есть на К1, а на К2 - в компьютерной базе есть, а на складе нет - типа все что было распродали.
Прозвони, мож повезет:
1) ТЦ "Автомолл" павильон 12/1 киоск 13 - (916) 372-1956
2) ТЦ "Автомолл" павильон 4/2: (926) 267-4953 - Алексей
(926) 184-8884 - Роман
Интерактивная карта Кунцевского авторынка в моем первом сообщении есть (павильоны 4,12 на розовой территории)
В первом варианте сразу предложили за 2 тыц., а во втором поломались и на 2 согласились... но не нашли
Отправлено 04 May 2009 - 07:23 PM
на старом сайте было про EGR то что они есть для 2-го Кайрона. Если не ошибаюсь, то вроде mamai ставил себе.На старом сайте было что-то про EGR-ие дефлекторы, типа того, что они только на 1-ый Кайрон.
Отправлено 04 May 2009 - 07:40 PM
убейте меня, никак не пойму
всегда был противником. им и останусь
Отправлено 04 May 2009 - 09:14 PM
потратить столько времени и денег на дефлектор, потом продырявить капот (так ведь?), а все ради чего?
Капот я не дырявил, я не законченная еб....ха! Дефлектор от EGR ставится под резиновый уплотнитель капота, в штатные крепления этого уплотнителя, на прилагаемые специальные дюбеля, для всех моделей на которые он выпускается. А ставлю я его для того чтобы защитить морду а/м. Покраска на современных а/м откровенное г... Уже поймал камушек и до металла, смотрится класно: черная краска металлик и желтая шпаклевка. Я честно говоря думал, что это издержки покраски корейских а/м. Но у меня на работе у юриста СГВ куплена летом 2008 г. После 1-ой зимы на морде 3-ри скола, ездит правдо много, за 10-ть месяцев 45-тык, часто за городом и на скорости. Если бы так краска отходила на сколах на "немце" 90-х г.в., я бы сказал что это машина крашенная и крашенная плохо. А ставить или не ставить это дело сугубо личное, как повезет. Я лично на Авдюхе -100 колодку от 2108 привез в правой фаре со МКАД, а дружок мой булыжник тоже с МКАД на 21099. Мне просто не везет на все эти гадости на дороге. Телефон мне продавец оставил, но ничего путного он мне не подскажет, а там и подсказывать не чего, все нарисовано в инструкции по установке. Он мне тоже утверждал, что на К-2, но он не встает. Вот я и обратился за советом к товарищам одноклубникам.
Отправлено 04 May 2009 - 09:41 PM
Отправлено 05 May 2009 - 04:08 AM
Маркетологи сделали свое дело. И теперь наше сознание убеждено, что завихрения от этого дополнительного оборудования отведет от машины основную массу насекомых и мелких камешков.ну хорошо, сантиметров 5-7 капота вы закроете, а остальное?..
Отправлено 05 May 2009 - 05:41 AM
Надеюсь, что так и будет - полгода машинке - капот и лобовое покоцанные уже - все в мелких сколах..... что завихрения от этого дополнительного оборудования отведет от машины основную массу насекомых и мелких камешков.
Отправлено 05 May 2009 - 06:08 AM
+1 Вот точно! Зачем этот лишний шум? У меня на нексии был печальный опыт. Поставил, поездил, снял, выкинул и больше не думаю про это искажение внешнего вида!потратить столько времени и денег на дефлектор, потом продырявить капот (так ведь?), а все ради чего?
Отправлено 05 May 2009 - 06:36 AM
Не смотря на то что:Надеюсь, что так и будет - полгода машинке - капот и лобовое покоцанные уже - все в мелких сколах
Вы безопасный водитель.
Вы не очень агрессивны.
Вы очень вежливый водитель.
Вы подвержены дорожной ярости.
Вы наверное очень часто нарушаете скоростной режим и не держите дистанцию.
Отправлено 05 May 2009 - 07:33 AM
Не смотря на то что:
Вы безопасный водитель.
Вы не очень агрессивны.
Вы очень вежливый водитель.
Вы подвержены дорожной ярости.
Вы наверное очень часто нарушаете скоростной режим и не держите дистанцию.
Скоростной режим нарушаю часто но не сильно (+10, +20 max), дистанцию держу оптимальную для себя, но это от коцанья не спасает, ченить да прилетает периодически , поэтому и хочу дефлектор поставить.
И еще: не так давно ктото из товарищей рассказал о чуде: бронепленка на капот - не боится кирпичей, клеится на сезон, потом обдирается и переклеивается. Стоит не оч дорого. Мож ктонить ченить слышал - откройте темку
Отправлено 05 May 2009 - 07:39 AM
тогда уж давайте его защитим от грязи и пыли с наших дорог пластиковым или полиэтиленовым кожухом!
и уж точно дефлектор вряд ли защитит от камня из-под колес впереди идущего камаза (ваза, уаза, бмв, нужное подчеркнуть), если он не попал прямо в этот дефлектор
довольно часто бывает, что впереди едущий "шумахер", особенно заднеприводный, прибавляет газу прямо перед тобой (или обгоняет) на свежем шершавом асфальте...
и камушки летят, как пули (помните песню "А пули летят, пули!.." :biggrin: )
и тем не менее, опять же, цитата, "каждый выбирает по себе..."
Отправлено 05 May 2009 - 08:28 AM
Прикрепленные файлы
Отправлено 05 May 2009 - 09:11 AM
Скоростной режим нарушаю часто но не сильно (+10, +20 max), дистанцию держу оптимальную для себя, но это от коцанья не спасает, ченить да прилетает периодически , поэтому и хочу дефлектор поставить.
И еще: не так давно ктото из товарищей рассказал о чуде: бронепленка на капот - не боится кирпичей, клеится на сезон, потом обдирается и переклеивается. Стоит не оч дорого. Мож ктонить ченить слышал - откройте темку
такая пленка есть! стоит на нашу машину 5т. (это цена за дверь) гарантия на нее 3 года! не желтеет,не смываеться! но чтобы от кирпичей спасало? (бред) по истечению срока службы, пленка снимаеться! и остаеться след! т.е. (объясняю) с каждым годом краска хоть немного но выгорает!!! вывод надеюсь понятен?
Отправлено 05 May 2009 - 09:23 AM
Бе-зу-сло-вна.... вывод надеюсь понятен?
Про кирпия яж в шутку написал, но по цене я слышал чето около 1200 за капот, гдето рядом со мной продают - как найду и узнаю чеэтотакое - поделюсь инфой
Отправлено 05 May 2009 - 10:57 AM
Отправлено 05 May 2009 - 11:31 AM
Зачем же так категорично. Это желание сугубо лично каждого. Я поставил сразу, потому что был опыт: спасала эта приблуда от камней. И стоит, есть не просит, ничего не царапаетНенужна эта мухобойка, толку от нее нуль без палочки...
Отправлено 05 May 2009 - 11:34 AM
во во. + 500!Зачем же так категорично. Это желание сугубо лично каждого.
кому то может элементарно внешний вид с ней больше нравится.
Отправлено 05 May 2009 - 11:50 AM
Бе-зу-сло-вна
Про кирпия яж в шутку написал, но по цене я слышал чето около 1200 за капот, гдето рядом со мной продают - как найду и узнаю чеэтотакое - поделюсь инфой
как узнаешь обязательно скинь!! ОК?
Отправлено 05 May 2009 - 11:54 AM
О вкусах не спорят! Только покрасить капот стоит те же 5000, дак в чём же прикол всяких защит или надо бабло потратить?во во. + 500!
кому то может элементарно внешний вид с ней больше нравится.
На самом деле каждый сам выбирает! Нравится мухобойка - пожалуйста, нравится плёнка - пожалуйста, правильно выше писали, торговля дело нужное и деньги потратит клиент и купит безделушку, но по своей воле и продавец счаслив, какие ни какие, а деньги. Вот и хороше всем!
Сижу, обедаю, вот и писать можно в таких темах, ну просто, от нечего делать, жую!
Темы с аналогичным тегами дефлектор, капот, мухобойка
Купить/продать/услуги →
Частные объявления →
Продам →
Спойлер ( дефлектор ) крышки багажника Ssang Yong Kyron [7961009101]Автор dantist , 03 Jul 2022 7961009101, Спойлер, дефлектор |
|
|
||
Технический форум →
Техобслуживание и ремонт →
Не давите на капот руками. Проминается.Автор WhiteFish , 24 Jun 2013 капот, ремонт, мятый |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых