Задний мост с LSD
Отправлено 19 August 2016 - 06:02 PM
Отправлено 19 August 2016 - 06:34 PM
распознал свой мост 4.27 всем спасибо
Отправлено 19 August 2016 - 07:24 PM
Ну, Серёга, чё поделаешь!? Детки первичны, а мы и потерпеть можем! Мне через год на заслуженный, надо успеть, а то с пенсии купить сложнее будет!
вот и не знаешь теперь что первично ) может просто колодка ручника а может и дифф офф )) хотя до этого загоралась лампочка АБС. но не факт она часто загорается и тухнет
Отправлено 19 August 2016 - 07:29 PM
вот и не знаешь теперь что первично ) может просто колодка ручника а может и дифф офф )) хотя до этого загоралась лампочка АБС. но не факт она часто загорается и тухнет
Был молодым, тестя любимого подъё... За его,,хороший стук сам велезет" ща сам таким стал! Тем более, есть форум, всегда подскажут, да и с запчастями гораздо легче!
Отправлено 19 August 2016 - 08:27 PM
Был молодым, тестя любимого подъё... За его,,хороший стук сам велезет" ща сам таким стал! Тем более, есть форум, всегда подскажут, да и с запчастями гораздо легче!
ДА ВЫЛЕЗ ВОТ ) ехать невозможно ) думаю на мост но надеюсь на левое колесо. шум от туда был, хотя я с лева же сижу ) сидел бы с права может там бы было слышнее )
Отправлено 19 August 2016 - 08:32 PM
ДА ВЫЛЕЗ ВОТ ) ехать невозможно ) думаю на мост но надеюсь на левое колесо. шум от туда был, хотя я с лева же сижу ) сидел бы с права может там бы было слышнее )
Рад бы помочь, да как!? Слава форумчанам, хотя бы посоветуют дельное!
Отправлено 20 August 2016 - 08:21 AM
Рад бы помочь, да как!? Слава форумчанам, хотя бы посоветуют дельное!
да чем тут поможешь. дорогу сделают тогда да ) а так. разобрал (снял крышку) задний мост. удивился походу на нейтральной АКПП сам мост никакой работы не производит. колеса крутить руками можно а кардан и дифф на месте ) с виду все целое. хз. фоткну пойду. Петра спрошу потом
Отправлено 20 August 2016 - 08:24 AM
да чем тут поможешь. дорогу сделают тогда да ) а так. разобрал (снял крышку) задний мост. удивился походу на нейтральной АКПП сам мост никакой работы не производит. колеса крутить руками можно а кардан и дифф на месте ) с виду все целое. хз. фоткну пойду. Петра спрошу потом
Давай, Серёга, фотай! Думаю, всем будет интересно!
Отправлено 20 August 2016 - 12:04 PM
сальник оказался целым ) хотя была сырость. вытащил немного полуось до кольца АБС все там отлично. где то читал что надо деревяшкой постукивать что бы вытащить, нифига чуть вверх- вниз и вылезла причем легко.
Отправлено 20 August 2016 - 01:12 PM
Сообщение отредактировал северный: 20 August 2016 - 01:12 PM
Отправлено 20 August 2016 - 07:30 PM
блин вот что это за цены ? пишут диффернциал заднего моста. непойму в чем подвох то если самый дешевый вариант по всееобщему выводу это нирфи за 20 тысяч
https://www.zzap.ru/...пус-В-поиске-31
Ну что господа! Подведем итоги.
Заказанный в Existe дифф оказался именно тем, каким и нужно было быть. Он стоял в конкретной конфигурации машины как замена без LSD без блокировки. И так LSD мост KSC автомат передат число 3,54 R85 - такой мост идет у меня на дизеле 2.0 АКПП5 2008 г.в. оригинальная замена LSD-дифференциала каталожный номер 413800800 - полное отсутствие как на складах Росии, так и Кореи(по крайней мере мне это сказало множество человек из разных регионов) проскакивала стоимость в заказах от 15 до 40 тысяч руб. Далее на свой страх и риск заказал корпус диффа каталожный номер 43710094A0 для меня была стоимость 6500 руб., последующая стоимость светилась 6031 руб. и наличие на складе Соллерс (на коробе так и написано, что со склада Соллерс), оказалось то что нужно. И машина после этого получила шанс на вторую жизнь, возвратились чувства уверенности и комфорта?!!! Всем спасибо за полезные советы!
PS Да кстати еще нужно обязательно не забудьте заменить подшипники, так как они подвергались последнее время экстремальным нагрузкам.
вот опять же. что заказал человек ? КОРПУС . а в чем отличие КОРПУСА Диффернициала от диффернициала если на фото все одинаковые
Отправлено 20 August 2016 - 07:38 PM
вот http://ssangyong.aut...ron/43710094A0/ ДИФФЕРЕНЦИАЛ В СБОРЕ с номером 43710094A0
и с тем же номером 43710094A0 http://koreanaparts....05&g=4210&id=04
Корпус сателлитов дифференциала (KSC) в сборе
первый в сборе стоит 9800 рублей
второй корпус стоит 41160 рублей....
у меня за сегодня уже половина мозга выкипела нафик. скоро школа работа мне ну писец как вовремя без машины . за хавчиком на базу оптовую куй знает куда опять же в магазине на мою ораву не наберешся бл. завтра вторая половина мозга выкипит и на вечный покой наконец то ))
Где Петр , звонил ему седня номер не але .
Отправлено 20 August 2016 - 09:24 PM
я конечно не очень разбираюсь, ноя так понемаю первый это просто корпус без сателлитов, а второй это диф в сборе.
Да кстати можете этот номер забить в энтернет магазине Zzap, там выбор по ценам гуманней, ну а с доставкой надо договариваться, ну и наверное проще позвонить им и проконсультироваться, они объяснят.
Сообщение отредактировал sebo: 20 August 2016 - 09:28 PM
Отправлено 20 August 2016 - 10:22 PM
я конечно не очень разбираюсь, ноя так понемаю первый это просто корпус без сателлитов, а второй это диф в сборе.
Да кстати можете этот номер забить в энтернет магазине Zzap, там выбор по ценам гуманней, ну а с доставкой надо договариваться, ну и наверное проще позвонить им и проконсультироваться, они объяснят.
что то я себя корпуса не увидел ) весь механизм прикручен двумя косынками к корпусу моста )
Отправлено 20 August 2016 - 10:34 PM
сам только начал разбираться, сам сегодня узнал что накрылся диф, так что в связи с очень ограниченными финансами. буду искать не дорогой вариант.
У меня все сателлиты целы, везде все зубья на месте, чуть покоцан хвостовик, вот постараюсь найти диф без сателлитов.
Ну или искать аналоги, сейчас изучаю все публикации Петра, буду выяснять какой у меня мост, пока только выяснил, что D 3.54 LSD
Сообщение отредактировал sebo: 20 August 2016 - 10:34 PM
Отправлено 21 August 2016 - 12:57 AM
LSD ставился ТОЛЬКО в мосты КСК Р85!!!
извините что так громко но я уже это пишу в 100500-ый раз
Отправлено 21 August 2016 - 01:05 AM
На первой фотке уже видно, что корпус "раскручен" и сваркой уже не пахнет.... аж три витка резьбы торчит
вот http://ssangyong.aut...ron/43710094A0/ ДИФФЕРЕНЦИАЛ В СБОРЕ с номером 43710094A0
и с тем же номером 43710094A0 http://koreanaparts....05&g=4210&id=04
Корпус сателлитов дифференциала (KSC) в сборе
первый в сборе стоит 9800 рублей
второй корпус стоит 41160 рублей....
у меня за сегодня уже половина мозга выкипела нафик. скоро школа работа мне ну писец как вовремя без машины . за хавчиком на базу оптовую куй знает куда опять же в магазине на мою ораву не наберешся бл. завтра вторая половина мозга выкипит и на вечный покой наконец то ))
Где Петр , звонил ему седня номер не але .
4238008100 это LD (g80) для 3,54... рекомендую.
Сообщение отредактировал Deadulick: 21 August 2016 - 01:06 AM
Отправлено 21 August 2016 - 01:38 PM
Ну почитав много тем. пришел к выводу, что мне нужно самое наипростейшее. это либо лд-блокировка, ну или что то из этой оперы, машина катается в основном по грунтовкам и город, очень редко легкое бездорожье, где хватает просто подключить передок, в говна по самые бампера не лазею, так как ссылок очень много, прошу сильно не бить, ну и Петра, громко не кричать))), когда я писал про то какой у меня мост. я еще не читал ваших мануалов.
Так вот, можно скинуть знающих конкретные номера самоблоков, что бы заменить мой ЛСД, на простой и практичный, может где и б\у у кого завалялся. Еще раз повторюсь у меня судя по мануалам Петра КСК Р85, D3.54 LSD
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых